13号避难所

搜索

看完F3杂志图中文版(要感谢hearien的翻译)后的想法

楼主
晕,看完了,为什么只能升到20级?难道还是3级一个特技,那是不是最多只有7个特技啊?晕啊!为什么不能练全能型的人啊!
还有要喝水和吃东西了,变成补给才能生存了,而且还可以去马桶里取水.............
那动力装甲的自循环是不是就能解释成........自从加入了钢铁兄弟会拿到了属于自己的动力装甲后....喝水和吃饭的问题就基本解决了,小便净化成净水...虽然数量越来越少.大便变成压缩饼干....虽然越来越不尽饿.但是起码解决了补给问题.偶尔吃点烤老鼠啊,烤蜥蜴啊,拷螳螂啊,肉干啊,哦对了,看辐射2里那么多的农民种的好象高粱的庄稼,为什么都没看到食谱里有粮食这种东西来,最少也有个什么新鲜的面包,饼干什么啊!
看了下图片精确攻击的锁定模式里找不到眼睛和下体了.无奈....我出绝户脚和熊猫眼拳的计划是泡汤了!
为什么没有一门功夫教程的学习,还要忍受无聊的直拳和难看的高抬腿吗?
能把武器拆成零件自己组装真是好创意啊,那游戏里升级武器的任务就可以自己完成了.但愿DIY的限制少一些!!!
为什么没有对交通工具做介绍呢?希望出现飞鸟......
看到核子弹弓想起来了,辐射里为什么没为原始的部落设计弓箭,弹弓这类好东西来?简单,方便,就地取材,无声杀手,部落的远程武器难道除了投掷的石头,长矛,和飞刀外就不能有点稍微技术含量的武器吗?来初级的武器还没用呢,直接就升级成核子武器了,太邪呼了吧!
沙发
有“补给”应该说是个巨大的进步。原来的辐射系列包括钢铁,食物大多是可有可无的东西,除了少量补血之外,基本没有用处,中期就被治疗针完全取代,除了部分暂时加属性的食物,其他的都没什么用了(给狗狗换钥匙的除外)。

辐射3既然有核弹弓,不能排除真的有常规弹弓啊,呵呵
板凳
有弩和弓箭就爽了,
“首先保证你的背包里有绳子、炸药和箭矢,在箭矢上“使用”炸药(绳子会自动用上),这样你的爆破箭就制成了。当然在制作过程中你有机会引爆炸药,结束这该死的游戏,这视你的技能熟练程度尔定。”
                                                                          ——《辐射3用户使用手册》
地板
“你看到箭矢”
“你看到炸药”
“你看到绳子”
“没什么特别的东西”
“你在箭矢上面绑上炸药”
“你笨手笨脚的操作让炸药爆炸了,你的技能只有2%,对不对?”
“你受到29点伤害”
“你像破充气娃娃一样,被爆炸的冲力扔到了40码开外,”
“你看见主角”
“他有1/30点生命,正在使用一个自制弓,这笨蛋刚把自己最后一只箭炸掉了”
“见鬼!你居然还活着!老兄,你刚才差点就可以脱离苦海了”
“没什么特别的东西”
“……你看游戏手册了,对不对?”
(哗哗小子操作:输出哗哗小子记录)
“什么?!你想把刚才丢人现眼的一幕贴到网上让人耻笑吗?”
弓箭?让我想到了老头4里的弓箭····
我抽你裤头上皮筋做个弹弓,我打你家玻璃!!!
呵呵,看完上面大家的发言,觉得
论坛里“正常人”越来越少,都有辐射后遗症的迹象! [s:2]