13号避难所

搜索

===FALLOUT:FURY bug汇报贴===

楼主
啊~FALLOUT:FURY公布了~终于....

大家来找X....有奖的哦~~发现问题,及时反馈

俺先来....这个BUG,啊~这里忘把地砖补上了,失误~!!(下载1.01补丁更正)

沙发
能进主界面,新建角色完了,出错跳出,提示找不到某文件,另,为何要做成英文?楼主也许是主要面对英文众,然后再来个汉化补丁?
板凳
关注中,准备看我们的军火贩子如何解决各种方面的问题

另,1楼的是不是完整安装了DEMO?
地板
引用第1楼caaclyf2007-07-16 13:02发表的:
能进主界面,新建角色完了,出错跳出,提示找不到某文件,另,为何要做成英文?楼主也许是主要面对英文众,然后再来个汉化补丁?
找不到某文件?请把具体的文件名字发上来,下载<觉醒>汉化包,可以解决大部分翻译,FT TOOLS编辑英文的BOS较爽.......反正没几句英文,基本都是考验战术的
嗯,我又装了次,原先装在英文版bos里,可能是版本未到1.27,所以提示找不到文件,这一次我装在野鸟版下,可以进作战地图了……不过楼主应该提醒你的MOD需要1.27版支持。
装在野鸟版下目前有两个问题,其一是:乱码,对话乱码,物品说明乱码,不知道用其它中文版的有没有这个问题。其二有个小的毛病希望修正,物品栏里放装甲的位置,装甲放的不正,有点影响美观,有些偏下,衣服的有些部位已经跨越了栏边界。
引用第4楼caaclyf2007-07-16 21:02发表的:
嗯,我又装了次,原先装在英文版bos里,可能是版本未到1.27,所以提示找不到文件,这一次我装在野鸟版下,可以进作战地图了……不过楼主应该提醒你的MOD需要1.27版支持。
装在野鸟版下目前有两个问题,其一是:乱码,对话乱码,物品说明乱码,不知道用其它中文版的有没有这个问题。其二有个小的毛病希望修正,物品栏里放装甲的位置,装甲放的不正,有点影响美观,有些偏下,衣服的有些部位已经跨越了栏边界。

谢谢提醒~实际上这个界面是当时BOS DEMO的界面,如果不想变界面,可以保留你原来的CORE里的gui文件包,这样你的界面还是原样~装甲就正了

乱码...觉醒汉化补丁可以解决一部分,我没有野鸟....所以乱码,是因为我的是英文版的 [s:5]

BOS英文1.27版补丁,新浪游戏网有高速下载~好,现在我已经向大家声明了(在下载贴里)