请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[武器制造] GUNNER880军工订购

业务:武器研发,武器订购

流程:
1.提供梦想武器设计方案,有原图更好
2.定金支付(论坛瓶盖)
3.等待期
4.交货(运送到你指定的机场...呵呵)

品种:更新1.0

1.个人单兵武器
2.其他零碎军需物品

先睹为快(免费体验):(希望你在选购武器的时候,听上一曲辐射主题曲,那样会更有遐想)
6月12日更新5.0

95冲锋枪(数据已经第2次改进),M4,M82A1(图片位置已经调为最佳),SIG下载

(所有的武器都放在了主角1身上)

G1火箭发射器...香烟,新盔甲在主角2(美丽的白发剥夺者)身上

好了,这里现在还有主角3---武器大合集,包括3件很酷的能量武器(如图片)
恩,呵呵~~好好乐一乐吧 [s:7]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6.15更新图 [s:5]
SIG SG 551-SWAT

呼呼,还有一个~渴望满足呀~

AN94

教授的站关了~好不容易找图~
.....不错,恩,辛苦你了~~就送你一个图1的武器吧.....稍等
SIG做好了,1楼的下载已更新 [s:5]

由于是送给你的~所以公开下载了

但大家会记得你是创意人
十分感谢~希望会有更多的作品,新枪面世,让废土热闹起来~ [s:5]
强烈期待楼主把AN94做出来,数据嘛……威力与M16差不多,精度略高,还有,这是号称世界上最稳的突击步枪,所以单发、三连(现实中是二连)和扫射的射程差距应该很小……
大狙啊
反器材的 [s:2]
[s:6]  [s:6]  [s:6]

太穷,瓶盖太少,79高射机枪成泡影了。。。。。。。。。。。。
引用第8楼hu45143252007-06-10 17:53发表的:
[s:6]  [s:6]  [s:6]

太穷,瓶盖太少,79高射机枪成泡影了。。。。。。。。。。。。

恩,hu....hu兄弟,你看来还是不明白,这个不是瓶盖的问题,给plusme做枪我要瓶盖了吗?因为他支持我,看他辛苦发的图....恩,那不仅仅是图,而是朋友的真诚~~~对于朋友,我是不收钱的.

当然~不是叫你也发图,但如果你只是把我当一个武器商人,我就要些报酬,如果你把我当朋友,恩,我就会尽我所能去帮你~~

75131676,我的QQ号,你知道~~我不认为我应该帮助一个连姓名都不清楚的朋友....

[s:5]
我对其他人也一样
为什么我用了你这个包游戏里枪的图片显示不出来
啊~其他人都测试过了~你检查一下,看是不是有些文件包没放好,比如FURY NEW包包有没有放到游戏目录的SPRITES包里 [s:4]

最好直接把解压的CORE包覆盖原CORE文件,而不是先删除愿CORE文件包,再把这个CORE文件包移过去,那样后果是贼严重的 [s:2]
我的补丁不仅不会消失图像,而且即使是3CD文件残损的游戏~~~也能看到我的枪图 [s:7]
请问枪支的图片怎么做,能指导一下吗
引用第13楼梅林2007-06-11 21:18发表的:
请问枪支的图片怎么做,能指导一下吗

Hahaha~~.......那么,你打算出多少? [s:2]
朋友。可不可以做把F2里的G11E,就是用无壳弹的那种来呀。谢谢了。 [s:8]

看大朋友的份上做支AN94吧楼猪

G36标准型

MP5-NAVY
AN94看来一直没有好看清晰的图呀~~还是很期待的~ [s:5]