请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射2将技能读书读到100+的技巧和省书的技巧。

辐射2中,小枪,科技,修理,急救,野外生活技能都可以看书加技能值。以下是我的读书技巧
如果是按正常方法读书,技能值达到83%(这个数字记不清楚了,83%左右)后,看书就不加技能值了。

可以使用这个技巧将技能读书读到100+:
先吃药降低个人属性点,属性降低影响技能值降低到小于83%,此时再读书就又可以升技能值了。待药性过去,属性点恢复正常,技能值就突破83%了。
我用小枪技能举例:
1。收集好几本《枪及子弹》,越多越好。
2。准备好药物:壮大灵,2片就够(如果配合使用存档再读档吃药BUG,可以多吃,反正属性降低越多越好)
3。存档,吃药,不上瘾
4。休息7小时,AG(灵活度)减低4点,小枪技能值减低。
5。在物品框内狂读《枪及子弹》,读完书前不要关闭物品框
6。关闭物品框,等待属性恢复,完毕。

省书的技巧实施方法同上面技巧实施的步骤完全一样,细心的玩家已经发现,技能值低时读书加的技能点多一些,技能值越高,读书加的技能点越少。所以,先吃药降低属性点,影响相关技能值降低再看书,每本书都能多学习些技能点,物尽其用!

技能和对应药物:
小枪--吃壮大灵,降低灵活度
科技,修理--吃疯狂药,降低智力
急救--喝酒吃疯狂药,或者吃曼他特,降低智力和感知(急救书我从来不看,都是卖掉)
野外生活--吃壮大灵吃疯狂药,降低智力和体力

白熊友情提示:
1,正常情况下看书提高最多91%,而非83%。
2,一般在读书中获得额外技能的方法是对应降低属性,如上面所示。
3,对于非战斗类技能还有更简单的办法,不仅仅用于读书…………那就是在加技能前调到最高难度,加完之后恢复到普通难度或简单难度即可。
吃书好像按正常是可以吃到91%吧??

先把游戏改到困难模式,然后吃书到91%,再改回简单模式就可以到121%了。
同上,貌似没必要吃药降属性那么麻烦说……
当然如果你是喜欢双困难的传说中的勇者……另当别论
辐射2没必要这么省咯 反正升级贼快 一路君子动口不动手过去
麻烦,用修改器吧! [s:2]  [s:2]
乱修可是容易出错..
其实这些细节都是多余的,包子在手,世界我有
只要不是想造就一个全技能100%以上的~
技能点绝对够用了 [s:1]
引用第7楼大炮换黄油2007-01-25 13:10发表的:
只要不是想造就一个全技能100%以上的~
技能点绝对够用了 [s:1]

对于弱智来说,技能点绝对不够用.貌似我经常弱智.
不好意思......我可以算是泡怪式练级的暴力派(没有技术含量过大关的家伙)..遥想当年天真的我第一次玩辐射2 泡怪练级以4魅力的原创那葛带3队员(马..伊...盖)到三藩市上面一个三角洲练外星人和蜉蝣特.....苦啊......练了不知多少昼夜.....当时不知道有医疗的选项有什么用....打完就点击休息到全队生命值满......1000发高斯打完了......人物的HP到了400+.....天啊.....突然发现会GAME OVER......后来看了攻略才知道......有时间限制的哦.....于是读档...想推掉纳瓦罗一样平推油井!爽啊........我在前面当肉盾.....来吧......100根超级治疗针等着!(郁闷队友没有BT等级的升级能力喔)现在看见好多的无限BUG......修改器..先进的我都无语啦......发现我是一只勤劳的双头牛.......
楼上的 快点握个手!
我也是勤劳型的阿。。。。
全关连只蚂蚁都没放过,扫荡全地图每一个箱子,平推油田~ 只是练级没你猛,所以最后sl到手抖
楼主的签名...........................................

邪恶啊
白熊的提示太有爱啦
原来都不知道的~
引用第9楼蜉蝣特于2007-11-12 01:04发表的  :
不好意思......我可以算是泡怪式练级的暴力派(没有技术含量过大关的家伙)..遥想当年天真的我第一次玩辐射2 泡怪练级以4魅力的原创那葛带3队员(马..伊...盖)到三藩市上面一个三角洲练外星人和蜉蝣特.....苦啊......练了不知多少昼夜.....当时不知道有医疗的选项有什么用....打完就点击休息到全队生命值满......1000发高斯打完了......人物的HP到了400+.....天啊.....突然发现会GAME OVER......后来看了攻略才知道......有时间限制的哦.....于是读档...想推掉纳瓦罗一样平推油井!爽啊........我在前面当肉盾.....来吧......100根超级治疗针等着!(郁闷队友没有BT等级的升级能力喔)现在看见好多的无限BUG......修改器..先进的我都无语啦......发现我是一只勤劳的双头牛.......

仁兄,我对你的敬仰真的如滔滔江水、连绵不绝啊。。。呵呵。这个游戏和Torment一样,条件允许的话玩英文版本,最少繁体版,战斗不重要,任务不重要,玩着玩着突然发笑最重要,通关后 找游戏背景知识一口气看个够最舒服。
要说黑道的游戏还有什么缺陷,我个人觉得不要有Always running,玩起来太匆忙。慢慢走嘛呵呵,打架的时候自动变成奔跑就可以了。
这个游戏,只要情节能进行下去,人物属性不必完美,技能点不必完美。。等等,研究得太多就么有代入感了,不象个人类生物。
(用我哥们的ID说几句废话,不必在意)