13号避难所

搜索

[下载]BOS MOD - Heckler & Koch Series 已更新到V1.1!

楼主

V1.1: 各.spr已经改进,更精美的画面。

终于做好啦,这个MOD虽然比上一个中国5.8mm枪族大不少,但是还是比我预计的花的时间多,主要是最近上班比较忙,自己也经常偷懒上网闲逛什么的,呵呵,不好意思.这次的有几个SPR自我感觉做得相当良好哟,整个MOD也比上次完善.其中有:

G36
G36K
G36C
MG36
SL8
HK416
PSG-1
MSG-90
G3/SG-1
HK21E
MP5/10A3
UMP45
MK23 SOCOM
USP45
G11K2

弹药(括号中表示该弹药基于BOS中的弹药):
4.73mm Caseless (needle)
5.56mm AP (5.56mm)
7.62mm NATO FMJ (7.62mm)
10mm Auto FMJ (.44 Magnum)
10mm Auto FMJ (.44 Magnum)
.45 ACP FMJ (.45 Caliber)

这些都是德国Heckler & Koch生产的优秀枪械。其中俺最喜欢的是G36C, HK416和MP5/10A3。为了怀念下F2还特意做了G11的,呵呵。

马上要开学了,估计上次说的武器声音包只有晚点再推出。主要是觉得做连发的音效很麻烦(因为CSS中的都是单发的声音文件),其它的都简单。

OK, enjoy yourselves. 有什么意见和发现Bug记得给我讲哟,thanks~

安装方法:
把rar文件解压到游戏主目录覆盖core文件夹就可以了. 各种东西都放在第一关开始地点主角位置上面一点的一个小箱子里的,需要重新开始一个新的游戏才能看到.

Ricky Zeng
from 十三号避难所 http://www.bn13.com/bbs/index.php
转载请注明出处,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你是我们的骄傲~ [s:5]

颁发人品奖学金
板凳
gunner你反应太快啦,把我的1楼都抢了,嘿嘿~
我是想顺便问大家一个问题,就是大家做SPR的时候一般用什么方法把图片转成256色呢?我都是用的Windows画图版另存为的,感觉图片颜色损失简直太严重了,个别spr没有做得很好也基本上是这个原因,我处理的原始图片效果本来都不错的.
地板
PS里的“图像”---“模式”---- “索引颜色”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是做索引8位BMP图时做的 [s:5]
这个方法我也试过的,但是如果选Indexed Color模式过后就不是RGB也没有Alpha Channel了呀,这样就不能导入SPR了.难道说这样过后再把图片转成RGB Color保存,然后alpha channel么?我也试过了,这样的话就又too many color了,一样不能导入SPR.
Sorry, 一个小小的技术失误.这个方法是可行的哈,再重新创建个图片把indexed color图片中的剪切进去保存为RGB就可行了,我理解能力真逊啊~呵呵,居然一直绕了这么大的圈子.
马上做V1.1版,不然太对不起我喜欢的HK了.
WELL~领悟了 [s:5]
已经更新到V1.1版,各枪械和弹药的.spr均重新制作,图象大有提高! [s:1]
谢谢楼主11111111
好神奇的东西哦!
可是装上去物品介绍原变成英文的了!
楼主能不能做成中文的呀,
把我原来的物品介绍中文还给我 ![s:6]
谢谢楼主了~~~~
好东西啊,推荐喜欢的都来试试~~~
真的 可以 ?
引用第11楼某某人于2008-03-11 13:32发表的  :
好神奇的东西哦!

因为那些都是我自己写的,就是英文的啊,我用的BOS是英文的,不知道写中文介绍会不会有问题.为了兼容性,最后还是决定就用英文的啦~~~[s:1]
引用第11楼某某人于2008-03-11 13:32发表的  :
好神奇的东西哦!

我突然领悟这位兄弟的意思了(反应又慢了啊),我在MOD里包含的介绍文件是整个英文版的介绍文件,所以把你其它的物品介绍也变成英文的了,哈哈.这个的解决方法嘛,麻烦哪位兄弟上传一个中文版的items.txt给我吧,以后做Mod的时候就做两个版本的介绍好了.
在哪下载啊
捡到宝了………………哈哈哈

Re:[下载]BOS MOD - Heckler & Koch Series 已更新到V1.1!

我复盖完了后,重新开始游戏,怎么不见箱子