13号避难所

搜索

受保护的获选者(NPC快速升级修改)

楼主
受保护的获选者(NPC快速升级修改)

用DAT Explorer<------核子研究所找一下就有了
把master.dat完整导出
在一个资料夹内
再把资料夹的名称改成master.dat
这样在Program Files\BlackIsle\Fallout2中
便有了两个master.dat一个是未解开的,另一个是解开了的
将未解开的master.dat剪下贴到桌面(备份)
进入解开了的master.dat资料夹中
路径是x:\Program Files\BlackIsle\Fallout2\master.dat\data
将data资料夹中的party档
用WordPad打开
看到很多的npc数据
例如(我最爱的一代神犬~狗肉~)
[Party Member 19]   ; pMDogMeat_PID
party_member_pid=16777558
area_attack_mode=
attack_who=whomever_attacking_me, strongest, weakest, whomever, closest
best_weapon=unarmed
chem_use=clean
distance=stay_close, charge, on_your_own, stay
run_away_mode=none, not_feeling_good, tourniquet, never
disposition=none, custom, aggressive, berserk
level_minimum=6
level_up_every=3
level_pids=16777559,16777560,16777561,16777562,16777563,16777564

将数据中 level_up_every=3

修改成 level_up_every=1

存档
开始新游戏
那么招到狗肉时~ 狗肉~ 就能够快速升级了

相关的npc有
[Party Member 1]   ; pMMyron_PID
麦朗
[Party Member 2]   ; pMMarcus_PID
马可世
[Party Member 3]   ; pMMacRae_PID
盖西廸
[Party Member 4]   ; pMSulik_PID
史力克
[Party Member 5]   ; pMLenny_PID
廉尼
[Party Member 6]   ; pMCyberdog_PID
生化狗
[Party Member 8]   ; pMGoris_PID
革力士
[Party Member 12]   ; pMRoboBrain_PID -- Cyberbrain
天网-- (只有生化脑能升级)
[Party Member 13]   ; pMVic_PID
伊克
[Party Member 19]   ; pMDogMeat_PID
狗肉
[Party Member 24]   ; pMK9_PID
机械狗

做一个受同伴保护的获选者吧
沙发
忘了说是2代的呢
第一次发有关修改npc的贴
自己回一个

(哈哈)
大大们多多指教
q(030)P
板凳
繁体字?
地板
NaUTa大大
都改成简体字了可以了吗
好东西啊,可惜除了伊克我都不爱带其他人.伊克升级不升级无所谓,我用来修理东西的.
你要是早出现10年就好了。老苦大众就不用那么辛苦的读盘了。
NaUTa大大见笑了

你要是早出现10年就好了。老苦大众就不用那么辛苦的读盘了。

在幅射游戏的世界中有那个不是生不逢时的?

噢!受精了
那样在13号避难所的革力士
会不会是由白熊老大受精的
怪不得革力士的皮肤是灰白色了
(开玩笑)
厉害啊,都是程序高手
引用第7楼冥河娃娃2007-02-09 23:23发表的:
厉害啊,都是程序高手

我才不是高手
楼上的回复
令我想起FOFA大大呢
像FOFA和大大妳才是高手吧
FOFA大大是mod区的
大大你的签名上不就是说灌水高手吗
而我极其量只不过是个神秘陌生人吧 [s:2]
谁能给个DAT EXPLORER 的下载地址?
DAT Explorer
核子研究所找一下
就有了

交流交流
學習學習

DAT Explorer我想要这个东西,我找遍了整个网络都找不到,能给个下载地址吗?  发表于 2018-5-13 00:51

评分

0 0

TCT,我们一起研究研究BOS如何?
引用第8楼tct2007-02-10 02:32发表的:

我才不是高手
楼上的回复
令我想起FOFA大大呢
像FOFA和大大妳才是高手吧
FOFA大大是mod区的
大大你的签名上不就是说灌水高手吗
而我极其量只不过是个神秘陌生人吧

.......

呵呵,灌水貌似不是什么很厉害的事情吧?我除了灌水什么也不会呀~所以只好拿“灌水高手”自嘲啦~ [s:4]
引用第12楼冥河娃娃2007-02-10 21:07发表的:

呵呵,灌水貌似不是什么很厉害的事情吧?我除了灌水什么也不会呀~所以只好拿“灌水高手”自嘲啦~ [s:4]

灌水也是一個能力
看~
一會兒時間
你的回貼數量就比我多了

還有大大不是會用ps嗎
(嗶蹕小子的表情)
我一直都没搞清娃娃到底是男的女的~~~~~~~ [s:3]
引用第14楼jayznh2007-02-10 21:39发表的:
我一直都没搞清娃娃到底是男的女的~~~~~~~ [s:3]

冥河娃娃
是男是女真的重要吗?
不知道才有神秘感
未确定才有幻想空间
不断试探才有浪漫情怀
冥河娃娃看来又多一个人被(你/妳)的头像吸引了
引用第11楼NaUTa2007-02-10 20:36发表的:
TCT,我们一起研究研究BOS如何?

为什么不把链接贴出来啊,找不到。。。
真的有那么强的东西?我试了试怎么没成功?
打开没有什么区别啊.......谁能告诉我为什么?

DAT Explorer我想要这个东西,我找遍了整个网络都找不到,能给个下载地址吗?  发表于 2018-5-13 00:51

评分

0 0