13号避难所

搜索

自制全新签名~公布模板及修改参考,希望大家支持

楼主
先拿熟人试试吧……排名不分先后。

其实还应该添加许多东西,应该在属性栏添加各位的等级和自定义头衔。但是现在再改太麻烦了,一开始没有考虑清楚啊~

等我回国之前(12月10日)公布模版和字体文件,到时候就都省事了……

发个简单的模板,大家可以随便添些东西。
辐射的官方字体,请到这里下载:http://www.atomicgamer.com/file.php?id=28743

点击后进入-atomicgamer.com 再点击红色部分倒数地二行的“DOWNLOAD SERVERS”
点开后出现新窗口,需要等五分钟,一切都是自动的,不要着急。

我们站内过去提供的辐射官方英文字体是假的……

模板里已经包含一般所须的两种颜色,大家可以根据需要选择其他。

为了突出文字,在PS下请选择文字调节设置为“锐利”。

一般来讲,汉字建议使用“华文楷体”。标题一般在18号左右,注释一般在12~14号左右,适内容多少自行调节即可。

希望大家都能喜欢这个签名,并且能成为我们13号避难所全新的标志~

Enjoy~

(97楼后fourwoods版本袭来~)

沙发
来坐沙发`````
顶H姐,小弟我也在学 Adobe Photoshop CS2
学会了我也搞图去```嘎嘎````
板凳
你开投票贴好了,看谁支持你,我倒是满喜欢的
地板
[s:2] 不错啊
你们的头像改绿后我都不知道该嵌入什么了~唉~
我喜欢第一张
引用第5楼yangfeiii2007-12-07 17:58发表的:
我喜欢第一张

我找那张图片用了将近半个小时!是吕可.贝松的第一部剧情长片《Le Dernier combat》里面的让.雷诺。

后来在一个……大概是以色列的网站上找到了。也许你不能相信,但是它们的画面是从右向左的……很神奇……

Re:全新签名。目前试验五人。

这位姐姐的道行很高 [s:7]
欢迎常来贴图,尤其欢迎原创

Re:Re:全新签名。目前试验五人。

引用第7楼drlecter2007-12-07 18:17发表的:
这位姐姐的道行很高 [s:7]
欢迎常来贴图,尤其欢迎原创

谢谢神棍大人。
其实都没有什么技术含量。但坚持原创是一定的。
感觉自己很强大。。。。。。。。。偶皮条再次跪倒在H姐的石榴裙下 [s:2]  [s:2]
引用第9楼皮条客2007-12-07 18:23发表的:
感觉自己很强大。。。。。。。。。偶皮条再次跪倒在H姐的石榴裙下 [s:2]  [s:2]

让您屈尊了,darth vader大人。
呼~呼~呼~H姐太过谦虚了...~呼~呼~呼~ [s:5]  [s:5]
酷…………不送RP对不起祖国对不起人民啊,不过为什么我的STR只有4………………我是肌肉男………………
其实偶也是筋肉男~~~~
引用第12楼player99zyzy2007-12-07 18:35发表的:
酷…………不送RP对不起祖国对不起人民啊,不过为什么我的STR只有4………………我是肌肉男………………

你最近常常消失啊~
最近被狗肉缠身(我说的不是兔子同学)……发生了许多不该发生的事情………………

邪恶的发现H姐的STR是6…………邪恶啊邪恶……
对了,我的头像和签名都在这里,想要随便用
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ;toread=&page=2
哦~~~~~那偶要天天去老表那里玩DB哈~~~~~~ [s:2]  [s:2]
……………………我会把狗肉的注意力转移到你身上,比如放一块肉干,等等,为什么我不放一个TNT呢?
狗肉对偶身上的TNT木有兴趣~~~~还是让它注意你啦~~~~` [s:2]  [s:2]