13号避难所

搜索

玩《异域镇魂曲》后的我

楼主
天1:我从停尸房醒来,什么都不记得了。我把手伸出被子,按了一下莫提,让他的“嘴”合上,他立刻停止了刺耳的“滴滴”声。

我从床上爬下来,环顾四周,这是一个装修考究的卧室,只因为卧室敞这的门上挂了个上面写有“停尸房”字样的牌子。

我感到背上有东西,背过手扯下一张便条来:早饭在桌子上。我去书记区上班去了,午饭和晚饭你自己到外面吃吧。——没有署名

我在房间内的书桌上找到了54个铜币和一本鸟语书。由于我的智力分配太低了,勉强记忆了三个鸟语单词。

很奇怪,在我消灭了餐厅座子上的食物后,我感觉“好多了”

收拾好装备后,我离开了这栋建筑。走到公路旁的一个汽车站旁,站牌唤起了我的一些记忆。(成功使用公交IC卡,登上了一路公交车。你记起了一项技能,获得3000exp)在车上我不断的更新自己的记忆(1000exp,2000exp,3000exp!!!)我想起来我要在最后一站下车并前往一座“监狱”
……

我到达了监狱的大门前,被一个守卫拦截下来。(守卫:“哪个班的?怎么没戴校牌?”)我不懂他说的话是什么意思(说谎:“弄丢了。”   守卫:“算了,这是最后一次,进去吧。”)我通过说谎进入了监狱。(阵营改变至:混乱中立)当我进入监狱内的一栋建筑后(刚一换地图),走廊上“飘”过来一位脸上有刀刃的女士。我有不祥的预感~(班主任……)
沙发
行了,甭说了,准备战斗吧!
板凳
BOSS出现.........恩.......这可是高潮部分......LZ你咋没写出BOSS战的最终结果呢~~~~
地板
BOSS战的结果应该是再次在停尸房醒来………………
我觉得文章风格更像辐射耶 [s:2]
呵呵~ 不瞒各位前辈   我还是刚玩异域不久     剧情也只玩到这里哩 [s:5]
在桌子上搜到一把瑞士军刀

你的日志更新了
XX年XX月XX日在停尸房内搜到一把瑞士军刀,好象是假冒伪劣产品。

攻击 苹果
苹果受到1点伤害
苹果受到1点伤害
苹果受到1点伤害
苹果受到1点伤害
苹果受到1点伤害
死亡

获得物品 [削好的苹果]
立即终止莫提的大说特说,持续1分钟。
楼上的厉害...
6楼的兄弟想象力丰富啊~~~~
结果当然是被关进一个叫“赌徒迷宫”的小黑屋里……
记住边跑边打啊,实在不行把你那闹钟哦不,莫提丢过去
最后突然发现,原来我们一直都在血腥战场里,一直都是……
[s:22] gao高手,都是高手
神贴必回啊
头像被屏蔽
结果是罚去走廊罚站

结果是丢到迷宫思过
我正寻思这帖子在哪见过呢...