13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 野兽与乡巴佬(Beasts and Bumpkins)

楼主
游戏类型:模拟经营/即时战略

昨天在半夜在 游戏永远 下了这个游戏,一直玩到凌晨4点...

刚玩的时候完全摸不到头脑...不过作为一个老玩家,我靠着那么一点点灵性很快地上了手.

玩家扮演的是一个领主,率领一群伟大的乡巴佬在土地上劳作,建设农舍,农场,春天播种,秋天收获,养奶牛...

游戏中的农民有男有女,还有老人和小孩..

非常搞笑的是,我玩第2关的时候村里的男人不慎死光了...

只剩下两个女人....

然后呢...我期待着奇迹的出现-----村里出现小孩

哈哈,怎么可能出现呢?那两个女人熬了几年之后...都变成了老太太...

最后几乎同时倒地死亡...Game Over.简直笑死我了..

..........................................................

ftp://www1.gameforever.com:26/test/games/west/beastnbump.zip

......................................................

安装的时候,要把setup.exe用WIN95兼容运行,否则安装后是玩不了地~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
似乎我是在98年玩的,貌似有30关,最后一关要献祭才行。
板凳
啊哈哈哈哈,这是N搞笑的游戏啊。俩人往屋子里一钻,就跑出一个孩子。水井似乎是最好挣钱的设施,不过在过一阵以后会趋于饱和...
地板
别提鸟,我玩着玩着,同志们都饿死了。出去到处晃,野兽还真多。粮食供应赶不上生育进度。。结果全隔屁拉。我还没找到上手的办法就放弃拉。 [s:2]
苍蝇好讨厌。。。。。 [s:2]
这个是英文的???
引用第2楼kya2007-08-28 12:53发表的:
啊哈哈哈哈,这是N搞笑的游戏啊。俩人往屋子里一钻,就跑出一个孩子。水井似乎是最好挣钱的设施,不过在过一阵以后会趋于饱和...

哈哈,是啊...我觉得他们那关门声太猥亵了 [s:2]
现在国内都是中文的吧。当初挺有名的,各个电脑室都有——想当年我五年级去电脑室,那个电脑室估计是国防科大里学计算机的人开的,要玩什么游戏都要自己去墙上拿光碟,还五块钱一小时。
我也曾经玩过,但是当时看不懂,只知道一个劲修田,结果……
把奶牛领进小的牛圈里还真需要眼疾手快呢...不然新牛进去了...老牛跑出来了...
人死在屋子里怎么办?没办法处理尸体瘟疫频频……

圣剑破僵尸……

最近一个休闲游戏和这个有点像,在荒岛上一群男女生活。还可以上传积分。
不会....
XP下可以运行不?
可以,解决方法前面已经说了.

对了,里面有个注册表文件也要运行一下
好像是牛蛙出的???
<p>
引用第10楼atp272007-08-28 19:20发表的: 人死在屋子里怎么办?没办法处理尸体瘟疫频频…… 圣剑破僵尸…… 最近一个休闲游戏和这个有点像,在荒岛上一群男女生活。还可以上传积分。
</p><p>这个我也玩过,在幻想游戏社区里很火的说,虚拟村庄,玩那个最麻烦的就是忘记停止时间,结果关了电脑睡觉第二天起来发现村庄里人全都老死了……</p>
尸体是需要让牧师拖走。
一个很怀念的游戏。。。。
开始没有牧师啊

哈哈,昨天把一个得病的人扔到了敌人的村子转圈...结果他全村死光光啦....没用一个士兵就消灭了他们~
我都是用老人去探路,或者辅助进攻,帮士兵分摊伤害。