13号避难所

搜索

其实带着麦丽雅也可以一起获得四大家族左右手的称号!

楼主
大家都知道如果把队友留在原地然后利用潜行可以把四大家族的称号全部拿到手,当然前提是要依靠一些BUG技巧,例如首先获得比希左右手称号后去沙家,在二楼门口碰到梅森,一见面他就会认出你并马上开打,这时可以立刻走到楼梯口的角落然后按回车强制关闭战斗,现在可以开启对话,按A进入战斗状态,直接开门,进门,和沙家老大对话就可以了。

但是前期如果已经带上麦丽雅的话却行不通了,首先不能像其他队友一样使她留在原地,所以碰到梅森的时候你走到楼梯角落,但却不能使她跟你重叠在一起,因此你关闭不了战斗,也就不能进门。
另外还有莱特家的一个儿子也是个问题,你一个人可以轻易通过潜行贴墙溜进去,但带上麦丽雅后却会被他发现,以前的方法又行不通。

怎么办?把她杀了或者卖给人贩子又舍不得,毕竟是你的“红颜知己”,呵呵。。经过反复的试验,只有一个方法可行,就是提前把梅森,莱特家儿子以及莫丁诺二楼的一些手下干掉,方法大家都知道,就是用双头牛皮带装上定时炸弹放在这几位的脚下。

有几点要非常注意,不然程序会出现BUG,炸死某人之后游戏直接退出或者换另外区域游戏当掉。

1.不要存档在你要打斗的地方,比如你要杀梅森,不要存在新里诺第二街,不然容易导致存档损坏,推介在杀之前和杀之后去马廊存档。
2.杀莱特家的儿子一定要把炸弹时间设稍微长一些,放下炸弹之后立刻从右上角离开新里诺并在外面转一圈回新里诺,如果你留在新里诺等炸弹爆炸还是会造成游戏退出。

获得四大家族称号流程参考:
彼希 - 沙家-莫丁诺-莱特
沙发
真的有人通过潜行法拿到四家左右手称号么?我一直以为那是QIAO老爷的一句玩笑话
板凳
真的可以,或者你直接穿动力装甲,大部分人都认不出你了。
地板
应该是真的,有人试出来过。说起来我还没试过呢  [s:5]
是真的

所以潜行非常有用
不错不错,回去以后马上试下

评分的按纽变小了……差点没找到
哈,刚才用找到存档,改了个潜行155的小贼试了下,太困难了,还是动力装甲好用
没试过,从来人挡杀人,佛挡杀佛 [s:2]
没有尝试过。。。重新装下F2试验下。。。
做爱做的事
不做难度大的事 [s:2]
根本用不着这样,一路潜行过去,到二楼时,站在原地(走进点也可以只要不触发战斗)对梅森点交谈的标志,他会说“你可以进去了”,然后开启战斗状态开门,进去后最好在他视线外(边框成黄色),结束战斗,跟老大对话,出去时还是以战斗方式出去。全过程一定要开着潜
妈呀,四大家族我全扫光了
全部得到之后注定需要大开杀戒..............................................
支持一下
四大家族已被我全扫光了
原来如此啊,终于理解那句话了,“既然潜行这么高,不混个四大家族都成左右手,太浪费了”
对了,想问一下,波希任务暗杀加州共和国卫斯丁,我去找卫斯丁结果,他提出2倍价钱反杀波希,如果我杀了波希,会有什么结果,我已经把他老婆睡过了,听说以后她会生个儿子做波希家族老大,我现在杀了波希,就把波希家族灭了吧
引用第15楼darlingpig于2009-05-04 22:55发表的  :
对了,想问一下,波希任务暗杀加州共和国卫斯丁,我去找卫斯丁结果,他提出2倍价钱反杀波希,如果我杀了波希,会有什么结果,我已经把他老婆睡过了,听说以后她会生个儿子做波希家族老大,我现在杀了波希,就把波希家族灭了吧

首先跟太太/女兒都沒關係, 但要看看有沒有帶套睡, 另外還要看看有沒有說服太太離開新里諾

有帶套 = 結局沒生小孩, 另外要看你把4個家族怎麼處理(會生成幾個不同結局)

沒帶套+成功說服離開 = 生小孩, 新里諾被神秘組織入侵, 4大家族全滅. 神秘組織平定4大家族後會找尋始創人.

沒帶套+沒成功說服離開 = 小孩喜歡到處冒險, 長大後把新里諾統一. 臨終時也不知道自己的父親是誰

簡單說不理會其他情況, 沒帶套的2個結局會優先
所以要玩出生小孩以外的結局就必須帶套