13号避难所

搜索

致避难所的朋友们

楼主
我来到13号避难所而不是别的地方,看人们谈论游戏内外的种种话题,
这里的人们懂得黑岛式的幽默,面对辐射味的语言很多人报以会心一笑,
大家心里有着同一个辐射,这种默契的怀念使我体会到有共同语言的快乐。

这里的人们并不是每天都去拜访http://www.petitiononline.com/f3f3fnow/
也没有三句话不离“We want Van Buren”,
13号避难所的旧图标上铭刻着,“It is more than a game”…
这里是一处精神家园。

我始终认为辐射的诞生不是为了唤起心中的颓废,
黑岛的人们怀着对事业的爱和理想创造了它,
赋予它厚度,让它有如此的生命力,
人们会记住,曾经有个黑岛引发了我们的思考,
让我们在废土般的逆境里学着珍惜,
激发起那弥足珍贵的不屈的生命韧性。

我是个骨子里向往单纯快乐的人,
即使在网上我也只想和人们分享快乐,
我知道生活不会只有快乐那么美好,
可我也知道不管人生有没有缺角,
欢笑的脸总是令人愉快,而哀愁的脸却令人忧伤。

我不会试着去改变谁,
每个人都有保有自己个性的权利,
我只会提醒我自己,
即使和别人隔着重重显示器,
每个字也有杀伤力或亲和力。

记得辐射版块有个投票,
更多的人把最讨厌票投给了地下掩体市的第一公民,
因为她倨傲冰冷语势凌人,强调要求别人尊重。
我们都知道尊重不是要求来的,
我更愿意相信这句,
你希望别人怎样对待自己,你就怎样对待别人。
如果人们能在话出口前为对方想想该有多好。

也许有人习惯了生活在刀枪剑戟里,
有人会说我太过追求平和不切实际,
有人会说我不需要来自对立的尊重,
有人会说我自顾自的活着就已很好,

可是朋友啊,生活是面镜子,
让镜子里的你看起来更美丽些不是很好吗?

道可道非常道。我是个不喜激辩的人,
我知道听进去比说出来更需要智慧和勇气。
所以我几乎不参与各执一词的讨论。

我只想为每个熟悉又陌生的朋友祝福,
真心的祝每个因为辐射来到一起的人们,
每天能有个好心情。

Maybe, war never changes,
but  i'll always bless you ……
沙发
就是我想说的
板凳
RESPECT EACH OTHER
DO IT MYSELF FIRST.
THANKS PPG
地板
此时无声胜有声
哇,我第一次看到黑岛加人品 [s:2]
我很少回贴,也决少发贴。可是楼主的话让我想起重玩辐射的感觉以及一直在思考该怎么做游戏。
顶一个
说的很不错,今天没RP了(都给GUNNER了,嘿嘿),明天补上。 [s:2]
游戏啊游戏~
如果现实生活和人际交往也像游戏一样简单就好了
其实很简单.主要是人太复杂了.
老牛会在水区默默的看着大家,欢迎新人,整理贴子,打手枪.... [s:4]
第一次发现如何加人品,正好发现楼主好贴,全加上! [s:7]
现在我终于看懂你想表达什么了,但是晚了。
终于要开始放炮了。。。。。。。。。。。。
又是个看战的么