请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

有没有bos英文版1.27的免cd?

emule上下的3cd版本,第一张盘自带1.25patch和1.25的crack。

完全安装,官方1.27升级,,之后老外的crack和游侠的免cd都不能成功破解。请问有没有人遇到过类似的问题?先谢过了。
以后不用先升到1.25,直接就能升到1.27。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我确实是直接升的1.27,多谢NaUTa,我去试试看。
看看行不行,不行再说。
多谢!可以用。不知道大家bos速度怎么样?我Pm1。7,256内存集成显卡的笔记本和512内存geforce7300的笔记本跑起来感觉居然差不多……都有点卡。

网上那个老外做的bosbooster加速器有用吗?
有的话我早用了,我P2-400 128内存,S3野人32的显卡。
感觉卡好像是因为内存溢出……

汗,我的配置打到圣路易斯感觉卡就删了玩回f2了,看楼上配置,我还是完全应该用我的破本战到底啊……今天下午刚买笔记本外置风扇,装bos!
有直接升级到1.27的补丁
我机器3DMARK 05 也跑10000多分,这个照样不顺畅...

内核问题`
恩,小文件特别多..BOS文件都是ZIP打包.不过这样各个文件的作用也相对明确了