13号避难所

搜索

[革命]FALLOUT:FURY.......第一支95式冲锋枪诞生了

关闭 [复制链接]
楼主

经过1个月的"分离机"秘密引进,3天3夜的技术公关,9*9,81次失败........

GUNNER880军工已经制造出了......辐射世界的第一支95式冲锋枪.......这标志着中国已经掌握了与美国抗衡的武器技术~

好了~大白话少说~这项技术的含义,大家可能早就想到了........鉴于论坛众多希望得到这项技术的兄弟,我,GUNNER880重型军工企业,将无私的将这项技术...........

保密起来~~也就是说,现在GUNNER880军工将提供各种武器的订购,小到子弹,卫生纸....大到飞机,大炮,只有你想不到的,没有做不到的.......说出你梦想的武器,加上"一些"论坛"瓶盖".......

哇拉~~~It will come ture to you

For a better future! [s:7]  [s:5]
沙发

WOO~~拿在手里的感觉真好~呵呵......好,一会儿打包,供大家下载玩....

LOADING.......Please Stand by
板凳
好啊,我喜欢
地板
Load coming down......

3,
2,
1,

(将这个解压复制,覆盖游戏原CORE文件包,替换相同文件选"是",第一个主角身上,哦~用5.56MM弹药~)

哦~到第5页.....还可以下载M82A1反器材武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种帖子必须支持,虽然我的破笔记本跑不起来BOS。
但是。。。
冲着楼主 3天3夜的技术公关,9*9,81次失败。。。(突然想到西天取经,9*9,81难 [s:8] )
加人品。。。
恩,目前GUNNER880只订做个人单兵武器和物品..... 价钱面议[s:5]  [s:2]
是不是需要手动加到人身上的啊?
.....一出来就应该在身上,有吗?

没有的话,我从新打包 [s:8]
出来没有,看来要手动加了。 [s:2]
有啊~我又测试了一下,那个老黑身上就有 [s:7]
反正你会编辑.....自己放吧 [s:2]
老黑是那个?你加到远见或者另外一个人身上多好
该做个辐射规则里说的排击炮了.....今天高考,论坛似乎冷清了些 [s:5]
看1楼的图...就那人身上 [s:3]
除了顶你,在没话说了,希望早日成功!
用啥子弹
威力、射程等咋样
外形是mp5的模具?
OMG,猛将兄
引用第15楼fabiocapello2007-06-07 21:20发表的:
用啥子弹
威力、射程等咋样
外形是mp5的模具?

.....亲自去试一下,SMG系列在人物手里都一个外形
[s:5]
威力比M16大,射程就短了 [s:2]
这个~~~建议楼主把枪的名字改一下~
95自动步枪是用5.8MM子弹的.但是有一个出口型号97式,用的是5.56MM子弹.

然后楼主能不能做一支12.7MM的M82A1大口径狙击步枪???? [s:2]  [s:2]  [s:2]