13号避难所

搜索

关于与于71540476对骂的难民的处理决定.

楼主
这个贴请大家谨慎回复.同样一人只回一次.
这个贴是我对一部分群众的处罚贴.
这部分群众在与被禁封ID71540476讨论辩论时,讨论了政治,并对禁封ID71540476进行了人身攻击.
这个作法对不对.我不在这里和你们讨论.
但是你们都触犯了版规
虽说法不责众.但我相信避难所难民都是道德高尚的人.
因次我发此处罚贴.要求参与辱骂禁封ID71540476的难友和此次事件中讨论政治的难友
来次自动报道.
每人将被扣人品10.
以体现公平的原则.
一人扣一次.
有希望获得更重的处罚者可以PM我.
再次我想回贴邀罚的众位难友致敬.

说明;
1,一人尽量只回一次.分就扣一次,多回无用
2,ID71540476以被禁封.各位会贴时不要在对她进行人身攻击,
3,请不要做以英雄身份回次贴.毕竟不是光彩的事.
沙发
感叹啊!就像暗黑里的情节——勇士打倒魔王同时,他的灵魂却被魔王所感染了,他成了新的魔王的
载体...大家还是想想自己的言行与自己讨厌的人究竟有没有本质的区别吧...
但还好,感觉还是有很多人保持着自己的信念,也有人是善于总结经验的,楼上的柏林苍穹兄,我还是佩服你力图从自身做起改变这种恶的循环的勇气的。 [s:7]
板凳
我没对骂,不过回帖了,rp先欠这可以不?
地板
71540476素虾米东东?
指挥部灌水第一人飘过……
老张,其实在进行人生攻击的就一人,已经被挂水区门头上暴尸了,其他人,俺建议这次就不要追究了. [s:4]
扣我吧 呵呵 我在水区处罚贴里说这小子大学白念了 哈哈
肯定不只数字ID一人进行人身攻击了...牛我觉得你也有分吧...你也跑不了啊
俺可是一句废话都没多说的哦. [s:4]