13号避难所

搜索

[原创][奥秘同人+任务要点]令我半死不活的Black Mountain Clan

楼主
  令我半死不活的Black Mountain Clan
    1885年7月20日 清晨

我,Heinrich,带着唠唠叨叨的Virgil和不怎么说话的Sogg来到了Black Mountain Clan——这个矮人的……据点?洞穴?随便我怎么叫吧。愿那帮矮人的爷爷的灵魂不要对我挥斧子。

检查一下背包,我稍微有点不安。不知道眼前的这个地牢里会有怎样的生物,也不知道我的补给是否能足够应付即将到来的各种“突发情况”。该死,我居然会用这个词……一定是被Virgil那婆婆妈妈的家伙传染了。此时他正嘟囔着什么,不过我懒得去听了。Sogg像往常一样平静得出奇,我只是担心他别把手中斧子的柄给捏碎了。

我们进了那个矮人造的山洞门。没有阴风扑面而来,这有点奇怪。

“血的味道……狼毛的味道……”Sogg“若有所思”地小声说。虽然他的脑子不大好使,不过他的样子……的确是在思考。

“我们要有麻烦了。我预感得到!”在说“到”的时候Virgil的嗓门突然变高。

“嘘!小点声,我看你是存心想把里面的鬼啊怪啊什么的都吵醒是不是?”我压着火气对他说,“你走后面,Virgil。记住别再大吵大嚷了。”

我们三个摸着岩壁向前走着。远处有隐隐的红光,我猜想那可能是矮人锻造用的的熔炉。我搞不明白他们是怎样让它们几年如一日地燃烧的。几十步之后,一个大厅呈现在我们面前。这个大屋子大概有20步见方,铺着石头地板。中央的地面上有个巨大的雕刻图案。Virgil走上前去,几乎是趴在地上去研究那些花纹。这个家伙啊,真是不知道说什么好。

“小心!”Sogg大吼一声。与此同时我看到了大厅黑暗的角落里向Virgil扑过去的一双发红光的眼睛。我迅速地举起自制的左轮手枪向那双移动的眼睛射击。Virgil显然被吓到了,不过我认为他是被Sogg突然的吼声吓到的。他并没看见隐藏的敌人。

“砰!”

接着是一声尖细的惨叫。

我打中它了!现在一个瘦小的身形躺在惊慌的Virgil身边。是只小妖精,手里还握着一把小刀。

“快起来!Virgil。”

“更多,那里!”背后的Sogg喊道。

我迅速环视一下四周,看见了至少有5,6双发红光的眼睛。Virgil恢复过来,抽出刺剑做出招架的姿势。而Sogg这时已经挥着斧子冲了过去。我刚刚瞄准一个黑暗中的身形,却不想一只箭从身体侧面飞来。还好我是半蹲着身子,否则就要吃点苦头了。

“Virgil!去对付妖精弓箭手!”我一边射击一边喊道。
伴随着头骨断裂的声音,几只小妖精已经死在了Sogg的脚边。射光了6发子弹,我丢下左轮手枪,取下背着的猎枪开了一枪,可惜什么也没打中。Virgil打跑了那个射箭的妖精,正刺向一个拿着手杖的妖精。我手执稍微有点烫手的枪筒,轮着枪托跑过去帮助Virgil,却没想到那个拿杖的妖精开始念咒语。

“哈库那马塔塔!”

接着凭空冒出的妖雾迷住了我和Virgil的眼睛。我隐约看到前面的地上冒出了什么东西。

Sogg正好刚解决了他那团敌人,疾跑过来,却又一下子停住了脚步。我听见他说了一个字。

“狼!”

那个召唤狼的妖精已经被Virgil在慌乱中捅死了。我觉得有一天我肯定也会被他这么捅上一刀的。

那匹狼扑向Virgil,一下把他扑倒在地。一个东方人曾告诉过我,狼是“铜头,铁腿,蛋糕腰”。他说的原话是“豆腐腰”,我不知道那是什么玩意,但肯定是很软的东西,不过肯定软不过凡士林。我趁那狼还没把Virgil咬死,用枪托狠狠地在它腰上给了一下。这一下力量很大,它立刻发出幼犬想喝奶时发出的哀号滚到一边去了。

Sogg正要替我做下面该做的事,那狼却一下子凭空消失了。

“还好……咳咳……那萨满的法力……咳咳……不强。”Virgil狼狈地从地上爬起来。幸运的是他并被咬伤,只是袍子上有几处被狼爪抓破了。

“我需要疗伤。”Sogg依然平静的说,用手指了指插在小腿上的一把小刀。

“忍着点。”我一边说一边拔出Sogg腿上的刀子。他连哼都没哼一声。Virgil开始念咒,紧接着一道蓝光照射在Sogg身上。他腿上的伤口完全愈合了。我又从背包里拿出一份新鲜的草药研磨液,让Sogg喝下去。

“好了,我感觉好了。”Sogg说,似乎笑了一下。

“天哪……你上次给我的用烟叶和可可叶做的抗疲劳药……我还没吃呢……”Virgil有些嘲讽地说。

“不是可可叶,笨蛋,是古柯叶!”

啊,面对从来不相信科学的Virgil我还能说什么呢。

“收拾一下东西,我们得接着走。”

“啊!该死的!我的背包怎么不见了?” Virgil大声喊着,“一定是被小妖精给拿跑了!”

“那!”Sogg指着一个通道的入口说。

在一个熔炉发出的光的照射下,亲爱的僧侣Virgil看见一个拖着他的背包的小妖精正一脸坏笑地看着他。

“啊!该死!我的经文!我的卷轴!我的一切,都在那里呢……”Virgil挥着剑向那个小妖精跑去。可
是他哪里跑得过那个灵活的小生物呢——尽管它现在拖着Virgil那“沉沉的”,装满“纸”的背包。

我和Sogg只好跟上去。不过当跑过几个拐角时,我们两个只看到Virgil气喘吁吁的坐在地上。

“跑了。”Sogg的语气介于疑问和肯定之间。有时候我发现这个大家伙的幽默真是高超!

“可恶……”Virgil气急败坏地用手敲着地。

“别担心,我们会抓到那个兔崽子的,快起来吧。”

我们又走过几条隧道。隧道里熔炉的数量多了起来,地上堆放的矿石和工具也多了起来。看起来我们好
像到了矮人的工作区。我从地上捡起几件矮人打造的工具,发现它们的设计是那么巧妙,用起来肯定相当顺手——当时是对他们短粗的手指来说的。我捡起一快炼好的上乘精练铁,递给Sogg示意让他塞进背包。Virgil略有不快地看了我一眼。不要说让他摸,就是让他念出“精练金属”,“电池”,“燃烧瓶”这些词他都会不舒服。

Sogg捡起一根铁棍,把一个土豆穿到上面,然后架在熔炉边烧烤。我突然也觉得有点饿了,便拿出一块黑面包啃起来。只有Virgil很饱——他正一肚子气呢。于是为了给他找些事干,我有些得意地说:

“亲爱的Virgil,请你在Sogg和我‘进食’的时候保持警戒……不然小妖精可能来偷走你的内裤啊……”

“嗝……我饱了。”Sogg一边嚼土豆一边打嗝。

“好了,我们也该出发了。”我用一块布擦了一下嘴,然后把它递给Virgil,“洁净它,谢谢。”
Virgil用手点了一下手绢,手绢马上就变干净了。

“那有动静。”Sogg小声说,指着一堆炼废的铁和垃圾堆成的小山。

“别吓唬我行不行啊?”Virgil没好气地说。他仍然在想自己背包的事。
我向Sogg指的地方看了一眼,也许是错觉,那堆东西好象真的动了一下。于是我走上前去,用脚拨动那些东西。

突然,那堆东西剧烈地动了一下。我确定不是我弄的!

我向后一闪,那堆东西动得更剧烈了。我拔出手枪,用拇指扳动击锤,瞄准那堆东西。Sogg也举起了斧子。

“得了,也许是老鼠什么……”

还没等Virgil说完,一个钢铁构成的人形便从那堆垃圾下站了起来!原先盖在它身上的各种东西滚向四面八方。它的个头比Sogg还大,它的性格看起来和它的布满尖刺的皮肤一样,让人紧张。

“我的天啊,矿石魔!”Virgil咽下刚才未说完的半截话喊道,差点咬了舌头。
我向它射击,可是子弹似乎并不能有效地阻止它前进。它缓缓地向我们走来。Sogg大喝一声,冲上前去,但还未等他出击,那个石头人一挥手臂——其敏捷程度远远超出了我的想象——把他打到了一边。斧子脱了Sogg的手,这我还是第一次见到。

“打它的脑袋!用你的猎枪!”Virgil大喊。
我一边后退一边举起猎枪瞄准。我的手有些抖,我很害怕,但我最终还是控制住了枪。子弹呼啸着飞出枪膛,射向它那颗丑脑袋。看来Virgil算计的没错,威力较大的枪械和向要害射击这两点的确起了作用——现在那个石头人放慢了脚步,它的头上掉下一块石头,正好砸在一只死老鼠上。我寻思着是不是要把它整个敲碎才能结束它的生命。

这时Sogg爬了起来,他吐了一口血,看样子伤得很重。像Sogg这样一个大个子都伤成这样……我不敢想象如果自己被它的石臂拍了会怎样。Virgil有些发疯地冲到矿石魔旁边,一边躲避袭来的石臂,一边用刺剑猛刺它的膝盖(如果它有的话)。

“这个笨蛋!”我一边骂一边想要给猎枪上子弹。可是手不争气地颤抖着,几发子弹都掉到了地上。
果然不出我所料,Virgil的刺剑完完全全地碎掉了。他此时正握着剑柄往后跑,然后把剑柄扔出去,正好砸在石头人的半个头上。我索性扔掉猎枪,用左轮手枪向石头人射击。如果它再近一些……Virgil和我就要被逼到死角了,到那时……

“Virgil,快绕到它后面!”我边射击边喊。

Virgil似乎没听到我的喊话,我看见他跑到我的背包旁边,从里面掏出一个燃烧瓶。啊,那里面可是有我半瓶上好的烈酒啊。他用魔法点燃了它,然后向石头人扔去。

“该死!”我连忙用胳膊挡住脸,并向右边滚去。我感到背部一阵灼热。我丢了我的枪。

我抬起头,那个石头人现在已经变成了一个火人。它停止了前进。正用胳膊挠抓着自己的全身。

“Sogg!你能动吗?”我大喊,不过声音似乎盖不过火焰燃烧的声音。

“能,我……咳……”又是一口鲜血。

“让它尝尝那个熔炉!”

Sogg蹒跚着跑到一大盆炭火前。那真是一大盆啊。他用双手把那盆炭火举起来,顿了一下身体,然后向着火的石头人扔去。那盆正好扣在它的脑袋上,它身上的火焰一下子旺了起来。我甚至看到它似乎踉跄了一下。

“干得好!”Virgil喊道。

可是危险还没有过去,矿石魔现在开始疯狂地甩动它的身体,它身上着火的石块四处乱飞,像一颗颗火流星。Virgil被一颗石头打中,烫得他叫唤了一声。我连忙从燃烧的石头人身边爬到一个采矿车里。我眼睁睁地看着我的左轮手枪被那该死的石头人踩了个粉碎。那可是,那可是我花了一个晚上才组装好的啊。

最终,它倒下了,变成一堆赤红的烂石头。永远地,粘在了地上。

而我们,Heinrich、Virgil、Sogg,还活着。

“呃……我治不好他……耽搁太久了,如果是刚受伤的话还可以,不过……”

“好了,够了。”我不耐烦地打断Virgil。

Sogg伤得比我想象得严重的多,刚才他一定是以极大的毅力支撑着自己站起来的。现在,他已经接近……奄奄一息了。我真不愿意说出这个词。我忠实的仆从,从不畏惧困难的Sogg啊……

Virgil的魔法没起什么作用,不过他仍然成功地修补了Sogg折断的肋骨并治好了他烫伤的双手。我给Sogg服了一剂草药研磨液,似乎也没起什么作用。他的呼吸很弱,完全没有了健康时那公牛般的呼吸。我用从垃圾堆里找出的瓶子和管子做成了一个简易的蒸馏器,用它从古柯叶中提取了一些兴奋素——这就花了一个钟头的宝贵时间——然后把提取出来的汤汤水水和在酒里让Sogg服下。

“他看起来似乎好点了……”Virgil说。

“这只是临时的,他需要休息。我想……他的愈合能力应该能让他康复起来。”

“我们要不要先……先离开这儿?”

“离开?去哪?最近的镇子离这也有半个月的路程……你觉得Sogg能走么?你又不能用魔法传送我们!”

“那不是我的学派内的魔法!我说过多少遍了!”Virgil喊道,他这次似乎真得有点生气了。

“好,那我们就在这扎营。”

Virgil没有说话,抛给我一个“你疯了”的眼神。

我刚刚意识到我是在刚才的战斗种受伤最少的——仅仅是背部被烫掉一块皮。Virgil和我扫清了所在的区域,在营地周围设置了一些陷阱。它们不能对来犯者造成伤害,但能在被触发时发出尖锐的响声来提醒我们。食物方面,我们有5天的配给,由于Sogg需要多吃一点,所以我决定捕些老鼠。Virgil在听到我这个想法后立即捡起了他刚刚扔掉的略有发霉的矮人干粮,紧紧地抱在自己的怀里。

“非常时期嘛,别这么紧张。再说又不给你吃。”我对着他惊恐的脸说。

一切都安顿下来后,我拾起左轮手枪的碎片检查了一下:枪管弯了,可以就地用矮人的工具打回来;弹仓奇迹般地完好无损,真是不幸中的万幸;其他结构……基本没有再修复的可能了。

“有了这团垃圾,你可以再搞出些新花样啦。”Virgil嘲笑道。

“我的确能。还是想想你那些丢失的卷轴罢!”
我看着我的猎枪,突然有了个主意:为何不把左轮和猎枪的优点融合一下呢?猎枪威力大,射程远,但是装填子弹太费时间。而左轮手枪正好有个六发的弹仓。

“你要把那个蜂窝装到长枪上?”Virgil怀疑地看着我,“哼……即使以一个僧侣的审美来看,你做出的东西也不会好看……”

“你不懂。”我懒得和他拌嘴,就起身去找顺手的工具开始干活。
接下来的三天时间中,几乎没有敌对的生物来骚扰我们。我和Virgil轮流照顾Sogg,他的恢复力还真是强,已经可以走动了。我觉得我做的老鼠汤绝对是相当好的——一方面加快了Sogg康复的速度。另一方面,我把Virgil恶心得够呛。

“Heinrich!你不是贵族!你真的不是一个贵族!”这句话快成了他的口头禅了。

我的新枪也造好了。我巧妙地把左轮的弹仓装到了猎枪的枪管后面。为了弹仓完全与猎枪的枪身咬和,我着实费了不少工夫。现在,那杆猎枪已经变成一把令人恐惧的长管左轮枪了。

“它肯定卖不了一个好价钱……”Virgil不大敢相信我造出了这东西。

“我觉得它应该进Tarant城博物馆,就放在那两个头的牛旁边。”

“我们出发?”Sogg一边收拾东西一边问。

“不,再休息一天。我争取再做几个燃烧瓶。哦,对了,亲爱的Virgil,昨天你在外面为我采的草药呢?”

“哦,在……这里。”

我突然想起Virgil扔燃烧瓶时的情景。原来他也是认可我造的东西的,即使他是个用魔法的家伙。

第二天一早(早上晚上都一样,洞里永远是阴暗的),我们三个继续前进。沿途又遭遇了几个矿石魔,
都被我用燃烧瓶伺候了。认真地说,如果它们能自己乖乖走进炼钢厂,将是一件多么美妙的事啊。
接着,Virgil找到了他的背包。那个小强盗被地上刺出的木桩穿死了,死的时候手里还抓着Virgil的背包。连Sogg都知道前面……

“有陷阱。”

“看来这些妖精对它们居住的地方也不是很熟悉嘛。”Virgil一边说,一边得意地玩着他失而复得的背包。

“别忘了这儿废弃之前可是矮人住的。”我说,“它们可能刚刚入住不久。嗯……你能不能放个侦测陷阱的魔法呢,Virgil?”

“不,那也不是我的学派的。”Virgil摇摇头。

“唉,麻烦了。”

为了不和那个小强盗有一样的下场,我们三个只好一英尺一英尺地边走边搜索陷阱。

“太慢了。”我擦了擦汗。

“是啊。”Virgil气恼地回答道。

“那里!有人。”Sogg说。

我赶忙抬头,在黑暗中隐约看到一个人躺在地上。Virgil差点跑过去检查,还好及时地被Sogg抓了回
来。

过了一会,我们已经爬到了那个人,确切地说,是那个尸体的边上。看样子她已经死了几天了,尸体还被老鼠咬了几口。当看到她脖子上戴的东西时,我倒吸了一口冷气。

“Molochean Hand的项链!追杀我们和Bates先生的人!”

“他们怎么会在这里?”

“看样子也是来找矮人们的。”我说,“搜一下她的身,看看有没有什么有用的。”

Virgil一边翻那死人的口袋一边嘟囔着。我相信他还是在说那句“……你不是贵族……”。

“有张卷轴……嗯……我来看看,‘侦测陷阱’……啊,正是我们用得上的。”

“很好,施放它。如果你能的话。”

Virgil开始念那卷纸上的字母,随后一道绿光在他身上一闪。我怀疑他是不是念错了字放出了氯气。

“好了,我看见了,我全看见了!你们现在跟着我走,跟紧点。”Virgil高兴地几乎跳了起来。

我们一个挨一个地向前走着,活像一条蠕虫。又有几具侏儒和人类的尸体出现在甬道里,他们的尸体都残缺了,我有种感觉,那肯定不是老鼠咬的。

“既然他们能避开陷阱,那肯定是有比陷阱还可怕的东西杀死了他们。”Virgil说。

不知怎地,我觉得这话像Sogg说的。

我们走了半个小时,终于走出了陷阱区(这一点,Virgil先生以生命担保),来到了矮人们的生活区。

我惊奇地发现矮人们居然在这深深的地下建了一个植物园,里面生长着有各种地上常见的植物。

“这下好了,你又可以弄可可汁了。”Virgil说,“我们休息一下吧。”

“是古柯。你们休息一下吧,我来弄点材料。”

我蹲在那块小小的绿地里,感觉自己正处在一片美丽的森林中,四周并不存在鸟鸣愉悦着我的耳朵。外面的阳光通过我头顶的洞照射进来,给予这些植物能量。我们已经近一周没见太阳了(Virgil说他出洞的那天是阴天)。

我在一棵树旁边搜索着有用的叶、茎、根。看到这些可爱的植物,我紧绷了多天的神经放松了下来。我用余光看见Sogg在啃土豆,Virgil则在补他的背包上的漏洞,我猜那也是被陷阱木桩刺穿的。
突然,植物园的角落里一阵骚动,一个阴影扑面而来。还未等我做出任何反应,肩膀上就传来一阵巨痛。

“啊!”

那东西松开了我。我顿时倒在地上,浑身无力。我想伸手够我的枪,可是它的位置是那么远。我想蹬腿来推动我的身体,可是它们好象被打上了石膏,一动也动不了。

“救我!Sogg!”

我甚至还不知道是什么东西袭击了我。

我躺在地上,身体麻得像根木头。Sogg挥着斧子冲向那东西。我第一次看见了袭击我的东西,是个怪物,长得像个大老鼠。Virgil捡起一块石头,向怪物扔去,不过没打中。接着,他拔出匕首,也冲了上去。

我的眼前的东西渐渐模糊起来。我感觉自己飘了起来,这……不是死吧?

不知过了多久,亮光一闪,我感觉我又活了过来。

“Heinrich!Heinrich!醒醒!”我听见Virgil的声音。

“啊……我怎么了。”

“是个鼠人,它已经死了。那东西的牙有毒,不过我用魔法把你体内的毒素排出来了。”

“不是牙,是唾液……”

我看到Virgil笑了一下。

“给我些烟叶……哦,该死,我的手还是动不了……放进我嘴里。谢谢。”

“你的枪。没坏。”Sogg笑着说,用大手掂量着它。

我没死。那个天杀的鼠人竟然咬穿了我肩膀上的锁甲。不过要是我没穿那身锁子甲的话,恐怕我的半个肩膀都已经被它咬掉了。我麻了大概3个小时才能正常行动,不过Virgil说他已经努力了。好消息是那死鼠人的肚子里居然有一打包着防水油纸的子弹(Sogg说他“不小心”开了它的膛),我把看起来没受潮的子弹挑出来,放进自己的子弹袋里。

最终,我们在无数条甬道的尽头找到了一个发疯的矮人。他是这个地下城里遗留的唯一的居民。从他口中我得知了Black Mountain Clan的下落。他们全都跑到了一个该死的什么岛上。在那之后,我们回到了Tarant城,向Gillbert Bates先生交了差。我早已经猜到他会让我继续调查那些矮人,去那该死的什么岛上。

写到这里,天已经快亮了。我现在正在靠近Tarant桥的一家旅馆中。为了下一步的行动,我打算休息一个礼拜再出发。此刻,Virgil正在Sogg的呼噜声中挣扎着入睡。

我脱下破烂的罩衫,换上一套新买的西装,在月色中走到街上。
......................................................................................
亲爱的Arcanum玩家们大家好!本人在奥秘汉化紧张激烈的时候暂时逃离了黑煤窑,写了这篇东西.

仔细阅读的玩家会发现文中提到了在BMC进行时会遇到的一些困难以及解决方法:

1,BMC中敌人数量多,用枪械的人物要带足子弹
2,BMC中的矿石魔,用冷兵器攻击之会损坏武器,VIRGIL先生已经砍坏一把魔法剑了
3,如果人物能够组合出燃烧瓶(莫洛托夫鸡尾酒),用其攻击矿石魔是不错的选择
4,BMC中陷阱多,但在死掉的MH刺客身上会搜到探测陷阱的卷轴多个.
5,我忘了是第几层里有几只叫什么什么FANG的狼(肯定不是白芳,很猛AP高,攻高,但是可以不走它们挡着的信道.
5.5,如果挺过了前几层,药是不缺的,在矮人的居住区会找到许多药物和草药的补给
6,Heinrich是个科学家,所以关于用魔法解决BMC中的困难的方法我不知道....
沙发
我玩的是法师,把我苦死了,又不能睡觉,一共喝了8瓶MANA,5瓶解毒剂,跑出去睡了一天,3瓶小的治疗药水,好有火人,陷阱....
板凳
我觉得Virgil说:“你不是贵族.....'',很别扭。
说∶“这不是绅士所为。”到合适他。
地板
陷阱感觉倒不是太可怕,我全都硬踩,和fo一样[s:2]

我都是赤手空拳裸奔过去的,rock spirit(石精?)、seething mass、ore golem(矿石魔像)会损坏的不仅是近战武器,还有盔甲。结果过了一次黑山矿井后,就习惯裸奔了[s:4]

魔法人物可以考虑用necromantic black(黑巫术)一级的harm(伤害术)慢慢磨死,当然有必要灌点精力药。

为了避免意外,我在对付这些家伙时常常让队友呆在安全地点。 [s:2]
可乐的小说开始连载了阿,可喜可贺 可喜可贺 [s:2]

法师其实最省心了,基本不用喝药,战斗结束后用法术治疗hp,再睡1小时, ft肯定就全部恢复了(洞穴里不能睡觉你可以出去睡嘛……)
法术只要会harm就可以应付99。9%的战斗。
遇到落单的强大敌人,有一个赖招 就是用即时战斗模式,拉开距离,在敌人追上你之前狂点harm,体力可以透支很多……结果是它死了 你晕了……

因为这种玩法即猥琐又无聊,所以推荐各位用科技型角色或者中立的

盔甲么,损坏的情况其实并不多,主要是那些元素怪……裸奔大可不必吧,不过建议不要把太好的魔法剑给sogg用…… 我一般是给他这种

实在不放心可以自学修理大师 ,修复时不会降低耐久度
PS 我记得有一次我使用了探测隐形的卷轴,用了不一会 队友对我的re都降低了,virgil开始骂人,我很伤心,于是load ,从此再没敢用卷轴,不知道是不是bug?
这次打发现Sogg用火焰斧砍石头人,斧子不会损坏。
从来都是用自己造的那种feather weight blade。好剑啊,便宜好用,不耗精力。升级为charged blade就更厉害了。 [s:8]
引用第4楼ugo2007-12-03 12:59发表的:

法师其实最省心了,基本不用喝药,战斗结束后用法术治疗hp,再睡1小时, ft肯定就全部恢复了(洞穴里不能睡觉你可以出去睡嘛……)
遇到落单的强大敌人,有一个赖招 就是用即时战斗模式,拉开距离,在敌人追上你之前狂点harm,体力可以透支很多……结果是它死了 你晕了……
.......

嗯,我用那个卷轴他们倒没说什么.

我打的时候,用即时的,敌人追我的过程中经常会被同伙给砍死...所以,只要跑就行了
说来这队友的反应真是复杂,干坏事善良队友不爽也罢,做好事也没好话讲 [s:4]

卷轴应该是bug吧,矮人这些技术型的不爽魔法情有可原,魔法型和中立型的没道理不爽啊。
引用第4楼ugo2007-12-03 12:59发表的:

.......

会损坏盔甲的不只是元素怪啊,亡灵类、(传送门招的)蜥蜴都会。
咋还不更新涅
大概是汉化工作太忙了
啊...在写呢,在写呢...最近TM 5科考试....
下一篇 机器岛 酝酿中