13号避难所

搜索

为辐射做的场景原画

楼主
前面一直想做点什么,现在终于有空了~~~

刚刚画的,不是最终搞,两张都是只上了大色调的。

题材是坛子里一直想做的中国背景的辐射系列。

希望大家支持哑!~~~~~~ [s:2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
完了~~出事了!

劳驾版刀们,我图片传原始大小了~~太大了!

呃~~~~帮我调整下吧 [s:8]
板凳
这个好厉害啊
这是专业的吧!
我没有搞错吧
定春,咬阿银的右手告诉我这不是在做梦 [s:7]
地板
的確是太大了。。。無法顯示全圖。。。只能看到左邊一小半……
逐渐完善中~~一定做到定期出稿!

嘿嘿~~~~大家来说说,希望能出哪些代表性的场景啊?

一定要有中国特色的要求 [s:2]
引用第4楼晶体氢2007-04-07 01:58发表的:
逐渐完善中~~一定做到定期出稿!

嘿嘿~~~~大家来说说,希望能出哪些代表性的场景啊?

一定要有中国特色的要求 [s:2]
领导...一定要有领导...这才是中国特色
引用第5楼粤语主持2007-04-07 02:13发表的:

领导...一定要有领导...这才是中国特色

难道要我画主席[s:8]
可以考虑着画一下防空洞呢,这个貌似很多,而且各地都有==!
中国特色很多啊
国旗\国徽\国歌\中国结\大灯笼...
随处可见的主席像
最好在动力盔甲的右胸来一个主席像章?
呵呵
我预计
中国一旦陷入核战
肯定是重新回到60年代的统军事化一管理模式
那种感觉...
画的帅啊~~~~~~~ [s:2]

记得动力装甲有一版是红色涂装的,估计隐蔽性不会太好。
强~强~有功底.....人才啊..... [s:1]

帥啊~
引用第9楼白熊2007-04-07 14:06发表的:
画的帅啊~~~~~~~ [s:2]

记得动力装甲有一版是红色涂装的,估计隐蔽性不会太好。
哈哈..................
那2代的皮甲是黑色的,那隐蔽性好吗?
没有60年代的感觉   
把墙的下半部分涂上绿色 再来幅大字标语 几张生产宣传画 带铆钉的大铁门 发光二极管拼凑的显数器 带五角星的防辐射服 用磁带的计算机 有圆角的荧光屏  T55造型的大量废弃坦克
根据圣经记载 C国在战争初期是没有动力装甲的 所以C国的动力装甲有非常浓厚的仿照色彩 并应该有C国特色的改进

LZ那个机器人 我觉得用手走路应该更方便 我估计LZ没玩过机甲战士系列游戏
[s:1] 画得不错啊,LZ是漫画作家吧.....但是墙的字怎么看怎么没得立体感..感觉就是平书..呵呵..
强..........................
好啊!
非常喜欢,很有感觉。[s:2]
突发了灵感
为楼主提供点创作素材吧

1.以西安地下秦陵改建的临时避难所

背景:由于核战事发突然,沿海肯定是被打成废墟一片了,造成人口向中部大迁移,战前修建的正式避难所因为避难人口太多而不够用,不少地下非军用设施被临时改建成了避难所,西安的地下秦陵就是其中之一.战后,由于正式的避难所太过显眼,都被毁灭了...而这些临时避难所却因为低调的缘故,有部分反倒存活了下   来,其中就有西安秦陵避难所.

场景:满是兵马俑的坑道、临时挖掘和布置的指挥所、武器库...甚至可以包括秦始皇的陵墓!!!

剧情:
   a.由于核战的震动,秦始皇的陵墓被震开了,从未打开的秦始皇肉身展示到了主角的眼前,除了墓室里无尽的宝藏,最珍贵的是秦始皇的肉身是未受辐射的,可以通过克隆技术重造秦始皇...关键的是,终     于,找到了中华民族可以繁衍下去的希望...(但还要个女的...汗)

b.找到了秦朝时的宝剑,哇,锋利的可以划破动力装甲的说...嘿嘿

c.  .....

2.坠落的"神五"载人仓与神秘聚合陶瓷研究所

背景:在米国的TMD计划影响下,整个地球不但表面遭到严重创伤,连太空都没有放过,所有的卫星及航空系统都被破坏了,唯有"神五"的载人仓被基本完好的保留了下来,究其原因,竟然是载人仓的表面聚合陶瓷尤其坚固所至...于是主角找到该聚合陶瓷的原产地--景德镇,一处极其秘密的地下军工研究单位,在里面找到了一群"疯狂地科学家",他们自大学毕业后就被分配到这里进行聚合陶瓷研究工作,对于外界的发生的事情一概不知,生存是靠提取空气中的氮合成碳水化合物为食、氢氧原子合成水而进行的...由于与外界的隔绝,他们已经发疯了,对于科研的狂热是他们生存下来的唯一理由...他们唯一的娱乐活动就是靠一张<满城尽戴黄金甲>的宣传海报,在每个星期六的下午聚集在科研室进行统一自渎...(呵呵,恶搞一下)而之所以"神五"的聚合陶瓷外壳能那么的强韧,原来是他们某次自渎时为了泄愤,一起把JY射在了合成仪里...哇哈哈...真是神秘的化学反应

场景:就是科研单位的摸样咯.

剧情:
   a.他们是唯一通晓各门科学知识的华人,是世界重新回到科学世界的希望,但是,他们的精神已经不正常了,所以,会经常不自觉的攻击玩家...呵呵,随时记得存档哦,一旦与科学家开战,重建中华帝国的希望就破灭了哦!

b.科研室由于隐秘的缘故而未受破坏,里面的很多科研设施都是世界仅存的,如银号电脑N号,==,可以为主角制作很多科学方面的援助,如改武器、制作药品==

c.可以招募一名科学家,他有着超高的修理、科学和医疗技能,虽然不能用枪,但出于对科技的了解,只要有他在队伍中对队员进行指点,队员的武器技能就可以提高50%!!!遗憾的是,他不但血少,还拥有一个PECK--间歇性神经失常,稍不对劲的对话或巨响就会把他吓得发病,至于后果...大家都知道了...

c.最变态,也是最吸引人的地方,就是聚合陶瓷居然可以代替钢板铺设到动力盔甲上,于是,全新一代的动力盔甲Ⅲ诞生了,正式made in china,造型就象个大搪瓷缸子...造型就放一边了,您还记得这"超坚韧的聚合陶瓷"是怎么来的吗?想起来了哦,呵呵,我不说了,大家自己慢慢恶心吧...

好了,先想到这么多
有新想法会及时向楼猪汇报的
讨厌刀比枪还NB 感觉就和垃圾古装剧一样 看着就想吐

根据伟大毛主席的教导 深挖洞.广积粮  所以我们在各大城镇和山区建立了很多坚固的地下防空洞 我们有信心在将来和美国的冲突中可以有效的保护人民                           ---2年后---  黄昏降临