13号避难所

搜索

钢铁兄弟会四种结局的简洁和评价……

楼主
钢铁兄弟会的正常游戏结局有四个(不包括半途放逐、死亡、游戏失败等非正常结局),给想知道的朋友简单说说,结局涉及内容很多,更详细的还是玩游戏更好:

结局1、辐射世界进入和谐社会……兄弟会得到更好发展。
达成条件:主角和电脑融合,主角拥有好声望。
简介:主角和电脑融合,获得新生,兄弟会得到电脑拥有的科技,他们利用从电脑里得来的科技改造荒漠、和机器人联合起来清剿强盗、普及教育,完全控制了那片土地……同时人类、变种人、僵尸、死亡爪、机器人和平共处,提前进入小康,实现了传说中的和谐社会~~~哦哦,这个是最好的结局啦

结局2、辐射世界进入和谐社会,但是……兄弟会还是得到更好发展。
达成条件:主角和电脑融合,主角拥有坏声望。
简介:内容基本同上,但是主角和兄弟会的长老会并不对路,终于利用某些突发事件让兄弟会的长老们神秘消失了~~~够邪恶的~~~

结局3、主角破坏电脑……荒漠世界陷入动荡
达成条件:主角拒绝和电脑融合,并破坏了电脑
简介:破坏电脑让兄弟会损失惨重,巨量科技的遗失让人类在荒漠世界的生存举步为艰,由于生存环境的恶劣,荒原世界盗贼横行……虽然最后主角作为将军,带领手下扫平了强盗,但荒原世界已经被破坏的差不多了~~~这是处事不理智的结果。

结局4、巴纳吉将军和电脑融合……隐藏结局
达成条件:让巴纳吉将军清醒,并且让他和电脑融合
简介:达成这个结局有一定难度,主要是让将军清醒的物品太隐蔽了!
将军和电脑结合后,虽然怀着对妻子的感情来改造世界,但由于对变种人的痛恨,将军变成了不折不扣的种族主义分子,对变种人进行疯狂的迫害。这种暴政甚至导致了许多人类为了解救变种人而成立了“变种人解救者”组织,跟兄弟会对着干……
这是最让人不是滋味的结局了,费那么大劲救回将军,却导致了这么个结果~~~

最后,发个兄弟会的标志,从结局里抓的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
相当不错~~
板凳
那个那个...说下第4中结局的详细做法吧,怎么样让将军清醒啊。
地板
引用第2楼alexapp2007-10-23 20:37发表的:
那个那个...说下第4中结局的详细做法吧,怎么样让将军清醒啊。

首先你要找到游戏里的隐藏物品:
1、巴纳吉家书
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ;toread=&page=1

2、巴纳吉的项链(是不是叫这个名字啊,时间太长忘记了,在那找到的也忘记了)

最好一直放在身上,反正不占重量,然后在最后一关,打已经变成机器人的巴纳吉将军的时候,杀光其它机器人,但不要杀将军,打掉他一半血后和将军游斗拖时间,如果你身上带有这两样物品的话,过一会儿将军就会清醒,这是可别再继续攻击啦,说完一通话后,将军会朝天机电脑的房间走去,跟上他……然后在最后搞定天机的所有防护且在融合之前,再和将军对话即可~~~

大致如此,具体我也记不清了,不知道是两件还是三件隐藏物品了。。。
项链就在他尸体上面
居然有这么多结局,看来我的玩法太过于简单了……

有必要翻出来再玩一次
硬汉模式比较难玩·············
引用第3楼huangpd2007-10-24 18:58发表的:

首先你要找到游戏里的隐藏物品:
1、巴纳吉家书
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ;toread=&page=1
.......
最后的地图那里一开门出了对话就躲起来,将军会自己走过来的,不用杀其他机器人
哦,原来还可以这样玩....
那个家书完全不需要   只要那个项链就行
家书是某任务的任务物品,可以在总结的时候得多点奖励经验 [s:2]
引用第10楼xidi2007-10-26 21:18发表的:
家书是某任务的任务物品,可以在总结的时候得多点奖励经验 [s:2]

真的吗,还真没发觉……我都是拿到后一直随身携带的
引用第11楼huangpd2007-10-26 22:19发表的:

真的吗,还真没发觉……我都是拿到后一直随身携带的
怎么和你一样?我 [s:5]  [s:5]  [s:5] 汗
应该让那个做铁血联盟的制作组来做这个游戏。。。。。。
LZ是用哪个版的?我下了几个版动画都没字幕 [s:6] ........
怎么样才能是好声望。。。
楼主你搞错了,第一个和第二个结局有着最大的差别是在最后一句话,经过几万次演算,终于得出结论就是消灭原来的兄弟会,自己做整个大陆的领袖。第二个才是最好结局
还是喜欢和谐啊!打了几次都不忍心让其他结局出现!
看来我还是很善良的!
项链的取得地点是?。。。。
项链的取得地点是?。。。。
    记不得是倒数的第三关,还是第四关了,那关就是有个商人被抓了,兄弟会让你去干掉他,就那关,你会在三层找到商人,他已经被解剖了,单还活着,在他边上的房间你会找到将军的尸体,从尸体上拿到就是了,,
    我认为信还是最重要的,因为将军会在清醒时说我最爱的,,,并在路上一直说,我最爱的妻子什么之类的,那信就是他写给自己妻子的。,,
    真的没想到,一直以为没有用的东西,会产生这结局,要不是我改成负重16000了,我估计早把它扔的没边了。。曾经还努力的寻找将军的妻子,好把家书交给她呢。。。