13号避难所

搜索

祈祷贴!为了在地震中受到伤害的同胞

楼主
也许我们无法拯救地震中受困者,也许我们在现实中没有能力为受灾的同胞做的更多,也许我们的信仰不够坚定,不管你信仰什么或者没有信仰,我们一起为灾区的同胞祈祷吧。
祈祷灾难能尽快平息,祈祷每个受困者都能平安获救。
沙发
[s:7]  [s:7]  [s:7]

解放军救援部队已经开赴救灾最前线了,祈祷不要有余震了。
板凳
愿祈祷直达天听
地板
我也来祈祷,哎,搞得人心惶惶的这次 [s:6]
重灾区那~~哎
成都现在只有震感了,不过还没恢复正常秩序
昨天一晚上没睡····昨天7点过给我妈妈打电话,她说接到消息13号凌晨4点会有较大的余震······4点40给家里人打电话,我妈说没事···我一直在看的CCTV也没报道余震消息,我就真以为没事,结果今天早上联系我妈妈的时候才知道我打电话前几分钟有2次余震,一次强烈·······绵阳市北川县老城区全部被山体滑坡掩埋(我舅舅在绵阳)···广元青川县在广元地区内受灾最严重·····截止13号凌晨5点   广元市死亡人数195人····

现在我爸爸回家去看具体受灾情况了(他昨天晚上和我妈妈在学校操场过的夜)。我妈妈他们学校正在开短会···昨天下午好不容易联系上了我爷爷奶奶···爷爷说家里房梁塌了···还好人没事·····今天晚上我们在广元的全家人会聚在一起···预警还有两天···天佑四川···

另:昨天下午联系到成都的几个同学,据说不是很严重,只是人吓得半死···
    两个在都江堰的同学一直联系不上·····
    广元火车隧道已垮塌,铁路不通······
    广元市水电全停·····
  广元距汶川250多公里······比成都离的都远···
四川省具体死亡人数大家也许都知道了···官方公布目前是上万,不包括震中汶川···
事实上····怎么说那···希望这次能报道准确,不要故意乱报··
希望西川的诸位一切安好...
南京这里昨天也有摇晃,不过很轻微--怎么也没想到四川那里会有7.8极之大啊......
尽量锻炼一下身体,震后可能会有疫情,增强自身免疫力总是好的。
接下来的一段时间会有余震,要有警惕,至少要保持到年底。

注意安全,最艰难的时刻已经过去
引用第5楼jhtzhanghao于2008-05-12 09:33 PM发表的  :
昨天一晚上没睡····昨天7点过给我妈妈打电话,她说接到消息13号凌晨4点会有较大的余震······4点40给家里人打电话,我妈说没事···我一直在看的CCTV也没报道余震消息,我就真以为没事,结果今天早上联系我妈妈的时候才知道我打电话前几分钟有2次余震,一次强烈·······绵阳市北川县老城区全部被山体滑坡掩埋(我舅舅在绵阳)···广元青川县在广元地区内受灾最严重·····截止13号凌晨5点   广元市死亡人数195人····

现在我爸爸回家去看具体受灾情况了(他昨天晚上和我妈妈在学校操场过的夜)。我妈妈他们学校正在开短会···昨天下午好不容易联系上了我爷爷奶奶···爷爷说家里房梁塌了···还好人没事·····今天晚上我们在广元的全家人会聚在一起···预警还有两天···天佑四川···

.......

没事就好没事就好     我爸在浙江完全没感觉到地震.........
啥也别说了,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我同学还在四川那,愿我的荣光照耀他(painful001)
灾区的同胞们一定要坚持住,解放军马上就到了。
解放军已经到了...
俺在四川,神州共震,华夏齐心!共度患难,祈祷平安!
LS说得不错哎
但愿如此
引用第15楼ss503于2008-05-14 12:48 AM发表的  :
但愿如此
]

又一只乌鸦。。。  我打!