13号避难所

搜索

新里诺第五大帮派_黑龙会(附图附文附存档)

楼主
17名可加入NPC一个也不少。由此可见“奇莎”的个人魅力至少35+

空间跳跃系统可方便快捷的到达8个地区,上1——克拉马斯,上2——摩多克城,上3——瑞丁城,上4——地下掩体市,下1——破碎丘,下2——新加州共和国,下3——那瓦罗,下4——三番市。可触发所有野外事件。  

黑龙会:
表面上是从事汽车修理、销售,生物制药,高科技开发等业务,实际上本帮强大的武装力量……

会员介绍——
    麦丽雅:黑龙会左右手之右,打过升级补丁并经过强化训练的她,可以有效的使用小型和近战武器,虽然也可使用其他装备但精准度不高。由于众所周知的个性问题(不听命令爱粘人),以致于帮主下令对其实行“天网生化脑移植手术”,最终极高的提升了可利用价值。唯一不变的是死心塌地的追随之心和动人的身材。在帮中负责谍报活动。

达宾:黑龙会左右手之左,集天生体质较弱和个性问题的他,待提升的迫切压力是最大的,以致于首当其冲。也是“肢体再造术”理论完成后的第一代受体,加之“生化脑移植术”,最终综合战斗力已经凌驾于英格雷士兵之上。在帮中负责一些秘密行动。

四天网机器人:经过多次的软硬件升级的天网作战系统汇集“生化脑网络指挥”、“肢体再造术”ⅡⅢⅣ代高科技于一身,去除了原“人脑”、“黑猩猩脑”、“不正常脑”的弊端,提高了战术协调能力、武器技能和生存能力。在实际战斗中所向披靡的表现,使外界称其“死天王”。由现任作战指挥官天网生化脑(本身战斗力较弱)统一指挥。在帮中负责武力执行。

倒霉狗:历经沧桑有着特殊体质的它并没有被抛弃。根据爱因斯基“物极必反”的理论,成功的实施了成功率极低的第五代“肢体再造术”并辅以生化脑,也就是说奇迹般的再造了Horrigan2。倒霉了一辈子的它终于咬住了力量与荣誉,成为本帮的战斗先锋。但就还是不是本狗,存在争议。
未完待续……

使用方法:1、将游戏进展至新里诺机械店(别把车子停到这里),然后切换到其他场景(地图)并存档;
                     2、将NEWRCS.SAV文件覆盖到相对应的存档目录,例如:*:\Fallout2\data\SAVEGAME\SLOT01
                       3、读对应的存档,继续游戏。
注意事项:
1、如要使用做过“生化脑移植手术”的队员,先将生化脑(在旁边柜子里)安装到内屋的“不能动的机器人” 上,可消除BUG(最后的升级?);
2、如有“找回被偷的车”的任务没完成的请到后院铁笼找到T雷;
3、有牵涉到可加入NPC人物的任务没完成的,最好不要带其到处乱逛。例如与破碎丘警长有关系的任务“帮马克世找到失踪的人”;
4、个别人物无法使用“交易”按钮进行物品交换,请活用“偷窃”技能(别对狗用);
5、不要将游戏中其他可加入NPC带到本场景,就是不要让两个相同的队员会面,否则……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
无敌部队啊~~~ [s:8]
板凳
恐怖呀~~~~原来的汽车服务部门呢???? [s:2]
地板
引用第2楼shenyou2007-06-28 21:59发表的:
恐怖呀~~~~原来的汽车服务部门呢???? [s:2]
在这里——
哎呀呀~没人顶呀,还说过段时间把档案文件发上来……
当然顶了!佩服楼主,能改成这样也算是个强人了!! [s:2]  [s:2]
怎么塞进车里的?
这个怎么改出来的? [s:3]
改派之神……
黑龙会干的是修理车子的行当?
我想应该是干些杀福济贫、除恶惩奸的行当,可能是...
楼主把你的改好的文件发出来吧?不会影响T雷修车吧? [s:2]
麻烦各位帮我测试一下BUG,及时跟帖反馈哈~~
更新了,自己顶一下……
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
強強強,下載備用  [s:2]
没更新,也自己顶一下……
又加入  全部特殊事件了 [s:8]
太好啊 去溜达溜达
目前只加入10个野外事件,如果大家要求全部的话我再更新。
加入了全部野外事件,修正了一些BUG。