请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【新人帖】发一个自己做的辐射手机铃声·····················

大家好我是新人[s:2]```````这铃声便是F2里面经典的CAR.mp3,原文件提取的MP3音量很小,我是用COOLEDIT做的,加大了音量还加了一些效果在里面。我自己的手机是老古董E398,不过放进去效果很好哎![s:1]
做的不好大家见笑吧`````````[s:5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尴尬的0下载`````````
目前的1下载次数还是我自己点的···· [s:4]
下载了.楼主有心人.感谢,顺便能不能介绍下截取铃声的方法或工具.
终于有人下了眼泪批批滴```````
我用的是coo edit pro2.1  可以自己截取想要的片段做成铃声 一般的MP3声音小 需要放大1倍以上  还有很多效果  可以自己调的
车子四处跑的声音还没听过呢
不错 啊
沙木大人的辐射吧背景音乐就是这个,我第一次进去的时候真的是觉得很熟悉的感觉 很好听
大家如果有喜欢的MP3想作成铃声,可以找我我有空做一下,做的不好见笑了
...恩...以前用GAP提过..现在还在iPod里呢..

LZ注册时间可不新呐... [s:7]
技术人员呀,避难所欢迎你们,当然咸湿党老牛同样欢迎 [s:2]
头像被屏蔽
感觉不是辐射里面的音乐。是不是改动了些?
感谢,支持LZ下,
PS.2个附件下载次数一致,那么。。。
没有改动啊,就是开车在地图上跑的时候的音乐
我加了点混响在里面
你有用心
大家開心
我很有品
加你人品
刚下了博得之门的音乐作铃声,又有了辐射,好运啊,想加人品,可惜没有 [s:2]  [s:2]
这样就能加人品还有精华阿~~  [s:8]  .... 早知道我就抢先干了哎~~   [s:4]
哇塞``````被加精了````不敢相信哎
大家有喜欢的可以找我做,不是游戏音乐我也可以帮做,哪怕找我做两只蝴蝶这种的也可以。。
开头为何要少截10秒钟.....
拿来用用~~
还没听的
引用第16楼NukeCoke于2008-04-20 12:41发表的  :
开头为何要少截10秒钟.....
我觉得开头前几秒声音很小,用来作铃声的话不容易听见,所以截的
呵呵,听了一下,效果做得不错啊,谢谢楼主了,希望能再接再励。