13号避难所

搜索

辐射2 MOD及运行工具

楼主
MOD运行工具

城市限制补丁
突破49个城市限制。简中版辐射不可用,但可用于繁体版。

修道院
添加了新地点需要先装城市补丁。简体版用这个的话匪徒基地会消失。

辐射2繁体板mod激活
你需要这个才能让繁体板运行*.dat的mod。

ModRunner
这是个辐射2的MOD运行器,它可以使你同时运行多个MOD。方法:将exe文件解压到辐射2目录并运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
辐射2MOD

华人MOD
首个由华人制造而且完全取代原有剧情的MOD,目前仍是试版...... 只可用于繁中版。以下是金蜥蜴的简明“攻略”:
由于BUG不按本路线走会出问题。
首先将Patch000.dat复制到辐射根目录下,确认自己装了激活MOD的补丁。然后老样子删掉DATA目录下的worldmap.dat,点击游戏进入新游戏。
开始你出现在小村里,四处走走你会发现就三个家伙会说话,一个是姑妈(躺着的老女人),一个医生,一个闲杂人等...... 身上两张蜥蜴皮。你智力切不可在创建人物时太低,否则无法接任务(这不是BUG,只是对话脚本不全,要么咋叫DEMO)。得知姑妈犯病需要向医生求药,可是医生又要蜥蜴皮做药引(PAN真讨厌.弄个杀我同族的借口)。身上虽有两张但是这里有个判断语句,要是发现你没干掉上方山洞的T_T可爱的小蜥蜴,直接跟医生要药,你会进入程序死锁...... 那么顺着路向上走,打倒可爱蜥蜴...... 找医生要药,治好姑妈,游戏告一段落。
就这么点...... 我记得当初PAN还有个什么宝藏在田地里......
T_T你会发现LV1 VS 金蜥蜴有多么有趣......

Neo Nightkin's Vision
中文版可用。这个狂野的mod甚至把游戏菜单都改了,加了件穿了以后外观会变成变种人的盔甲,火箭筒改成了十字弓......

DNA
这个mod会把单管猎枪改成蜥蜴喷火器,皮装甲改成火蜥蜴皮夹,火箭发射器改成死爪发射器。由Grendelin制作。

Prometheus' Collection of Fallout 2 Mods
包含了一大队各种各样的mod.

本帖子中包含更多资源

x
板凳
无名MOD
无名MOD(推荐)这个MOD只在繁体版游戏内测试过;可能也可在英文或简体版上使用,不过肯定所有文字都会变成繁体字,而且三个预设人物的文字描述也会变成乱码。此MOD包含汉化的飞鸟MOD(可以拿直升机做交通工具)、汉化的Arroyo-Klamath DEMO版、非官方补丁v1.04以及其他改动。
安装方法:(1) 下载主程式升级档,如未有的话 (2) 将patch000.dat和对应的FALLOUT2.EXE解压到游戏的安装目录下(如C:\\Program Files\\Black Isle\\Fallout2\\);或用FAME / ModRunner (3) 删除子文件夹data\\内的worldmap.dat (4) 启动游戏,进入工作人员名单,如有改变的话即代表成功了  (5) 开始新游戏
已知的BUG:这是个暂时无法解决的BUG:阿罗由神殿中,有一道不能直接打开的门,它的文字说明有问题,而打开的方法就是找‘东西’去撬开它。

本帖子中包含更多资源

x
地板
好多哦。。。可惜没那么多时间
学会珍惜 该用户已被删除
最后一个无名MOD很不错。。绝对值的一用。。
不过飞鸟的作用感觉不大。。直接从一个城市到另一个城市。。适合做任务
专业人士,,,~~~小弟狂顶黑老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果有MOD能改变衣服形象就好了,
无名MOD怎么不能解压?
繁体运行MOD.rar  这个文件已经损坏。。解压不了啊。。
其他人呢  是不是也这样啊
头像被屏蔽
ding
下面是引用cookchen于2006-04-10 15:08发表的:
繁体运行MOD.rar  这个文件已经损坏。。解压不了啊。。
其他人呢  是不是也这样啊

刚刚下载了,解压了,一切正常,文件是好的,你可以再试试看。
到哪里有下啊?
那个无名mod我用ModRunner运行总是出错,虽然可以直接点击exe正常进入,但那样好像就无法和其它mod共同运行了。
出错提示是:“cannot save PATCH000.DAT”,请问出了什么问题?
请问老大啊~~~~~MOD工具本身有中文的么?有没有包包可以汉化?
引用第15楼时间猫2006-11-24 15:31发表的“”:
那个无名mod我用ModRunner运行总是出错,虽然可以直接点击exe正常进入,但那样好像就无法和其它mod共同运行了。
出错提示是:“cannot save PATCH000.DAT”,请问出了什么问题?
属性改为存档看看,另外不推荐无名和其他mod混用,最明显的一点就是不少mod修改了武器弹药,容易把飞鸟给废掉。
谢谢,能用了。
...
无名mod是不是不能和高遇敌补丁一起用的?我用了好像没效果
这些补丁能全部一起用吗?
引用第20楼xbjian2007-02-28 17:50发表的:
无名mod是不是不能和高遇敌补丁一起用的?我用了好像没效果

能不能啊?