13号避难所

搜索

粗仿图一幅

楼主
这个游戏给我的第一震撼,就是游戏海报,没有任何一个游戏的海报,让我如此发自内心询问自己这副画背后究竟隐藏着怎样的思考。鲜红与暗蓝的强烈对比,让人有疯狂晕厥的感觉。而那样的一个狂野而神秘的环境,也正适合这样一种色调搭配。我第一次玩这个游戏是在高中,学习的压力让我没有太多时间玩,只能在周末玩,就算这样还是因为在周末的连续奋战而被家人多次扬言要砸电脑。

持久的生命是谁都向往的,多少人痴醉地不惜用一切代价寻找永恒。可是一旦真正得到了永恒,那又将是什么感觉呢。但我想永恒绝不是喜悦,永恒不是即使残垣断壁但依旧典雅的多利安柱式能够表达得出的。永恒是混合着对于进一步永恒的向往的无尽的悔恨。也许在无名氏饱经世界之沧桑的心中,也就和这色调一样充斥着歇斯底里的疯狂,受尽了世上的流离辗转辛酸苦辣而没有安息的可能。

有一部电影,the Fountain,也给我这样的永恒的感觉。“What if you could live forever?”正出自这一过于意识流的电影,在这里分不清梦境记忆与现实。而这一电影却实际上又改编自同名漫画。

沙发
哇哦。。。。画的蛮像嘛。。。。 [s:7]  [s:7]
板凳
质量相当高,赞一个
地板
眼神真猥亵... [s:2]
画得很好
引用第4楼NukeCoke于2008-01-29 23:26发表的  :
眼神真猥亵... [s:2]

同意[s:2]
脸部再粗糙些就更棒了!
楼主果然很粗...   [s:2]
很久没看到你了啊
常来贴图区坐坐 [s:7]
...这学期...估计会很忙...唉。神啊,给我三个月空闲时间让我重新玩一次异域吧...
的确不错