13号避难所

搜索

《奥秘》之柠檬土豆调查

楼主
1、SHROUDED HILLS 镇:镇上的草药店出门直走,柠檬X2,土豆X2。(图中的树就是柠檬树)

2、BLACK ROOT 城:土豆X2(武器店后面,具体见图)、柠檬X1(草药店旁)。

3、ASHBURY 城:给你搬石头任务的THEO BRIGHTSTART往左上走,土豆X2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
没看懂...但是沙发还是坐下... [s:8]
板凳
好像是科技人物土豆电池的原料,另外这人物模型改得不能显示装备变化了?
地板
没改模型,我是觉得野蛮装重量轻,才100磅,耐久超高,1万!,防御也不低,就都给穿上了。我的队伍是出去捡破烂的团伙,身上的装甲轻点合适。 [s:2]  半食人魔穿的是大号皮甲。
学了修理大师后,耐久倒是不需要太高了,然而我很想知道有多少人会去学 ,大概都是观战型的[s:4]
如果不麻烦就顺手学了,自己的装备修理起来容易,队友的要交易过来修理,修好再交易回去,稍微麻烦一点。

堕落骑士的洞里有很多火坑,稍不小心就红了一件,太恶了。对了,红了的装备就没招了吧?只能扔。
一群裸奔众
楼主带的人好多啊,土豆我还没见过哩
本来主角定义的是Educator (all) →教育家(所有种族):可以训练队友,队友人数 -1,加满20美貌之后队员人数显示是4,后来修改其他属性,没注意什么时候又变5了。想问一下,进入游戏后如何看自己的人物背景?教育家背景如何训练队友呢?

主角是口才大师,邪恶倾向的伙伴也可以招到。昨天去BLACK MOUNTAIN MINES 黑山族矿井前本打算招收站在by P. Schuyler & Sons门口的矮人Magnus,对话时有两个选项,其一是告诉他关于by P. Schuyler & Sons秘密,已经答应不外面说,就选择了另一个选项,然后习惯性的存了盘(到同一进度),结果……Magnus对话变了,再也收不到了。

无奈,跑去博物馆收了兽人Gar,奔赴黑山族矿井,开捡。 [s:2] 那里能捡的东西很多啊。
柠檬、土豆都是稀有物品,还不如去商店买电池呢,晕死。我觉得这个蓝图本来是为了给玩家提供方便才设定的,结果却是这样了……

LS关于具体怎么训练没有实践过 只知道前提是队友达到训练要求后 如果你是大师 可以训练他们为专家,如果你是专家,可以训练队友成为学徒
察看人物背景 在你的journal 里边,有一项 永远不会更新 就是你的背景……
ps 队友数量取决于你的魅力不是美貌(美貌个人认为是最无用的属性,只要不丑的惨绝人寰即可),口才专家好像能增加两个队友?忘了

晕,防盗链

本帖子中包含更多资源

x
灌点水,晒一晒强大的队友收藏癖——mbluefox的全家福[s:2]

本帖子中包含更多资源

x
谢谢,找到了,背景的确是教育家,没改丢了。还是不会训练队友,猜测是自动的,队友到达升级水平就会自动晋升了吧。

如今的状态:
Virgil 18级,躲避专家、格斗专家
Sogg Mead Mug 18级,躲避专家、格斗专家
Jayna Stiles 17级,躲避专家、格斗学徒
Dog 18级,躲避专家、格斗学徒(格斗差1点就满了,居然还是学徒)
Geoffrey 18级,躲避学徒
Gar 14级,躲避专家、格斗专家
[s:8]  [s:8] 命运点数99...
引用第5楼六六大顺2007-12-02 18:09发表的:
如果不麻烦就顺手学了,自己的装备修理起来容易,队友的要交易过来修理,修好再交易回去,稍微麻烦一点。

堕落骑士的洞里有很多火坑,稍不小心就红了一件,太恶了。对了,红了的装备就没招了吧?只能扔。

大师级修理据说可以修变红的
引用第9楼ugo2007-12-03 11:09发表的:
柠檬、土豆都是稀有物品,还不如去商店买电池呢,晕死。我觉得这个蓝图本来是为了给玩家提供方便才设定的,结果却是这样了……

LS关于具体怎么训练没有实践过 只知道前提是队友达到训练要求后 如果你是大师 可以训练他们为专家,如果你是专家,可以训练队友成为学徒
察看人物背景 在你的journal 里边,有一项 永远不会更新 就是你的背景……
ps 队友数量取决于你的魅力不是美貌(美貌个人认为是最无用的属性,只要不丑的惨绝人寰即可),口才专家好像能增加两个队友?忘了
.......

不仅是丑的惨绝人寰的问题,如果是人类选疯子,队友也很容易罢工……另外想骗mm的大概也得帅。

偏偏我就喜欢疯子或毁容……
毁容不要紧,可以用魅惑的BUG把好感提上去
引用第15楼falloutbis2007-12-03 23:27发表的:
毁容不要紧,可以用魅惑的BUG把好感提上去
LS指的是针对队友的bug吧 ,但是其他NPC的反应还是很低啊,solo倒没什么,到哪里都没有好脸色才是最要命的
好感低了经常被人砍……哪怕你是好人也没用……

队友好办得多,实在不行用命运点
土豆原来是茅草啊……我一直找地瓜形状的东西找不到……柠檬树倒是好找得多,太显眼了,其实应该给杂货铺加上农产品的说XD
柠檬土豆电池的图纸在哪里??