13号避难所

搜索

对音乐版版主pkleemon正式提出批评

楼主
由于在<<关于最近咖啡厅的变化>>一贴的22 楼中说出了"水区的破人破习惯"这样的话.引起了一些人的愤慨.各人认为这样的话实在很有失体面.有失人心.希望pkleemon今后说话办事能够自重.身为班主更应该以礼貌为先.
记得很久前雨夜的一句话,大概意思局势水区的那些无脑色情男之类的.现在pkleemon犯的错误和这个性质是一样的.请不要把各人好恶搬到工作上来.
沙发
在这里我代表议会向被伤害的人表示歉意
板凳
首先,我必须承认我是尖酸刻薄。对于非礼性待遇我表示歉意。

在匿名兼特指的被骂圈里,把自己划进去的人,我对他们表示道歉。

还有一点我很感谢老牛,在一个人说另一个人“没教养”时,及时的屏蔽了N层。

另外我愚昧的问一下,你说我把私人问题搬到工作上去,这我就不理解了。

如果你认为我工作有问题(?),我觉得一个把私人问题放到工作中的人是没资格当版主的,所以我申请辞职。并不是做样子,平心而论。 [s:1] From inside。

(BTW:还有,我和你之间有点不和谐。之所以用了BTW也是因为这与此事无关。)
地板
啥...议长提一下建议就要辞职了?不能这样呀...... [s:8]
引用第3楼哔哔小牛于2008-04-13 10:43发表的  :
啥...议长提一下建议就要辞职了?不能这样呀...... [s:8]

你的不理解是私人问题,

这个人辞职是工作问题。

请不要把私人问题放到工作上来。

只是调侃一下,不解释。[s:2]
避难所里也是风暴不断啊,我还是老实学画吧……
引用第4楼pkleemon于2008-04-13 10:52发表的  :

你的不理解是私人问题,

.......
?你为什么要辞职呢?音乐版主你干的很不错啊.有什么理由吗?
引用第5楼cjhzx于2008-04-13 11:13发表的  :
避难所里也是风暴不断啊,我还是老实学画吧……
你以后要牛B不起来.我磕死
窃以为,尖酸刻薄讽刺辛辣黑色幽默才乃是黑岛我党好党员啊~~
苍蝇飞来了,又飞走了,连“关门打狗”的机会都没留下就消失了。。 哎~~~  忽然让我想起了著名歌手周华健的一首歌:

来也匆匆去也匆匆恨不能相逢,爱也匆匆恨也匆匆一切都都随风~~  
狂笑一声长叹一声快活一生悲哀一生,谁与我生死与共~ 谁与我生死与共~~~

.....