请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

搞笑的魔冢迷宫——这是魔冢?

搞笑的魔冢迷宫——这是魔冢?

看了这些后,我就像萌生了自我的四象仪有翼型流浪魔冢那样困惑——魔冢真是这样幽默感十足的种族吗,还是黑岛又在耍宝?

场景1,中等难度迷宫

无名氏:“你好。”

中等威胁的结构体:随着一阵转动的呼啸声,它眯起眼睛来继续盯着你。突然它用两只手用力敲打自己的胸膛,发出巨大的声响,而且跳上跳下了好几次。最后它终于安静了下来,带着敌意的看着你:“没问题!”

无名氏:“那可以完成什么目的?”

中等威胁结构体:它疑惑的看着你,同时挺直了身子,抓了抓头,说:“我原来预期你会产生害怕的反应才对。我成功了吗?”

——回答1无名氏:“不见得。”

中等威胁结构体:它叹了口气,看着旁边,看了一会儿后,说道:“听到你那样说,真是难过。我原本想让自己多增加一点寿命来多打你几下的。恩,好吧···”它突然开始攻击。

——回答2无名氏:“是的,作的很好。”

中等威胁结构体:它微笑着点点头说:“太好了。我会把这点记下来,以后用得到。”它突然开始攻击。

场景2,中等难度迷宫

中等难度结构体:你看到一个机械人偶,它的一只手臂上有着病态的黄皮肤。虽然它很明显是个结构体,但却有张栩栩如生的脸,对着你绷得紧紧的。

中等难度结构体:“我也一样欢迎你。”它面无表情看着你。

无名氏:“你在做什么?”

中等难度结构体:它轻蔑的看着你,说:“我在等我们结束这段没有意义的谈笑,我才可以把你打到不省人事。”它瞪着你看。

无名氏:“你为什么要那样做?”

中等难度结构体:它耸了耸肩,说:“我的创造者没有给我其它的选择。只要我们说完了话,我就要和你开打了。”它突然开始攻击。

场景3,低等难度迷宫

低等难度结构体:这个生物突然收起对你的怒容,然后显出嘲笑的讨厌表情,说:“耶!这位是英雄,无疑的是要到这里来杀死邪恶者的英雄。我真是可怜,我是不幸的结构体,正在你到达时当班!”

——回答1无名氏:“你在做什么?”

低等难度结构体:这个生物把手放在屁股上,对你皱着眉,说:“情节,你这个笨蛋,跟着情节走。如果你不合作,我要怎么扮演我的角色?我们在哪里···”它停下来想了一会儿,说:“哦,我记得了,我正要痛打你。”它突然开始攻击。

——回答2无名氏:“你在做什么?”

低等难度结构体:这个生物向前倾,并开始对你耳语:“我现在正在扮演受惊的奴才,第一次碰见故事中的英雄。”然后它挺起来,开始用受惊的声音大叫说:“伙伴们,拿起武器,我们必须打倒这个英雄!”它突然开始攻击。
是比较搞...也看滴比较头晕..不记得迷宫的具体情况了,但是俺还是决定帮你坐沙发 [s:1]
算了,俺仔细想了想,觉得你一定是白熊滴马甲~但是俺牛眼晶晶,你骗不到俺!俺要强X掉你滴板凳 [s:1]
我只疑问:LZ是真身 ?马甲?还是…………
= =
我都是直接开打= =
魔冢很可爱啊.....
引用第3楼player99zyzy2007-12-11 17:15发表的:
我只疑问:LZ是真身 ?马甲?还是…………
你们这帮不看版规的家伙,看这个:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=12225
七楼。
拜见白熊贴身内衣蕾丝香薰吊带马甲 [s:2]