13号避难所

搜索

贵州地震!

楼主
                                                            晃啊晃....  吓我一跳!
                  贵州省凯里市     我家住在7楼
     下午两点过,我还在睡午觉......床忽然晃抖了起来,又听见窗户晃啷啷地响,迷迷糊糊睁开眼发现:电脑桌在晃,书柜在晃,地球仪在晃,摇晃得越来越厉害......靠!我还当是哪个凶猛的强盗在拉防盗栏,赶紧爬起来看.没人啊?惨,楼房是豆腐渣工程,如今漏陷了,快跑,一开门,隔壁的张小卷也正准备奔逃......慌慌张张跑到楼下,院落已经聚集老老少少好多人啦.
      大家议论纷纷,大都认为是楼房设计建造的问题.
       出了院落,又才发现原来不只是我们这一块,银行停止业务,员工储户疏散;正在上课的学校,老师学生都到运动场集中; ......
      是地震吗?我可是头一次经历啊.真是吃了一吓!
沙发
刚才听广播报道“5月12日14时28分发生的四川汶川县地震为7.8级。”
板凳
一下7.6级一下7.8级.,....  晕了...
地板
上海被波及了,0.6级
我记得前段时间有一期<参考消息>,有篇报道说是哪个地方的科学家预言亚洲某地将会发生大地震,记不太清楚了
我怎么一点都没有感到有震感……
看来我神经太大条咯…… [s:2]
你在东北还是新疆?或是台湾,香港?
合肥这好像受了点余震……
看来武汉就教主受震了    我完全没感觉....