13号避难所

搜索

在电脑室的日子:怀旧系列之遗失的世界

楼主
这次就不说那段开场了,因为算是求助贴吧

在电脑室曾经玩过两款游戏,但如今都找不到了
一款貌似叫科隆战记(不确定),2D游戏,画面可算华丽,主角是剑士,拥有各种技能,但是开始只有一个,必须通过不断使用才能获得下个技能,技能写在一本书上,还显示了出现下个技能需要的熟练度,最终技能是全身发光跳到天上全屏幕落下光球产生巨大伤害,副主角有一个老头魔法师和一个女剑士,老头使用各种法术,算远程攻击,女剑士用轻剑,攻击速度快,还可以倒地滑铲,技能获得方式也是一样,野外怪物会随机出现一个外型很搞笑的家伙,打倒必出一个药剂之类的补给,由于乱码以及家长的搜捕,这个游戏最终没有玩通,特在此求助,有知道正确名称或者下载点的大大吗?

另一款,貌似叫遗失的世界(还是不确定,或者是遗失的大陆),类暗黑作品,主角有几个,用剑的,弓箭手,用拳头的MM,还有一个忘记了,里面有一个极品的注解,就是怪物掉落的金钱,把鼠标放在上面,会显示:钱,全世界都喜欢的东西。魔法采用卷轴的形式出现,怪物杀了以后就变成帖图性质的东西,尸体不会消失,每次回到营地都会听到铁匠的打铁声以及铃铛响,其余的不记得了,汗,同样求助
沙发
第二个我好象玩过。4各主角,武士/弓箭手/武术家还有一个忘了,好像是拿斧子的。旅途中还能收其他黑骑士,冰法师之类的货色。剧情简单,制作组懒到没有写剧情的任何介绍。打boss过程漫长,而且没有敌方血条。人物能力不均,通过合体可以获得一些改善。装备炼造系统有一定新意,装备造型尚可,任务外型不变。
板凳
对对,就是那个游戏了,我用错卷轴把冰法师作为主体合成了主角…………结果惨死在小怪手上
地板
科隆战纪啊
玩过 不过似乎不是PC游戏哈 [s:1]
那是科隆战记3代.那游戏用手柄玩更爽.一代也不错,救巨乳精灵啊…………………………
额,可是网络上到处都找不到这个啊?哪位大大有下载呢?求救…………谢谢
这个我没玩过。
都在大软上见过。不过当时看介绍都不感兴趣。好像现在兴趣也不大。
这个钱的注解很眼熟,难道在别的游戏里也见过?