13号避难所

搜索

关于骂人MJ的处理决定.

关闭 [复制链接]
楼主
由于没有具体的行政处罚手段.我甚至没通过议会就做了如下决定.
雨夜葬花魂很伤心.伤心之余甚至没有禁封那四个马甲.
这种语言对于任何一个人来说都是一种极大的羞辱.
我不想对他们进行禁封,也不做任何形式的行政处罚.
因为禁封不是杀人,扣分也是给要脸的人准备的.
我要求这四个马甲和他们的主号处以最严厉的刑法.那就是'公众的诅咒"
避难所的会员们都可以在这个贴里痛骂这四个马甲和它们的主号.
如果一个人被人这么诅咒,他的脸皮还能让他在这里混下去.大家只能惊叹他的牛B了
每人一贴.多余发的贴我将删掉.所以想好你的措词.骂到20楼左右我将锁贴.封存纪念.
请众位原谅我的无能.我没有查出四个马甲的主号是谁.但可以肯定他用了代理.
因为避难所只允许一个IP在24小时内只能注册一个马甲.而他连续注册了四个.
尽情的骂吧.
至于对雨夜葬花的行为进行评价.我们以后在说.先做我们大家都达成共识的事情.
骂这个有人生没人养的狗B操性!

说明:
1.非骂人贴回被删除,此贴是处罚贴不是讨论贴
2.每人只限发一贴.给别的人留点机会.多发删除.
3.20楼左右琐贴,昭显我难民之素质.
4,四个ID如下(原谅我雨夜)
淫荡的雨夜,雨夜猪狗不如,操死雨夜,fuck雨夜
问个问题.你们觉得这个事是TM人干的吗
沙发
俺是个13的新兵。总的来说这个事情应该不是人可以做出的。尤其对1个女生。。。
板凳
越想越郁闷,一直认为避难所的人无论如何素质都比别的地方的人高一些,怎么会出这种事?我只想对那个骂人的马甲说:你难道没有作为一个人类最起码的尊严和荣誉么?你父母赐给你超越牲畜的智力就是让你干这种龌龊的勾当么?
地板
本来不想再用这个ID说话的。。。但是这个地方真的是烂了,
这个地方让我恶心的人和事真是越来越多
我不大骂人
就让我在这里留个名字吧,这是最后一帖
几位斑竹其实都是不错的人 ,那究竟是从哪个地方开始坏掉的呢
其实 雨夜葬花魂 还是个不错的斑竹,呵呵,我挺喜欢的。
雨MM绝对是个好斑竹
hellsinger你明显说错了
显然的他爹妈没给他超越畜生的智慧
雨夜MM,大家都支持你。去医院打一针狂犬疫苗就没事了,吃好睡好,别为那些猪狗不如的畜生烦心,不值的。
我对雨版的评价不见得好……但我认为她确实不应该受到这种人格侮辱……

只能说,注册那4个马甲的人太垃圾,它们的主人性格扭曲变态、行为恶心猥琐、做人很失败……

网络因为匿名,也因此最能暴露一个人的真面目……
我只觉得很无奈……
顺便跟马甲主人说一句,如果你能通过这样的行为找到某种快感
那您真是个人才
不管你们之间的恩怨如何,你爆脏言就算你有理也变没理了。

来论坛不是找不愉快,对于任何能引起不愉快的事完全可以笑笑让它过去,执着矛盾只会让自己更不愉快,何苦呢?

建议楼主将这4个ID的文字去掉,在这里公示对被害者本人并不好。
——————————————————————
作为成年人,你这么做没人会看得起你。如果你当我面这么骂一名女性,说实话,我会先揍你再问矛盾缘由,不过那真会脏了我的拳头。因为你连人用大脑思考问题的能力都不具备,所以你禽兽不如。

对女性爆脏言不是骂人,那是侮辱和自污,自污的程度等同自己往自己身上浇粪水。

本来想劝憬之冷静,但自己也有些克制不了。
——————————————————————
末了说一句,现在BN13处于非常时期,文字上还请大家斟酌。没了BN13,一切皆晚矣。
想不到,这么高尚的人也污言秽语咯。
我只想说马甲同学,无论你的出发点如何,单单就注册这样的马甲来说,你就注定失败了,成为众失之的是必然的,讲道理,才是应该做的,辱骂,或者注册这样的马甲,除了对你自己,对任何人都没有损失
理论上讲,这四个ID是同一人的马甲,因为根据犯罪心理学,针对同一受害者的同一类相似犯罪行为,应该被判定为同一嫌疑犯
不过,考虑到注册这四个iD的人很可能已经无法用正常的思维考虑文明的语言

我在此只好推定:
注册这四个ID的人,在出生时,他母亲都某个重要器官受到了有内而外的严重损伤,以至于此人出生时大脑部分被挤压变形
导致的记过就是该人的智商情商参数永远无法超过单细胞生物,并终生以自己排泄的毒物为食

我们还应该对此人家中的女性成员表示同情,天知道这个腐臭的、会移动的蛋白质会对自己的女性亲人做出什么事

此人——如果他还能被称为人的话,真是能犯能贱,能嫖能娼,能诈能骗,能张能扬,禀性如蛆虫,精神全糟糠,面皮如厚如墙,心思像尿浆,屡遭冷眼于猪圈,又逢败绩于茅厕,将遭天罚神怒,兀自跳梁猖狂!

此等下作阿堵物,其生母必羞惭无面见人,其家人必愧疚没脸做人,其必无友无师无同道无前路无来生

注册那四ID的腐臭蛋白质,祝您在茅坑里吃的愉快
不管事情怎样 错对与否
骂人是他妈不对的  注册马甲骂人更是他妈的无耻啊  
原谅我吧  我骂不出太难听的  没那技术啊~~
我觉得你这样处理有很大问题,那些骂人的是混球本来人品就有问题,说实话不管对错这么骂人都是很恶心的。但是还原事情本质,如果大家都没有错也不可能上升到这个地步。2边都有责任,雨身为一个斑竹 带头刷屏也不是一次2次了。你们肯定有人要跳出说我和马甲他们是一伙的,我反正就事论事。这次事件和你们大家都有关系,论坛女生少所以大家都迁就她让她,但是并不是所有人都会让她。论坛并不能因为她是个女生就可以搞特殊化,在何况她是个斑竹。不管她工作是否合格,但是她带头屠版绝对是她又错在先。那几个注册马甲的混球就不说了,前错万错不该搞人身攻击,你们就算再有理也变无理了。我认为这次事件应该透明公正化不能因为对人的喜恶而私人处理化。该封ip的封ip该下岗的斑竹下岗,记着这个是大家的论坛不是某些人的厕所。
.....偶是良民。。。。
事从两来莫怪一人.
我们偏坦雨夜多是出于人道同情.毕竟她应该比我们要更脆弱.
骂人不对.我们骂人我们也不对.但大家都对这种行为到了容忍的底线.雨夜的行为虽然不对.但还可以挽回.而这种马甲骂人的行为是难民们所无法原谅的.所以骂就骂了吧.我想他以后不敢来了.反正要是我..我是没脸在来了.不管雨夜怎么样.这种MJ骂人的行为坚决应该制止.次贴目的达到.封了.多谢大家.
PS批评野狗和baolididi 你俩各多发了一贴.