13号避难所

搜索

丹恩镇成为偶像的详细过程,像我过去一样迷茫的新手进······

楼主
这个方法有人说过了,但还有人说没有用,现在我说下具体过程:

1、首先,你要打上“高遇敌补丁”(不打也行,但会麻烦很多···);

2、然后,等你打到丹恩镇的时候,如果你之前没有修改,那么你可以先把进镇子做任务,做到“受欢迎”,之后就继续去下面的镇子,等级数高了、又有了好武器再回来;

3、而如果你修改了的话,不用进镇子了,直接在大地图上丹恩镇的那个圆标下面一格转,有几率碰到“丹恩镇商队”(出现形式大概是“一个丹恩镇商队”、“丹恩镇商队和*****战斗”之类的),碰到的话,杀吧!但记住,不要杀商队里的奴隶。(笔者是把丹恩镇里除了黑帮和奴隶贩子的任务全做了,达到“被接受”时出去杀的,由于之前修改了个“道德”这个技能,大概杀了十几个就“偶像”了。)

注:(1)、道德这个技能是在你长声望(不管是正面还是负面的)时,都增加两倍。
    (2)、有人说在丹恩镇外碰到的“奴隶贩子”(一般是两个贩子带四个奴隶),杀了也加声望,的确!但是它不加丹恩镇的声望,不过有武器和子弹拿,打打也无妨,纯当练级。
    (3)、笔者成为丹恩镇的“偶像”后,大头衔都成了“救世主”······
沙发
很好很细致 [s:1]
板凳
这个哗哗小子数据库里有了吧???? [s:8]
地板
我屠了13号避难所,由于最后一枪大多是史力克开的,我还是救世主。。。。
十分详细,十分精辟..
引用第3楼cattell2008-01-27 15:35发表的:
我屠了13号避难所,由于最后一枪大多是史力克开的,我还是救世主。。。。
很黄很暴力!!
[s:2]
引用第3楼cattell2008-01-27 15:35发表的:
老大风范
老大杀人,小弟顶罪,果然黑道风范。。。。。。
LS头像是维塔斯吗?
回头试试,似乎有用……
既然要当坏人,又何必在乎是谁杀的呢