13号避难所

搜索

我的故事征文之网吧二楼

楼主
曾经,也是迷茫在网游中的一分子,那时候,魔力宝贝好像成了我心中理想的寄托,无论高中班主任的三令五申,还是家长的告诫(好像...),全都是耳旁风......那时的一帮兄弟,下了课就凑在一起探讨各种技巧,很是让班上的女同学认为我们是黑社会.....那时候,网吧是一个在人们印象中的罪恶集合地,出入网吧的学生无疑会被人认为是混混,不过那时候我好像真的再混,曾经三天两夜的通宵过,也曾经敲开宿舍的防护网跳墙出校,也曾经装病请假,上课看小说那时每天的必须工作....甚至到高考前两天,我们仍然在去通宵,也曾考虑过考不上学就去开网吧。网吧那时候是二层结构,一层是聊天人的最爱,二楼才是我们玩游戏的。最有意思的一次是,一个人玩游戏,发现耳机不好,大叫“网管,网管,这机子音道坏了。”大伙都没有反应过来,结果那家伙还接着喊“网管,网管,这机子音道坏了”,这一次,二楼的人都醒悟过来了,顿时整个二楼哄堂大笑...........
但是,高考完了,大家各奔东西,打工的,上学的,复读的,道上混的......那时候也就没有了当初一起玩的兴致了,而我又去石家庄的那所学校了,没有条件再玩网游了,于是,我又回到了单机的怀抱。
现在,看见网吧里一群弟弟妹妹在玩网游,却总是感觉缺少了什么。
沙发
好亲切啊...不过我从一开始就不喜欢去网八.我们班里的同学也没有很多玩网游的....多是CS
板凳
从来不网游的老头飘过~网友倒是有兴趣--!
地板
自从上次去通宵被烟熏了打算再也不去了
好文!
感触良多