请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

发篇辐射2完美邪恶大结局,高手进来看下~!及有个小问题

大家好,我玩辐射2有段时间了,我在游戏里比较崇拜绝对邪恶,所以玩了以下邪恶结局,大部分玩出来了,还有一小部分没玩出来,忘各位老手,高手不望辞教~~~在这多谢大家了~~!!

阿罗由
------------
英克雷军被消灭后,阿罗由及13号避难所的居民都搬到了新地方,并运用伊甸园创造器建立一个新社区
由于他们离原本居住的避难所数百英哩,因此13号避难所的居民决定加入村民们,建立一个新的社区。他们科技上的专长,加上村民们野外求生的技术,让新的村子欣欣向荣
这两群本是同宗的人,终于又再合并了。拯救他们的人,也就是获选者,成为了新村庄的长老。并且在多年以后,都是村庄的首领
(注:这是系统唯一的,我原来试着想改变下,在油井英克雷军的大本营里把长老OVER了,结果结局一放完系统问我还要继续不?一按是,系统就跟我说长老被杀,GAME OVER 真是#……¥#·%……—……#)本人以玩出! 

破碎丘
-----------
在变种人全部都毁灭之后,本镇毁灭之日亦不远矣
没有了他们能够忍受矿坑中毒气的能力,人类再也无法采得矿坑中宝贵的矿石
那些消灭变种人的人一开始很开心,但是很快的,他们就发现了自己的行为是相当愚蠢的
他们尽力的挣扎,想要让这一个社区再次的繁荣,但是却都徒劳无功
荒野中的狂风终将破碎丘从地图上给抹去了
(注:帮人类在矿井里安炸弹了后就是这个结局,顺便把城屠了,人类也不放过,哈哈)本人以玩出!

第15号避难所
---------------------
第15号避难所的流浪汉继续着度过他们没有意义,没有贡献的生活
当沙漠把那些流浪汉的生命给夺走时,就再也没有人知道他们了..
(注:把15号的人全杀了就OK了,不要接他们任务先,这样就不能传达那个一代下来的老女人要你帮她和15号之间沟通的话,就可以出这样的结局了)本人以做出! 

丹恩
------------------
没有了赚钱的方法,丹恩很快就从荒野中消失了
(这个城全屠了就是这个结局,但为了XP还是先把任务都做了,不管好的坏的,最后一个字:屠)
本人以做出!

蜥蝪城
----------------------
蜥蝪城反应炉的融毁对于该地区有着可怕的效果
漏出的放射线以及热能将十公里之内的生物全部都杀死,并且在往后的几年中毒害了当地的生物
地下掩体市终于在最后身受其害了
(还是老话,为了XP,先把反应炉修好,完美优化了再把它手动破坏了,嘿嘿~~这叫给人一颗糖,
再后拥他一刀子,反正破坏了僵尸们会来杀你,全杀,反正是自卫,不过好像系统可不认为你是自卫哦,声望狂减)本人以做出!

摩多克
-----------------------------------------
手上持有着照明弹以及棍棒,摩多克城的人入侵了史拉格的避难所
史拉格很快就被打败了,摩多克的人们将所有可以找到的男人、女人、以及小孩都屠杀殆尽
这凶残的举动传到了每个角落,由于怕遭到相同命运,摩多克的邻镇联合起来,将摩多克毁灭了
(还是先把好的任务全做了,留最后一个去找丹恩的那个胆小的酒鬼就别找了,直接等一个月开战
回来后别忘了在摩多克制照下地狱世界,哈哈)本人以做出!

新加州
--------------------------------
与第15号避难所的交涉失败,让新加州共和国向北方的成长缓慢了许多
由于副总统卡洛森被暗杀,右翼份子取得议会控制权,并将新加州共和国变成了军事统治的国家
最后,英克雷军的存活者在新加州共和国得到了军事上的权力
(坏的全做,好的全不要做,包括不要整救15号,在15号屠城,还有新里诺彼希家养的进攻地下掩体市的土匪窝不要挑,这点最重要,影响地下和新加州2个地方的结局,切记不要挑了他们,为了邪恶,忍忍吧,坏的全做完就可以屠城了,还有一点,一些不影响恶人结局的分支好任务可以做)
本人以做出!

新里诺
-----------------------
新里诺的居民都被屠杀了,城市也随之成为荒野
现在灯火不再,人烟缈茫,街上只能看到野狗以及秃鹰而已
在沙漠中的部落都不敢接近这一个地方,他们认为这边有着邪恶的灵魂
也有一些人认为,新里诺的毁灭是上天的惩罚
(先把任务搞定,然后屠城~~~~)本人以做出!

瑞丁
----------------------------
出产黄金的瑞丁城终于遭到了三大城市瓜分的命运
很快的,所有的矿都被搜刮一空,地下掩体市、新里诺、及新加州共和国在搜刮后马上就离开了
现在,这里什么都不剩..变成了只是一个曾经人称为瑞丁的地方而已
(注:不要帮任何一家矿主给矿井启动晶片,消灭了明瓦球矿的外星人后不要卖地契,自个拿着,就这
是这个结局,别忘了杀杀人再走哦,还是老话:屠~!)本人以做出!

三番市
席德教,在你在他们的镇里捣乱之后,在没有首领的情况下,开始慢慢的瓦解了
他们开始被别的镇同化,希望能够找到一个不会被杀人者找到的地方
(不亏为辐2最后一个补给站,我做任务得以下的心得,先帮兄弟会从英克雷基地的飞鸟搞来,他送你个复制图,再把图给希德教,不要为席德杀哈伯的人,然后到哈伯那里帮哈伯那个电脑记术人员把里面的那个女明星搞到手,从他那把飞鸟图从熙德教偷出来,再送给哈伯,然后还可以叫他帮你一次,OK把哈伯的电脑格式化,然后接哈伯任务接了,把船上电脑人员杀了,先别急,不用你动手,用用你邪恶的脑子吧,把船上的那个电脑计术员老婆从外星人那救出,然后叫他帮你从希德偷油,完了不用一天,希德的人会来干掉他,嘿嘿,借刀杀人,像哈伯教任务,别接最后一个杀掉皇帝,不是不杀,不是时侯,以后会干掉他的,跑去希得那把干掉哈博的任务接了,OK,去杀人吧,回希德教后完成任务后见了皇帝,嘿嘿,轮到它了,把它格式化后,在席德屠教后出来屠城,嘿嘿,好的坏的全做,一个不漏)
本人以做出!

油轮
至于那些在油轮中的人们,他们则继续的进行他们的生活
(好像是系统唯一的,不过我最近在想肯定有别的结局,我打算进船后一句话不说就屠船,油自个去偷,不知道会不会有其它的结局?)
如果有其它邪恶的结局有达人玩出来了请告述我,免得新人我一次次的去试,而切每次玩到这都是关尾了。就算快速的也要2,3小时一次,烦,坏的结局本人没玩出来过~!

第13号避难所
-------------------------
由于将13号避难所的死亡爪都杀了,你又将一种生物列入绝种名单。种族屠杀再次被证明是处理问题的好方法..
(最好实现的了,不废话了)本人以玩出~!

地下掩体市
-----------------
地下掩体市的屠城变成了众所皆知的传说
原本是繁华的城市,才隔了一天,全城变得满街都是死尸
那看起来好像是歹徒们突击了城市,但是却从来没人找到过凶手的尸体
他们避难所内的科技都被搜刮一空,而蜥蝪城的居民在不久后便搬进了地下掩体市的断垣残壁之中
(这个要有点忍耐心,不能干掉彼希养的土匪,当然后面什么在新加州和地下送信的任务全接不到,而切僵尸城的核电站要毁了才能出,为了完美的邪恶,少点XP,值~~,个人觉得也不是什么太邪恶的事
那个第一公民,我想大家都想干她NNN遍了吧,得个坏结局算对她的报应,哈哈~)本人以玩出~!

人物结局:无
道理很简单,杀了那么多的人,不再乎多杀几个,队友?我除了爱自己,谁都不爱,杀~~~!

怎么样?够邪恶吧,看见每个城都变成死人城,空城,鬼城,就莫名的兴奋,爽啊~~~船那个玩出了邪恶结局的达人一定要回贴哦,拜拖了~~~~~!!!!
以上是辐射2完美邪恶大结局~~~~~有同样爱好的朋友顶下,不顶批评2句也行,必竟是我的首贴!

[p:1][p:1]
那我就用鸡鸡顶你一下!
好邪恶,好资料!!

另,下面这个是不是写串了?

第15号避难所
第15号避难所的流浪汉继续着度过他们没有意义,没有贡献的生活
当沙漠把那些流浪汉的生命给夺走时,就再也没有人知道他们了..
(注:不要帮任何一家矿主给矿井启动晶片,消灭了明瓦球矿的外星人后不要卖地契,自个拿着,就这
是这个结局,别忘了杀杀人再走哦,还是老话:屠~!)
是串了,修修吧
呵呵,奥秘里也有各个城市的分支结局。
打击你一下:屠城只是时间问题,没追求~~要所到之处皆被推倒 [s:2]
头像被屏蔽
这个也能精华么?完全抄袭的大软专辑......
LS所云当真?
头像被屏蔽
引用第7楼rlucky2007-09-24 23:07发表的:
LS所云当真?
等下我找找攻略弄个图啊一下啊
阿罗由是唯一结局~
你那个做法我也有试过.....
风起云涌……战事将起……
还是雷诺老哥高明啊~~~俺没走眼~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
头像被屏蔽
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=2705
大家对比一下这两个帖子吧 [s:2]
YIS,这点小密秘都给你知道了啊
偶是搬了点别人的东西,那结局是固定了的,结局只要你触发条件就能达成~~!
看来LS的雨MM对我还不能完全了解,我真正的主题是怎样去触发邪恶的条件而以。
看你得好好的了解偶才行哈哈哈 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
头像被屏蔽
你不过是把一个极恶路线的帖和那个置顶混编一下罢了
那个极恶路线的帖在哪里看到的一时忘记了
找到了再和你算帐 [s:6]
头像被屏蔽
引用第2楼白熊2007-09-22 09:29发表的:
好邪恶,好资料!!

另,下面这个是不是写串了?

第15号避难所
.......
估计是复制粘贴的时候没有看清吧 [s:2]
LZ是邪恶的大魔王。。。。 [s:8]
引用第14楼雨夜葬花魂2007-09-25 08:08发表的:
找到了再和你算帐 [s:6]

那是我在百度帖吧找到的。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16437
引用第17楼shenyou2007-09-25 10:46发表的:

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16437

楼上的兄弟,你可得好好看看啊,我写的那有和他相似之处啊~~~~~~

冤枉啊~~~白纸黑字的可表陷害偶哦
[p:4]
引用第15楼雨夜葬花魂2007-09-25 08:14发表的:

估计是复制粘贴的时候没有看清吧 [s:2]
QUOTE:
引用第14楼雨夜葬花魂于2007-09-25 08:08发表的:
找到了再和你算帐

2位LS的同志可以比较下,光就15号那段话 能从http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16437里找到吗?

[p:5]