13号避难所

搜索

[共享]经过学习我把BOS里面所有人类穿的铠甲改成透明了,连恶魔之刺外衣也改成只需要

楼主
把游戏core目录下的entities_0.bos文件用Winrar打开,找到\entities\items\Armor
然后覆盖文件

然后把你要穿的铠甲卖给资源官员(不是医务的那个,是卖你弹药的那个)
关闭对话框后再买回来。。。。。。。。

恶魔之刺外衣原本需要75力量
我改成10力量
居然可以穿..............

好玩..............

只是人类的铠甲.............
人类!!!!!

不用从新开始游戏都可以用.......

[s:2]  [s:2]  [s:2]

PS:另求一个BOS的物品修改器。。。。。。。。
好让我继续研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哦~支持一下 装了这补丁后主角学会"透视"技能了~也不需要收集杂志了...

话说基地里的书记官难道也光着身子走来走去?有意思...

好象FT=万能......当然是在学会的前提下...
板凳
引用第1楼muhaha2007-12-15 01:18发表的:
哦~支持一下

好象FT=万能......
我倒
忘了把沙发灭掉了。。。。。。。。。。。。。。。

悲惨。。。。。。。。

算了,我把板凳灭掉
免得等下又被别人灭掉了
地板
引用第2楼大难不死2007-12-15 01:22发表的:

我倒
忘了把沙发灭掉了。。。。。。。。。。。。。。。

悲惨。。。。。。。。
.......

哼哼~难道不知道我有特攻特技么?

顺便补充下沙发的字数...
引用第3楼muhaha2007-12-15 01:28发表的:

哼哼~难道不知道我有特攻特技么?

顺便补充下沙发的字数...
用瘟神+快枪手把你给分解了

据统计一个人血液在人体中的比列是55%—75%,一个成年人的比列是65%左右,女人的比列比男人多4%

如果你的体重是50公斤以下的话,那么你身体里面的血液重量应该是2.5公斤—4公斤左右

在你手腕的静脉上划条口子让你血液慢慢流出的话,你应该会在10分钟之内感到全身无力,15分钟后会感到晕眩和身体冰冷,25分钟后大脑会因为缺氧而出现少数脑细胞死亡,这时你就会产生幻觉....

35分钟后你会因为失血过多而死亡......

但是如果在划破静脉的时候用血浆给你输血,按照成人正常的血液流动速度,会延长你的死亡时间40分钟左右..........

但是这接近一个小时的时间里面会让任何一个人的精神崩溃掉,身体的寒冷可以冻碎人的灵魂.......

华丽的死亡吧.................

我为你想的死亡方式如何?

你还打算抢我的沙发了吗?
汗...你难道愿意把一名可怜的且可爱的正太弄成一堆烂肉吗??[s:6] (详细参考论坛中的现实人物属性帖~网页是...恩... 自己找...)为何世界总是这么的残酷...难道这一切的根源真的是潘多拉吗?
俺个人觉得最酷滴死法还是从两万米玩跳伞但是忘了背降落伞~你可以在空中好好反省挣扎~ [s:1]
肉体的痛苦只不过是短暂的,迎来的是永恒的寂静

折磨那一个人的内在自我,如被他人不断的NTR的恋人~你要面对的却不像前者那么简单

NTR是来源自日语的“寝取られ”意思指:

自己的恋人与他人某行为之后(暗默的个人同意和强暴都算)因为对方的某技巧高超而成为对方的肉体的奴隶,反过来抛弃自己和他人走到一起的事件过程。(在此感激下某论坛的某環的解意...)

汗汗~跑题了跑题了...突然觉得辐射区很多人都很"路痴"
引用第6楼哔哔小牛2007-12-15 02:05发表的:
俺个人觉得最酷滴死法还是从两万米玩跳伞但是忘了背降落伞~你可以在空中好好反省挣扎~ [s:1]
你从两万的高空中落下
恩...........
一个不错的死法

在刚开始跳的时候你会在2万米至1万5千米时好好赞叹下跳伞的乐趣.............
当你下降到1万3千米左右时你会想象以下你落地后人们会对你说的话..............
当降落到1万米至8000米时你会去拉降落伞..............
当降落到7999米时你会发现你根本没有带降落伞..............
你会从7999米至4000米悔恨和反省自己为什么没有带降落伞..........
这时,你会以94米/秒的速度继续下落,预计1分钟左右后你会落地...............

你会在距离地面3500米至1500米时发现地面的东西慢慢变的大起来,这时你会很恐惧死亡..........
当你由1500米高空继续下落时,按照正常海拔高度,你身边的大气压力会进入1--1.5个大气压之间,而你下落的速度会达到96米/秒-112米/秒.........

最后,大约13秒左右后你安全的着陆....................
而你的同伴将会看见一团烂肉返回............

PS:
如果你是头先着陆,那么你的头骨将粉碎性破碎,你的脑浆会混合着血液以扩散的方式向外贱出至少8米远
如果你是脚先着陆,那么你的腿骨会因为96秒/米---112米/秒的外力乘以你的体重(大约65公斤),合计650磅至800磅的外力而奇怪的扭曲...........
如果你是背面朝下着陆,那么你会在地球上留下一个大约10公分的人型坑.........(前提是土地,不是水泥地)
如果你是正面朝下着陆,那么没人会为你来收尸了,因为你的死法太让人恶心了.................
引用第7楼muhaha2007-12-15 02:45发表的:
肉体的痛苦只不过是短暂的,迎来的是永恒的寂静

折磨那一个人的内在自我,如被他人不断的NTR的恋人~你要面对的却不像前者那么简单

NTR是来源自日语的“寝取られ”意思指:
.......
你是小曰本的性虐待动画 or 漫画 and 性奴隶看多了吧?

这什么和什么啊?
引用第9楼大难不死2007-12-15 02:53发表的:

你是小曰本的性虐待动画 or 漫画 and 性奴隶看多了吧?

这什么和什么啊?

比起楼上的那些死法我觉得这方法更有效的折磨一个人. 当然这只是一个范围内的玩笑~不过你也可以把它当真
有点跑题了…………LZ的修改精神值得鼓励,不错不错,以后继续加油 ,先给5RP[s:2]
改成10确实能穿 还有就是可以变更种类- - 不过外表显现不出女的形态- -看来没什么意义
跑题现象太严重..........限期整改.........不然......哼哼........ [s:5]  [s:5]  [s:5] (谁不整改偶BO谁........) [s:2]  [s:2]  [s:2]
好东西就要顶啊
引用第8楼大难不死于2007-12-15 02:51发表的  :

你从两万的高空中落下
恩...........
一个不错的死法

.......
老兄,两万米是不是快到同温层了?以前好象看过美国的记录片,上万米就高空缺氧了,再加上高空的寒流、大气压等因素,正常人类从两万米起跳,还没到底就挂了。。。[s:6]
一群疯子,,疯子!!!!!!!天啊!!!!都是疯子....
dddddddddddddddddddddddddddd
哇!!好棒!!!謝謝主版!!!
恶魔之刺和动力装甲2哪个更强?