13号避难所

搜索

避难所艺术家们,PP小子表情工作开始了

楼主
今天终于有点空闲时间了,我做了一个简单的,大家跟上啊。让这个小子路人皆知:)

[glow=255,yellow,2]=====================[/glow]

点头

亲亲

爱一个

阿嚏

伤心哭泣

伤心

[glow=255,yellow,2]=====================[/glow]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
伤心的

本帖子中包含更多资源

x
板凳
效果不错 不过我想PIP小子的肢体语言会比表情语言更动人
地板
不错啊不错^^
这么快艺术家就有成绩了哟
亲一个
[s:7]
………

本帖子中包含更多资源

x
冥河娃娃的表情也挺不错哦,这种风格的你可以做一套出来嘛,建议在上面加上搞笑的文字,比如你刚发的那个,人在冲上来之前在画面中间显示“我宰了你”几个字,闪几下,然后人再那样冲上来,就有趣多了:)
表情就有了“目的性”,人们可以很明确的知道这个表情是在什么情况下用的,当出现那种情况的时候,就会第一时间反映出去找这个表情用。
一个新表情,伤心哭泣。

本帖子中包含更多资源

x
又加了一个,以后就都放在主帖里了,集中一些…
不知道为什么,“阿嚏”那个表情在单独聊天的时候可以以QQ表情的形式发给对方,而在群里发就会提示图片过大。难道是文件体积大了?
引用第8楼fourwoods2007-02-06 14:24发表的:
不知道为什么,“阿嚏”那个表情在单独聊天的时候可以以QQ表情的形式发给对方,而在群里发就会提示图片过大。难道是文件体积大了?
是体积大了,修改后可以了:)
再次添加。
亲一个,也许你情人节可以用上,哈哈~~
不错,这个PP小子的表情 做一套挺好玩的。 [s:1]

[s:1] 但是第一感觉是脸好像有点点胖了~认真看就是他的右眼和脸部边缘的位置稍稍宽了一点点,不知是否有这种感觉?也有可能是 边缘线过细所以感觉比较胖~要是和图上那样用比较粗的线描边 可能 会不会更好看?
恩,由于工作忙,抢时间在做,好多地方做得不够细致,“脸胖”的问题我后来也发现,以后慢慢完善。
多提建议哦~~~~~
今天尝试对头像做了一点点修改,以前的脸圆了点,头发也比较生硬:)PIP新头像的感觉要成熟一些了,以前的样子就像个大头娃娃似的。

不知道这样的改动效果是好是坏呢?
fourwoods做的不错啊!新的这个表情个人感觉比原来的好~ [s:1] 赞!

如果鸡蛋里挑骨头 就是人中的部分稍稍长了点,不知道别人 是否有这种感觉~

其实虽然大家业余时间并不多,但美工团队的总任务并不紧张,应该可以不用太急躁,慢慢做一个~做细一点~支持楼主把分数都给上啦!!!

我现在工作非常忙~可能不能经常来论坛,业余时间也不是很多,所以只好在这里给楼主提点建议了!真希望大家都参与进来呀!众人拾柴火焰高!
完全不主流只能内部人员使用了不过大家可以用这些到其他群里发来寻找同好
我也觉得应该有点动作,小剧情之类的,会比较生动
比如跪在已经死掉的狗肉前面,字幕:旺财你不能死啊,呜难度太大,又太日系Q了似乎
来点:不屑一顾的、愤怒的、嘲笑的、悲伤的。怎么样???
谁来接着做?
[s:1] 俺过来纯支持莎木的~莎木去拉熊猫吧 [s:1]