13号避难所

搜索

我在地震中的经历......

楼主
我在四川成都,昨天发生了地震,以下是我在当天的经历:
昨天下午大约两点半的时候,我正在学校里上第一节英语课,上到一半,我突然感觉晃了一下,我正准备骂我后面的人干嘛摇我,结果我一想我就是这一列最后一个人......我看见桌子,椅子全在摇,地也在摇,这时,我开始心慌了。英语老师停住笔,神情异常地望着我们,突然有人打开门冲了出去,我突然发现天花板上有灰脱落,马上想到两个字:快跑!!!!!于是我拔腿就跑,我是第四个冲出教室的人。我利马冲向最近的楼梯,急急忙忙地拉着扶手从上面滑下去,我边滑天花板边掉东西下来,有些女生跟在我后面的都开始尖叫,等我从4楼下到学校1楼大厅时,天花板都开始往下掉了,我发疯一样使出全力冲出大厅,我运气好到家!我才从学校大厅冲出一秒钟就有天花板掉在我身后!我回头一看,我没事,我身后一个女生被砸到了,手被划伤了。我本想去拉她,结果她一看手受伤了,马上飞奔开了......我跑到教学楼前的草坪上,意识到这样还是不安全,于是我大喊:"到操场去!"然后就向操场开阔地飞奔过去。老师也开始喊去操场,于是一大堆人开始飞奔,到了操场以后,我们发现国旗旗杆都在晃,操场篮球架也在晃......后来全校都集中到了操场,碰巧我父亲给我送书,他说目前通讯已经中断了,交通出现拥堵,汶川发生7.6级地震,离成都非常近!说完我爸就去检查单位上的线路了,我就在操场上等,一直了3个小时到五点钟。五点钟的时候,我们得到消息:地震是7.8级,通讯繁忙,座机和短信好像还能用,学校今天放假......
沙发
沙发灭了闪人
板凳
凳子灭了闪人
地板
[s:7]  [s:7]  [s:7]

成都没事

北川市老城区80%以上,新城区60%以上都被摧毁
这正是英雄救美 王子公主 的大好良机

晕 越看LZ的文字越觉得这简直是好莱坞灾难大片啊
引用第3楼hu4514325于2008-05-12 11:44 PM发表的  :
[s:7]  [s:7]  [s:7]

成都没事

北川市老城区80%以上,新城区60%以上都被摧毁

我还以为北京市。。。。。。。。
引用第4楼13ofwood于2008-05-13 11:48发表的  :
这正是英雄救美 王子公主 的大好良机

晕 越看LZ的文字越觉得这简直是好莱坞灾难大片啊
我也有这种感觉啊!!!那时简直太紧张了!我们现在全家都在补觉,我爸去堵江堰增援水了。
人没事就好。   总觉得楼上的有几位前辈纯粹是来看热闹的。 [s:6]
没,俺也是死里逃生的同学之一... [s:4]
引用第8楼哔哔小牛于2008-05-13 12:09 AM发表的  :
没,俺也是死里逃生的同学之一... [s:4]
成恐龙了........
成都昨天晚上一大堆人挤在天府广场过夜,不知有没有老牛?
百度:史前巨牛
性情好色,繁殖欲旺盛,用现代人类语言讲,叫咸湿
因体积巨大,自身难以支撑,所以喜坐沙发
这也是一种经历吧  也许一个玩世不恭的人在灾难中会蜕变成一个认真对待生命每一分钟的人
   中国真是多灾多难啊 先是诡异的雪灾 然后是地震 莫非是某种事情发生的预兆?
对小朋友来说这就是节日啊。。。
懂事的都给吓怕了,震感也蛮恐怖啊
别吓想,外星人都米国控,不喜欢来中国。 [s:4]
-  - 说来也是 少有中国人传被外星人绑架或XX的
引用第15楼wertttw于2008-05-13 12:22发表的  :
-  - 说来也是 少有中国人传被外星人绑架或XX的

美国人其实也不会真有那么多被绑架什么的
他们故意弄的好像自己很高级 外星人都看中他们一样 寻求自己心灵安慰
要不就是骗钱什么的
再者就和中国的FRJJ一样 想出名
在中国要靠人骂
在美国要靠绑架
引用第11楼13ofwood于2008-05-13 12:18 AM发表的  :
百度:史前巨牛
性情好色,繁殖欲旺盛,用现代人类语言讲,叫咸湿
因体积巨大,自身难以支撑,所以喜坐沙发

我笑了四分钟.........
引用第17楼尤瑟于2008-05-13 12:28发表的  :

我笑了四分钟.........
如果是《死神来了》里的情节,你已经笑死了
引用第18楼13ofwood于2008-05-13 12:30 AM发表的  :

如果是《死神来了》里的情节,你已经笑死了
那么这部死神来了的内容想必很夸张......