13号避难所

搜索

你最喜欢1,2,3代哪一首主题歌

楼主
强烈建议听过《I Don't Want to Set the World On Fire》再投票
这首歌同样非常的出色
1代3代主题歌演唱者
the ink spots

I don't want to set the world on fire
辐射三的主题曲就是这个,和一代的Maybe一样又是Ink spots的作品,看来还是这种治愈性极强的早期爵士比较动人心弦,二代是Armstrong的一吻筑梦,也很好听
小张翻译了一下《I Don't Want to Set the World On Fire》的歌词
英文拙劣 错误之处请多加指正(多谢疯娜娜的指正)

I don't want to set the world on fire
我不想要取得惊人的成就

I just want to start
我只想要开始

A flame in your heart
成为在你的心里的一束火焰

In my heart I have but one desire
我心中除了这件事之外别无他念

And that one is you
而那个人是你

No other will do
没有其他的人就可以

I've lost all ambition for worldly acclaim
我对获得天下的拥护早已失去了野心

I just want to be the one you love
我只想成为你爱的那个人

And with your admission that you feel the same
你承认自己也是这么想的

I'll have reached the goal I'm dreaming of
我将达到我正梦想的目标

Believe me!
相信我

我不想要取得惊人成就

I just want to start
我只想开始

A flame in your heart
成为在你的心里的一束火焰

Louis Armstrong

沙发
A Kiss To Build A Dream On》
板凳
最喜欢的还是Frank Sinatra
地板
我爱听一代的<<也许>>很辐和我的性格,不过2代的<<香吻一梦>>比一代的要有名.我一直想问一下电影<<1900>>里的爵士乐史主是不是就是Louis Armstrong?
A Kiss To Build A Dream On
说实话我不大喜欢爵士乐。我还是认为金甚于石...
把转的去掉了
《I Don't Want to Set the World On Fire》本来是辐射1的主题歌...但是由于某些原因换成了《Maybe》...
第2………………………… [s:1]
当然是A Kiss To Build A Dream On,阿姆斯特朗是无敌的...
Maybe  很适合受委屈时听阿...
能不能给个下载地址撒,,,都没听全过...
我都喜欢可以吗……呵呵……我觉得都很不错啊~
伸手求1和3的下载地址
还是maybe比较好听
去听听三的再来投 应该多选嘛
以前听过,现在又认真听了3首歌,感觉还是kiss to build 好~~ 其他两首歌听上去老歌味很强,但旋律性和音质都明显不如之~ Kiss有老歌味,有怀旧感,音质佳,更重要的是它听上去有经典性!使它不仅仅是首老歌,有超越时代性......

记得以前哪位兄台放了一首啥歌,说是作1代主题曲更适合.... 那歌很好,名字忘了,也是个女声的...
张老板,好记性,那是多年前我弄的帖子:
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... page=1&toread=1
(ps:这个帖子似乎还与你有一些纠葛呢。)
引用第17楼ryzryz于2008-05-17 16:10发表的  :
张老板,好记性,那是多年前我弄的帖子:
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... page=1&toread=1
(ps:这个帖子似乎还与你有一些纠葛呢。)

真汗阿.......  --  --b 当时我还弄过的....  恩,Skeeter Davis(搜索时加名字否则搜不出) 的“The end of the world”...

又听了一下,

很好听,但感觉不能作游戏主题曲,太抒情了...  配东西感觉像童话了... [s:4]
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

个人喜欢Maybe,无聊的时候听,二代主题,适合烦闷时听。