请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射I的一个10周年录象,(原创:NMA的Lancelot)

辐射I的10周年小电影,用辐射I,II的游戏过场动画和游戏内容剪辑编辑出来的,做的不错。后面略显粗糙。没有玩过I的朋友可以看看。有两个版本,短的版本在Youtube上看,长的那个要下了看。大约29M。

链接:
http://www.youtube.com/watch?v=72UdROjFcqM
http://lezvie.org/social/nonick_pleasestandby_n.avi
第一个视频结尾附近"远古的呼唤"那样的声音是<上帝也疯狂3>的...
奇怪了后面的那个怎么下不下来?
粗粗看了下第一个,有几个点以前没注意到呢

1 冥河娃娃,你的签名,桶上写的是炸药唉,P了吧

2 片头有一女似乎有FITTING,雄性请注意

3 1里面的失败结局动画,避难所某男明明是给电浆之类点射挂掉的,可是马上镜头出现一变种拿的是多管,少有不,不过也有很多很里解释

4 长老的纹身,即使在98年的美国也是蛮新潮的吧,哈哈,小朋女,权当人家认为那是史前文明了

5 里面有个胖子,难道是1里的赌场老板?印象不深刻了,看着觉得稍有陌生

另外,我恍然悟到,1里面主角被放逐,其原因不是什么给避难所的小孩竖立了坏榜样,也不是那个老头说的那些有的没的我根本就没看的废话,就一个原因,功高震主呀,依照避难所老头的战力,没被杀估计是老头要维护自己形象,况且流放更省事,不然来个杯酒释兵权(辐射蝎尾巴泡的酒)
[s:6]  [s:6]
看不了!
后面那个是AVI格式,一般WMP或REAL都播不了噢
都看不了
第一个只要网速不低就能看到,推荐先点暂停,等红色条满了再看,这样连贯性好多了
youtube 的应该能看,也许是你机器里没有FLASH PLAYER,下载一个
引用第3楼失控的胖子2007-02-08 23:24发表的:
粗粗看了下第一个,有几个点以前没注意到呢

1 冥河娃娃,你的签名,桶上写的是炸药唉,P了吧

.......

哎,谁让你有如此高的感知呢,那我还是P了吧…… [s:4]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那桶上写的好像是水的英文吧~ [s:1]
下载不到的用这个链接吧
直接用小车拖就好了
不用在youtube傻等额
http://www.youtube.com/get_video ... P0lRnSIH1eW0d2T3tKT
头像被屏蔽
第2个无法下载