13号避难所

搜索

[转]碎梦咖啡对话集

楼主
右边的白人男子:   
曾经有一个白痴又暴力的玩家操作我..(Kya:我没有操作过你啊!!)   
那一开始还蛮好玩的,但是马上就无聊了.   
我那玩家在玩之前,居然在人物创造的画面上花了三个小时.   
不知道操作我的那玩家是不是还活着.   
看看我身上的肌肉,真实大得夸张,Interplay的美工实在是太夸张了!   
嗯..我的玩家真笨..他..   
听着,他以为霰弹枪的子弹就是水源进程器的芯片,因此就将它拿回去给监督者.   
真是一个白痴啊!   
-------------------------   
左下角的黑发女人:   
我想我原本是被一个隐形的人所控制着.   
他总是想要偷别人的东西..通常..他都会得手.   
但是..如果没有得手的话..(Kya:*奸笑*呵呵呵呵~)   
我从来都没见过有人访问进度那么多次.(Kya:*汗水原来是读档)   
你知道吗,我很喜欢我穿战斗装甲的样子.   
我从来都没提过,但是伊恩经常在异尘余生一代中注视着我.   
我本来想和游戏实现人说的,但是我不像要小题大做.   
伊恩还挺好看的;不过他却需要一个新发型.   
并且洗个澡(Kya:*晕*).噢~~   
赛特的话:   
那普.德特.那普德特.   
德特那普!   
[德特那普!]   
[德特那普!让我的影子变长吧..](Kya:这傻X...)   
嘿嘿.我统治耐克拉普思.   
诺密恩.所有地方,诺密恩.   
[名字是赛特.你的世界全是痛苦.]   
嘿嘿.   
上面的白人男子:   
在异尘余生一代,想让狗肉活下来是非常困难的.   
他在游戏后半段时变得太弱了.   
有个玩家试着让狗肉活到最后.   
他把狗肉关在力场里面,这样他就不用打仗了.   
但是每换一次画面,他就要把他再关起来一次,所以非常麻烦.   
不过,他最后成功了.   
嗯...坦蒂..:   
嗯..你和泰可还有联系吗?   
嗯..   
我真想加入你的队伍,但是我正在等我的爸爸.他早就应该要出现了,但是这个游戏的设计师在推出前几个月将剧情改掉了.   
嗨!你就是在异尘余生一代主角的后代吗?哇!我是坦蒂!嗨!   
我并不想要这样的轻浮,但是你的祖父还真实帅啊!唉!   
伊恩?我想他也还在异尘余生二代的世界里面啊.   
事实上,我听说我也在异尘余生二代里面.但是最好不要去找我喔,因为喔可能会吓你一跳..   
我在一代的时候并不太会打斗.我可是足不出户的女孩喔.   
中间的红发女人(Kya:看得我满脸都是汗):   
我真不敢相信我并没有在[异尘余生一代]中出现.   
他们居然选了一个黑发的人,真可恨!   
一个黑发的女人.他们不能够再选个更普通的人物了..真没创意.   
红发女人比较有趣.   
那黑发女人之所以会被选上只不过时因为她与设计小组里面每一个美术人员都上过床了.   
还有所有的编程师.   
还有设计小组的头头.提姆(Kya:就是Tim Cain,也是奥秘的设计师)很容易受到诱惑了.只要给他看一点点的皮肤,他的脊柱就变的跟果冻一样软.   
于是,我变成了一个NPC小角色.   
我很惊讶他们在设计那黑发女人时,居然还给她穿衣服.   
她在试镜的时候大部分的时间都没有穿衣服咧.   
*唉*   
我讨厌男人.   
除了史古脱 伊华特之外.   
他是唯一帮我的人.我只不过跟他上了几次床他就全心全意的帮我.   
中间的黑人男子:   
我是黑人,所以他们歧视我.   
我真想要打提姆 肯恩一顿   
我想我原本是异尘余生一代的主角人物.   
但是..我却没有出现在最后的游戏之中.   
他们说那是因为[太多的图片要画了].   
每次当你以为你要达到目的时,白人总是会从中作梗.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
[s:1] suffer
板凳
这个有意思....
地板
很奇怪,我玩了这么多年f2,居然只碰到过一次碎梦咖啡屋......
不会啊~
碎梦的触发几率挺高的啊
不知道犯哪门子邪,前阵子重温一遍居然遇到好几次碎梦咖啡屋,而且是在不同地点,新的出来旧的没。。。怪的很。。
还有N次吊桥事件……很奇怪 [s:2]
这个是野外事件?