13号避难所

搜索

[游戏怀旧] Blade Runner(银翼杀手)

楼主
Ray McCoy 站在洛杉矶唐人街一条肮脏的小街上.

他的脚边躺着Crystal还未变冷的尸体,和半支熄灭的好运来香烟.

远处高耸入云的发光广告牌把阴云映红..

雨下着,没人知道云上是太阳还是星星..

Ray McCoy想:我到底是谁?

------改编自1982年科幻片<Blade Runner>的 同名PC AVG游戏
                                                                                                                                                        <Blade Runner>
...........................................................................................................................

刚刚在没有任何攻略和玩家的帮助下通关了这个1997年的AVG.

惟有Westwood才能制作出如此优秀的游戏.

阴暗,精美,塞伯朋克气息的画面;难度适中的谜题;大量的过场动画...使玩家感觉自己正在参与一场互动电影.

...唯一的遗憾:故事太短...
.............................................................................

看过Blade Runner(银翼杀手)这部电影的人比较多,不过我没看过,据说电影相当不错,最近还出了剪辑

版.

我只知道片子里有在 星战 4,5,6中扮演Han Solo船长的 哈里森 福特.
.............................................................................

..........................

探讨人性的东西很重要,可是看多了却又让人的脑子发乱.

真的是,矛盾.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
不加RP对不住可乐~~~~这帖够强!!!
地板
谢谢谢谢!
注意第二张截图右面的游戏机上写的

哦!

Red Alert!
偶看到截图2左中右上方写有(奥斯丁)···
这个游戏当年买过,westwood 97年的大作,4CD,有简体中文版(字幕汉化)。画面是3DS渲染的伪3D,但在当时已经算是惊艳了。人物站在光影,尤其是风雨里面的感觉很真实。

这个游戏的特点是多线,而且路线的选择是靠行为而非语言(这一点和fallout有些像)。最多的一个场景有五种解决办法(看你用枪打谁,最难的一个是打掉crystal手中的枪)。你本身是不是复制人也是随机的。

当然缺点也有,就是流程短了点,1个多小时就可以玩通一条线。
我觉得制作者特意把画面做得阴暗..这样看起来更漂亮
这游戏要是能复刻就好了,坏蟑螂不都复刻了么
这帖谁来给加个精吧?
突然觉得做AVG的时候的西木他们才是最牛的,和最有个性的,感觉才是最对的。
不如去看电影
事实上...我是把这个游戏当作电影来看的...
电影相当不错
游戏没玩过
那个字幕中文是啥意思?
什么字幕中文?
当初的4cd把我吓到了,硬盘不够,关键是没有光驱 [s:5]
我有一套正版。我喜欢。
引用第14楼my-apple于2008-02-05 15:18发表的  :
当初的4cd把我吓到了,硬盘不够,关键是没有光驱 [s:5]

有个900多MB的好象可以接受..
先玩的游戏,后看的电影...仍然觉得电影好...真的很好.......电影不是大片..要静静的看
这个游戏真有中文的???????
....当然有...英文语音,中文字幕