13号避难所

搜索

咸湿大叔党在行动:辐射4-黑岛裸奔记(接龙游戏)

楼主
恩!同学们!淫棍们!党员们和各位猥亵动/植物们,老牛首先代表水区全体党员热烈祝贺避难所再次供水~在过去的几天里,大家想必的很难熬,但是最难熬的应该是黑岛同学,因为他担负着修复避难所精水(咳...手一抖点错了字)芯片的艰巨任务!到底在这次惊天动地,摧枯拉朽的废墟探险行动中发生了什么事那?(当然靠打手枪保持体力的必须的)让我们大家行动起来,发挥猥亵,淫荡的文学水平,共同记录下这伟大的一喷吧~~[s:1]
老牛先起个头,大家不要客气多多写,下一个人要接着上一个同学的内容写下去哦,等到写不下去的时候老牛会把这篇淫荡的文章结扎个尾,然后作为光荣滴避难所历史挂在咖啡厅门口供大家瞻仰。[s:2]

《黑岛裸奔记》

手枪,手枪永不停息。
    XX年XX月6日,随着一声劈啪声,华丽的火花宣告避难所净水芯片彻底死亡,获选者黑岛同学不得不背上几个大饼和一本猫爪出发寻找新的芯片,虽然他在被热心滴咸湿党老牛同学踢出门之前曾经死死的抱住门把手不放....
        黑岛怏怏爬起,正欲往回走,突然黑暗中出现很多怪异的影子和光,竟是避难所内的东西:有熊猫和狗熊..牛头马面..枯萎的老头,大波女人...狼和狗,一个表情怪异穿白衣带电子眼的人,这些东西在黑夜中突然兴奋起来,都伸着脖子向前望,似乎很饥饿眼神怔怔的盯着他,如同午夜坟头上的点点妖火,仿佛要将他五脏六肺齐齐拉出吞下,黑岛突然脊背发凉,竟从喉咙中呜咽出:“救命...”然后飞也似的跑开....
        接着回头望去,但见所里一片热闹,可爱的熊猫和憨厚的狗熊正在打扑克,一头老牛正和一个大波女人对着一群狗啊猫呀黑夜壶等猥亵的东西说着什么,不时爆发出一阵哄笑,带电子眼的科学家正给一群看起来像是土匪的人画着什么,这些土匪样的人背后却有个大大的圆字:“汉”。黑岛突然觉得觉得诧异,想偷偷回去,又怕刚才那些影子,于是只好走罢...

恩....楼下继续~ [s:2]
沙发
沙发领导先推了,大家可以去抢推板凳了 [s:1]
板凳
黑岛走了几步~突然看到一个黑暗的阴影再次慢慢靠近过来~
地板
姜饼小人从天而降,大叫: 地板!
黑影慢慢地清晰了,那是一个小胖子,一个强大到敢于欺骗神的小胖子。
小胖子一见到黑岛,就跪地膜拜,说:可以把那个传说中的第六根脚趾给我泡药酒吗?
黑岛看到虔诚的小胖子,陷入了沉默 [s:1]
许久,黑岛缓缓地说:“我刚从避难所出来,还没有受到辐射,哪儿来的第六只脚趾啊?”
为了那个可以增加100000EXP的脚趾,
小胖子成为了黑岛的第一个队友
什么乱七八糟的,锦衣卫快使用宫刑咔咔擦擦!
“咔!”导演大叫一声,“把从滚动条里穿越来的捣乱的老头拖出去!”
一群英克雷的保安狞笑兼淫笑着拿着电棒上。
引用第6楼drlecter于2008-05-09 21:04发表的  :
什么乱七八糟的,锦衣卫快使用宫刑咔咔擦擦!
使用必傻技————宫,咔咔擦擦,得到物品:牛鞭一根、蜥蜴皮样棍状物一根(上面汉语标着“十三”)、棒状小饼干一块、骷髅棒一条、老葡萄一串……
跑题了跑题了,楼下的继续得编故事……
其中一个英克雷的保安居然还拿着一根黄瓜!!
黑暗中,阵阵惨叫久久回荡~ [s:5]
这时一个穿动力盔甲大块头分开众人走到瑟瑟发抖的小胖子和黑岛面前,冷冷滴说道:
这不关你的事,离开吧~
于是两溜清烟........
气踹吁吁的黑岛远远望着被鸡X掉的老头心有余悸滴说:俺总是在不巧的时间碰到不巧的事呀~还好俺们不是他们喜欢的类型,吁~~ [s:4]
在荒原上行走了整整两天,黑岛与小胖子到达了第一个城市,旧里诺,第一次走出避难所的黑岛与小胖子被车水马龙,光怪陆离的地上城市惊呆了,他们用贪婪的眼光扫视着城市的一切,街道,建筑,广告.....并且用更贪婪的眼光看着街边穿着暴露的女人
这时奄奄一息的老头拖着流血的下半身爬过来在小胖子粗壮的大腿上写了一个惨字,然后语重心长的说:
年轻崽啊
衣着暴露的不止是女人,还有人妖……
正在黑道和小胖子边看一面墙上的特大美女海报边流口水同时很配合的把老头踢开,并愤怒地说:“影响我看美女是天下间八大重罪之首!”
话音刚落一个身穿白大褂头戴畸形眼镜的帅哥从墙角的阴影里冒了出来。
“二位兄弟站住不许动!看你二位长得如此次有艺术天分加入我的水商会吧!”帅哥说话时从口袋里掏出了块金灿灿的铜质徽章,“我做的,连那画也是我的作品,怎么样,有前途吧!”
:”如花,如花!! 真的是你吗?  你怎么会在水商会做人体模特,你、你、你辜负了我的一坨真心啊!!“黑岛一边干嚎一边把鼻涕往身边的小胖子身上蹭干净。
二人就别重逢正是一番云雨不提。
黑岛呆呆地看着天花板,心中默想“都怪我,都怪我,不该对你许下七天的承诺。”
又想起连日来的与那可恶黑衣人的盘肠大战,知道今日才顿悟突破地界顶峰,使天位力量重现人间
只恨、只恨、我只恨为何连自己心爱的如花也保护不了~~~~
我好狠,我好恨!!!
似乎苍天也为这一对苦命人鸣不平,唰、唰、唰刹那间电闪雷鸣  
路人甲: 打雷下雨收衣服咯

好吧,我是看到咸湿的醒目标题才敢写下这段文字的
别打脸[s:6]
LS有点港漫的意思~我也来赶场子
一番云雨之后,黑岛再次踏上寻求真理的旅程,真可谓是:

恨相见得迟,怨归去得疾。柳丝长玉骢难系,恨不倩疏林挂住斜晖。马儿迍迍的行,车儿快快的随,却告了相思回避,破题儿又早别离。听得道一声去也,松了金钏;遥望见十里长亭,减了玉肌:此恨谁知
带电子眼的科学家正和一群给起来像是土匪的人画着什么,这些土匪样的人背后却有个大大的圆字:“汉“。
这伙人仿佛盯上了你,走到哪里都如影随形,担当你每次回头想逮个正着,这些人立刻装作若无其事背对着你,身后那个大大的,神秘的“汉”字始终是缠绕在你心里的一团疑云。
你忍不住转身冲了过去。
你调查了身边穿制服的土匪们。
你发现他们每人胸前都有一个大大的“痴”字。
你现在被包围了。
[s:7]  [s:7]  [s:7]

。。。。。。。。黑岛,快来,你养的那只比必小牛又在上网了,还乱码文呢
黑岛看到有一头牛,很奇怪的一个头的牛.它正在用黏液浇灌废土.他回过头来,胡小胖吓的立刻土遁逃走了.留下黑岛一个人面对这淫秽的生物.隐约听到他说PIPIPIPI而不是"牟~~~"黑岛是个善良的男青年.他走近看了看,发现牛很痛苦..他后面的那个洞被称的大小足可以让一个巨人样的兔女朗手整个手申进去的找东西.黏液就是那个地方流出来的.这里唯一的一个医生又很怕牛,因为他长的像一颗很精彩的番茄,怕牛受不了诱惑吃掉他.这样一来没有人可以帮牛排解痛苦.黑岛很像帮助他,对他说我怎么帮你呢?牛听到这句话后就死了.黑岛从次感到很对不起牛..
引用第13楼painful001于2008-05-09 22:13发表的  :
:”如花,如花!! 真的是你吗?  你怎么会在水商会做人体模特,你、你、你辜负了我的一坨真心啊!!“黑岛一边干嚎一边把鼻涕往身边的小胖子身上蹭干净。
二人就别重逢正是一番云雨不提。
黑岛呆呆地看着天花板,心中默想“都怪我,都怪我,不该对你许下七天的承诺。”
又想起连日来的与那可恶黑衣人的盘肠大战,知道今日才顿悟突破地界顶峰,使天位力量重现人间
只恨、只恨、我只恨为何连自己心爱的如花也保护不了~~~~
.......
于是我打了他的脸.他死了
“欢迎来到旧里诺!”黑岛继续埋头走,突然听到这声音,不觉全身一粟。抬头望去,前面居然站着一个带黑夜壶的人,这人正朝这里看,见被人注意,突然窜了过来:“大哥,俺见你骨骼惊奇,肌肉协调,是百年难得一遇的拍片奇才,怎么样?有兴趣参加咸湿大叔党无限发展不负责任公司的宇宙大片不,俺推荐你当男二号呀!”
“女主角漂亮不?”“保证漂亮,而且真X无套!”“俺参加....”
黑岛突然发现,原来自己一路遛来,居然忘了带金币,一路偷小胖馒头啃大饼还不觉得饿,现在突然没了粮食,又想起猥亵的黑夜壶男说的话“保证漂亮,而且真X无套!”,于是屁颠颠跟着夜壶男进了一条小巷子.... [s:2]