请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射1的全部特殊事件存档

本人把一些探险家、野外生存、寻路者、斥候等一些技能跳出来后,就在荒原上乱走,遇到了这些7件特殊事件,大家可以看看,欣赏一下,千万别继续游戏下去,浪费的时间太多了。。。。

还有:有的特殊事件可能不止一次出现,例如那个加魅力的歌手事件,我就遇到了2次,不过只能加一次魅力(谈话前先记录,否则会跳过音乐的对话,导致无法加魅力了),后一次在遇到就没有相关的对话了。

帮忙加点人品吧~~~~ [s:2]

野外事件

当你在世界地图上旅行的时候,会碰到一些随机事件。如果出现的是一个闪电标志,那么一般是遇到敌人或者是普通的商队或者平民。如果出现的是一个十字,那么就是特殊事件了。要想在一次游戏里就碰到全部的特殊事件,你的运气属性必须要在9点以上。以下就是这些特殊事件:

◇ 会说话的牛:
不清楚这个事件的意义。一群得了疯牛病的牛,病到了能说话的地步。

◇ 警察岗亭:
当你走向它时,它会消失,同时出现一个Motion Sensor。这和70 年代流行的英国剧集Dr. Who 有关。

◇ Bob 的旧车市场:
在房子里,你可以找到两支BB 枪。其中一支限量版的BB 枪是游戏里最好最有趣的武器之一。

◇ 巨大的脚印:
奇怪的是只有一个脚印而不是一串。在脚印中间可以捡到一个Stealth Boy。

◇ 倾覆的货车:
可以在里面找到一万多块钱。

◇ 外星遗物:
你可以在这里见到游戏里最强的能量武器Alien Blaster,它唯一不实用的地方就是射程太短。
另外还有一张某位著名歌手的照片。这个事件和1947 年发生的Roswell 事件有关。

◇ 流浪歌手:
你碰到流浪歌手Patrick,陪他一起唱歌,你的魅力会提升1 点。注意,这个事件标志也是闪电符号。

最后3个存档是我在野外遭遇的,一个是莫名其妙的在地上有一堆物品,其中就有那个神圣的牛皮袋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呜呜呜呜~~~没人顶。。。 [s:6]
我来帮你顶! 车子的事件,我自己从来没遇见过! 只有再继续RP RP RP去碰了!
恩,正在苦苦寻找限量版BB枪,没想到是在特殊事件里。。。。。。。。。。。。。 [s:8]
原来唱了歌还加魅力了,完全没注意
其实游戏原本可以从hub城直接到Bob 的旧车市场的,不过这个情节删掉了。
以后我把它的中文mod补上。剧情细节是城里一个商人索要一些钱带你去他的朋友bob的汽车市场,说是荒野中唯一提供汽车出售的地方......

限量版bb枪给队友Tycho使用正好。
1代里面有n多的袋子,还有好几个双肩背包呢,但是用袋子搞暗杀会导致敌对,所以没什么大用了。
呵呵,我也有一个~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼上的这个非常的邪恶
哈哈 51区的财产 这是美国那个著名的UFO出没的地区啊 51区附近有一个著名但是十分神秘的空军基地 难道这个飞碟是美国政府的财产?
[p:3]

好贴子..顶了!!!!!!!!!
好东西
另队友中那个女的是?
那个女的就是坦蒂,没什么用,不如Ian 和Tycho,还有 Katja ,我还没来得及加入,坦蒂没有队员指令的,狗肉也是,其他的队员好像都有指令对话。

真高兴!!有娃娃加精耶~~~~~
游戏存档错误不能读取 可能是安了新版本的汉化包 郁闷
那辆 可口可乐 的车很搞笑.... 1W多个盖子都变钱了

一直想不懂 核子可乐 喝完后为什么不能把盖子留下~
一个盖子就是1块钱了
[s:2] 我也想~
引用第15楼farrell2007-06-10 02:24发表的:
那辆 可口可乐 的车很搞笑.... 1W多个盖子都变钱了

一直想不懂 核子可乐 喝完后为什么不能把盖子留下~
一个盖子就是1块钱了

分析得透彻!!!!正解~~~
可惜2代中就没有意义了。。。。
鉴于此帖的指导意义,顶了
限量版的BB枪有什么用处?攻击力高吗?
17楼的,在辐射2中的破碎丘里有个矮子的搞笑剧情,不就是讲在井里拿到了一大包的瓶盖吗?我先玩2代的,再玩1代发现货币都是瓶盖,才觉得真的很搞笑 [s:1]