13号避难所

搜索

[消息]G-GUN 4连发火箭炮~~For everyone

关闭 [复制链接]
楼主
Today is the future~

今天就是未来~GUNNER公司将你的梦幻变为现实~

哇啦~新款流线型G-GUN未来勇士装备-----G1型火箭发射器

嘿~还等什么,现在!现在就到GUNNER880军工下载吧....

那些该死变种人的噩梦来了

[s:7]

http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ;toread=&page=1
沙发
板凳
哥们儿,军火生意越做越大啊!

祝gunner的军火生意财源广进,生意兴隆!
地板
呵呵~我还纳闷楼主为啥叫Gunner呢,原来如此!
好东西
引用第2楼murray2007-06-11 22:34发表的:
哥们儿,军火生意越做越大啊!

祝gunner的军火生意财源广进,生意兴隆!

谢谢支持~~...那,不是光生意,重要的是为了13号论坛的人民的幸福~一切应该有所改变

上帝保佑论坛~上帝保佑我们的家园~~

以后~争取每2天造一个东东,送给大家....

[s:5]
引用第5楼gunner2007-06-11 22:49发表的:

谢谢支持~~...那,不是光生意,重要的是为了13号论坛的人民的幸福~一切应该有所改变

上帝保佑论坛~上帝保佑我们的家园~~
.......

当然,没有对辐射系列游戏的无限热情,
我们也不会在这个论坛泡这么久了,
也不会这么痴迷于辐射游戏了。

说些吉利话,是为了兄弟的枪械事业越来越好啊。。。

多谢兄弟为了让大家伙能用上更好的武器所做的一切努力!
极品,威力太猛小心使用~~HOHO
哈哈,突然想到,你这个资料片里,敌人会不会分享到你这个军火商的技术、装备、和战术成果(AI),所谓遇强越强,偶们可不想对付一班土鳖。 [s:2]
引用第8楼magian2007-06-11 23:14发表的:
哈哈,突然想到,你这个资料片里,敌人会不会分享到你这个军火商的技术、装备、和战术成果(AI),所谓遇强越强,偶们可不想对付一班土鳖。 [s:2]

.......恩,怎么说呢~的确有一股敌武装势力非常强大~只能作为探索事件, 叫"潘多拉"

一旦探到这个地图,并进入,整个世界都会被他(它)们占领,然后就是你的帝国和他(它)们的战斗

他(它)们的武器我目前不会公开的
前方大 [s:37]
引用第3楼雷文于2007-06-11 22:44发表的  :
呵呵~我还纳闷楼主为啥叫Gunner呢,原来如此!

耶   布袋戏   赭衫军~~~
[s:61] 这个真不错呀~~
我这都是为了瓶盖啊
!!!!!!!!!!!!!!显示