请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

其实我觉得阿娜还是很漂亮的

以前看的帖子 大家对阿娜的映像都不是很好 但是我并不认为阿娜很难看 甚至觉得比失宠好看

当我第一次听到阿娜的主题旋律的时候就觉得她很可怜 我认为这是整个异域里最美丽的音乐了!

其实阿娜只是游戏里的头像不怎么好看 说话也很冲 但她是法洛德抚养大的 只是他的童年在巢穴的阴暗角落里成长 怎么会有失宠的高贵?!

最让我动心的三个女人物 解密者 戴娜拉 然后就是阿娜了

解密者穿越时空不渝的爱恋   无名氏欠了戴娜拉太多   阿娜与无名氏患难与共愿意为他付出生命

其实阿娜内心是很需要无名氏保护的  虽然外表和坚强

大家看看这幅图里的阿娜吧

有着火红头发和火般热情的恶魔
                                                                  ——解密者

---------------------
第三章 阿娜的自述
---------------------

阿娜是个提夫林女孩,她看上去强壮有力,并且很热心回答我提出的问题。这让我感到有些诧异。就我对提夫林这个种族的了解,她算是一个异类。
  我得说说提夫林。凡是被邪恶的下界接触过的孩子就是提夫林,这是比较笼统的说法。我想提夫林是那些被下界邪恶侵犯过的女子腹内的胎儿,或者是在被下界邪恶打上印记的人--这个印记意味着他们是邪恶的。总之提夫林是个邪恶不祥的种族。生活在和平环境里的人们,不会愿意和他们接触。
  这样导致提夫林不乐意也不善于和他人打交道。他们比较封闭,独来独往,很难接受他人的友情。但是阿娜是个例外。
  我愿意这么推测,她的转变也是因为受到了无名氏的影响。
  提夫林是有尾巴的,你一眼就可以分辨出来他们和普通人类间的区别。在阿娜情绪不稳定的时候,她的尾巴就会摆来摆去,越不稳定摆动越急促。
  朋友,在我开始向你展现她的自述前,我想说:阿娜长得不坏,但是你不会认为她是一名淑女。事实上,她曾是一名……

我曾是一个收尸人。你不必感到太过惊讶,那确实曾是我的职业。我把法印城里能够找到的尸体都收集起来,然后卖给清除者。
  他们要尸体,我要钱。就这么简单。
  我为何要做这一行?我没有选择,我生来就是做这一行的人。我的养父是法络德--你知道他么?哦,你只是略有耳闻,那么我可以为你介绍一下我的养父。
  他原来并不是收尸人之王,他曾经是一名贵族。我看得出来,他保有一些收尸人所不具备的习惯,一些动作,等等。他收养了我,待我还算不错,我有吃有住,你看我长得还是蛮强壮的,呵呵,对一个女孩来说,这并不多见。
  但养父并没有太多感情。他对收尸人的惩罚有时候相当残酷。我知道,他是在利用我,因为我灵巧,我有特殊的本领为他收集更多的尸体,因为我熟悉法印城下层社区的每个角落。
  养父有用不完的钱,他完全可以不做收尸人这种行当。但是他坚持收集尸体,和清除者做交易。我曾经猜想:他可能在寻找些什么东西……从充满污垢和腐烂的垃圾场所中寻找什么特别的东西……
  我对此一直感到非常奇怪,直到遇见了他。是他,他教我答案。
  我离开养父,和他在一起旅行。我逐渐发现,养父确实在寻找一样东西,借着这样东西来逃避可能会受到的惩罚。他作恶多端,害怕报应。因为不端行为,他失去了贵族的资格。我想他还对驱赶他的贵族们怀有一股仇恨。
  --法络德在我看来,是最丑陋的人。从腐烂的尸体上建立一个肮脏的金钱帝国……这种人……为何会有阿娜这样的女儿?哦,我非常庆幸,阿娜不是他亲生的。但是,法络德和下界的邪恶相比,恐怕也差不多少了。
  好了,回到你最关心的话题上来。
  我最初和他相遇时,就亲眼目睹了他的离奇死亡。我觉得他满身伤痕,非常奇怪,简直就是一具走动的尸体!于是我跟踪他,却意外看到他被杀害。
  他的死亡……非常可怖……你看见过鬼魂么?很多在空中飘来荡去的鬼魂包围着他……像是满怀仇恨,要他的命……
  --阿娜的脸孔在扭曲,想必无名氏的死亡惨像在她头脑里牢牢生根了,恐惧也是。她的尾巴缩紧,蜷曲起来,末端微微颤动。
  ……我一直藏在暗处,等鬼魂们散去很久之后,我才潜出来,那时我第一次如此近距离如此清晰地看着他。他的脸上也有伤痕和针线补丁,他的皮肤满是皱褶和伤疤,像是一张千疮百孔的厚牛皮……我嗅到他身上有一股怪味,这种气味我此前从来没有闻到过。和其他尸体不同,我形容不出,总之很特别……嗯,我想我不讨厌这种气味……
  我照例收刮了他,只发现了一个奇怪的铜球,养父对这个东西很有兴趣,就拿去了。清除者是需要他的,于是我把他送到了清除者那里。
  唉……我说不出来,他对我有种奇怪的吸引力,就算他死了那种吸引力也没有消失。当我看见他从清除者的停尸间走出来的时候,我的心里有种很混乱的情绪在……翻腾……我应该是很吃惊,他居然活了过来,但是我好像又没有太奇怪,仿佛已经有了预料一般……
  从此我知道他不是个凡人。当我终于和他一起旅行的时候,我发现他真的是不死之躯。我也渐渐明白,那些鬼魂为何对他充满仇恨……他每复活一次,就有一个人死去,一个新的鬼魂将诞生……这就是他永恒生命的秘密……
  这样的永恒,在某些人看来,可能是邪恶的。但是我无所谓,他没有莫提私下里说过的那样凶,他很平和,我感觉得到他灵魂里的……善意……并且他很坚强。
  我是真心愿意陪伴他一起经历所有苦难,我也确实这么做了。他是个不凡的人,也许注定要遭遇很多难以想像的阻碍和磨难,但我没有怨言。我渐渐能够明白他的内心,他一直希望找回自己的记忆,找回自我,当他发现自己曾经犯下很多过失的时候--我不认为那是他的罪,那只是他的过失,因为那不是他本人而是他的前世犯下的--他真诚地在忏悔,悔恨折磨着他……无论谁体察到了他痛苦的灵魂,都会为他难过的。
  --这时,阿娜的尾巴渐渐举起来,开始摆动着。她的话语里分明表白了她对无名氏的情意。我猜想她可能喜欢无名氏。
  你明白永恒么?我不知道我明白多少,但是我明白一点:没有任何一个人像他那样背负着重担!因为没有人有他那么多时间去犯下那么多过失,自己却还要来承担所有责罚……这是不公平的!!
  为何他要受此折磨!!
  --说到这里,阿娜的尾巴疯狂摆动。她陷入一种歇斯底里的愤怒中。我可以感觉得到,就连空气中都充满了她对无名氏深刻的感情,这种感情空气无法承载。劈啪,似乎有一种这样的声音在我耳内响起。空气破裂了……然后我听到呜咽声。阿娜的哭泣。我静静等待……我的安抚可能没有任何作用。唉,让她自己逐渐适应痛苦吧。
  ……让你见到了我软弱的一面,你会嘲笑我么?不会?哦,谢谢你。你是个好人。
  我肯定今生无法忘记我和他分别的场面!那是我和他的永诀!他将我们送回法印城,然后一个人,孤零零的,带着微笑,舍弃我,去他说的该去的地方……我知道,那是可怖的深渊,血腥战争正在进行,它永远不会结束。但是他已经不再永恒了。我永远不要想像那可怖的惨景再次出现……
  --阿娜把脸埋在双掌间,倚在膝盖上,她的肩膀有规律的耸动着,伤心地流泪……她如此痛苦……我此刻忽然有些怨怪自己言謇词拙起来,我不知道该说些什么。而我是如此迫切地想要说些什么。我双眼模糊,闭上眼睛,感觉有什么在涌动着,要冲出来。一副鬼魂撕裂无名氏的画面忽然在我脑海里出现。但是我知道,无名氏在血腥战争中的死亡更加凄惨。无数的塔纳里魔和巴兹魔将会疯狂地把他扯成碎片……永恒……失落了。它轻轻地坠落在地,却发出轰鸣震耳的巨大响声。
  --无名氏……死了。阿娜在哭泣。

阿娜的自述,就这样结束了。
  我想我那时该离开了,我轻轻抚摸了一下她的肩头,然后我就离开。
  我走了很远之后,她的哭声还在我耳道里回响。
  此刻我也不知道,我该说些什么呢?这个提夫林女孩是同族的异类,也是同族里最可爱的一个。她毫不虚伪做作。对于所谓邪恶的生物而言,阿娜的真诚是最可宝贵的。从阿娜的转变中,我也可以感到,无名氏那巨大的人格力量。那震撼人心的力量同样也影响到了其他的同伴。当然也影响到了我。

————(作者:晚风过长街  来自:亚联 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:2] 喜欢阿娜,就像喜欢明日香一样~~
我也觉得安娜对自己的吸引力要大一些,如果游戏中能选择和谁发展恋爱剧情的话,我会选安娜。
唉?为啥我看到的是一张写着“此图片来自QQ空间、未经允许不得引用”的图片涅
! 晕 还有什么别的网可以传图片吗?
引用第4楼luger2008-01-27 17:35发表的:
! 晕 还有什么别的网可以传图片吗?
最好的办法就是使用bn13的图片阿 这样绝对不会防盗链

我把失宠放到骨头柱子上去了
[s:2] mofile的相册也可以~~~
我也挺喜欢阿娜,但我特讨厌腾讯这个公司······避难所里有腾讯的员工,可以出来打我了(先说好,不许打两腿之间)
YUPOO不行吗,我在论坛发的帖子都是YUPOO的链接啊,难道都是大叉…… [s:8]
当年第一次玩到阿娜晃动着尾巴踩着猫步出场时我可是嗓子口冒烟连吞了三大口口水
引用第7楼野狗纽基2008-01-27 18:17发表的:
我也挺喜欢阿娜,但我特讨厌腾讯这个公司······避难所里有腾讯的员工,可以出来打我了(先说好,不许打两腿之间)
严重同意!我也讨厌腾讯,一个即时通信软件做的快感上一个操作系统了,你以为你是什么呀~电脑再快我也不愿意把资源浪费在这种白痴软件上面,捆绑的功能80%都是中看不中用(我就爱武断),还强制淘汰旧版本……
……咳咳,不过腾讯的软件我一直在用……我是一个没有骨气的人……
好了   应该可以看到了
本来就很漂亮..
提夫林女郎,印记城的又一标志,最闪亮的存在~~

异域里这个不说了,大家都了解。《巢穴》里也是提夫林女主角,《烈火魔尘》里是男1号的情人。三个人的特征一致的令人惊讶——酷,性感,精神叛逆,性格灰暗。
[s:2] 腾讯的确非常烂,所以我用msn~~~还有skype~~~
我三都不喜欢...我喜欢戴娜拉
提夫林的基础性格... 比较仇视别人...
其实那根尾巴很有吸引力的,楼上说的好啊~~~
...嗯...肯定很好玩 [s:7]
[s:6]  [s:6]  [s:6]

提夫林有尾巴,XXOO起来太麻烦了。。。。。。不过阿娜自X应该很容易。。。。。。。

PS:纯科学讨论,不许想歪了。