13号避难所

搜索

PIPBOY 修改补丁

楼主
PIPBOY 修改补丁

点击下载:  

PIP小子可以改变姿态了.半蹲,匍匐和其它队员无异了.呵呵.需要的下载试试看.
PS.此补丁需要覆盖原文件.请注意备份.

PIP小队补丁:

点击下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b219-0014221f4662/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
呵呵太好了 能做个属性强一些的PIPBOY 发上来么 我用不了FT Tools 。。。谢谢 [s:2]
板凳
嘿嘿,还有个PIP小队补丁...5个PIP小子
PS.不是我改的,不过也可以改改试试.估计也就在其中的文件中.

本帖子中包含更多资源

x
地板
帅气,PP小队啊!
好漂亮~~
SO COOL
强烈要求楼主把2楼的小队补丁打上来!!!
经过对文件比较,找到了PIP小子的基本7属性的地址和traits地址.
修改补丁中Z01文件夹下pipboy.ent
313H开始是基本属性地址,属性之间空3字节(00 00 00)
在40DH开始.连续16个traits地址,01为选定.
TRAITS顺序参照自建人物时顺序(其实是我还没逐个实验,估计顺序一样)

本帖子中包含更多资源

x
引用第6楼辐射战士2007-04-18 21:44发表的:
强烈要求楼主把2楼的小队补丁打上来!!!

[sub]真奇怪...几次都是上传到39%就中断了...提示"无法链接服务器"...我再试试...算了 [/sub]

PIP小队补丁:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a8c12dfa-f7bf-11dc-b219-0014221f4662/
PS.mofile上面的文件全部丢失,客服回复是30天未登录所致。无奈ing

好象不能下哎。。。P TEAM RAR不是吗
能下了能下了!这个补丁真NB!谢谢Share!
突然发现自己好笨啊...用FT Tools改下补丁中Z01文件夹下pipboy.ent不就行了...非用ULTRAEDIT改...
太疯狂了,可以加入精华。。 [s:2]
引用第12楼shenyou2007-04-19 14:14发表的:
太疯狂了,可以加入精华。。 [s:2]
9494,太疯狂了...就个补丁怎么就加精华了...
PIP小队补丁怎么安装呀
应该放在那个目录下!
这个补丁太好了~!PIPBOY就应该是十分厉害的!十分感谢楼主啊!
引用第14楼bob5e2007-04-19 16:22发表的:
PIP小队补丁怎么安装呀
应该放在那个目录下!
放在Fallout Tactics\\目录下面
再建立个批处理"BOS.exe -path P_TEAM"
PTEAM好用.为什么下蹲补丁不管用?我有一个已经带pipboy的存档,读入,仍然不能下蹲.然后踢出重新加入,还是一样.我觉得不对劲啊...把P_TEAM这个文件夹里面的entities\\recruits\\pipboy.ent拷到正式的core\\entities的相应文件夹里,也不行...大伙帮帮忙.
PIPBOY补丁就是PIPTEAM中的一部分.如果PTEAM可以正常使用,用PIPBOY补丁也该没问题才是.把PIPBOY补丁里面的文件覆盖CORE\\下面相应文件就行啊.
找了很久了。终于看见pipboy小队了