请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[钢铁兄弟会]任务编辑器 FT TOOLS基础设置(不定时加入)

事先说明:
BOS任务编辑器 FT TOOLS功能强大,我不可能把所有功能一一指出讲解,况且我也没有这个能力,该贴只讲解一些很基本的设置,但是如果你能够活用多动脑完全能够修改出一个属于自己的钢铁兄弟会.
注:  在使用FT TOOLS的时候如果涉及到一些简单的脚本(如:巡逻\对话\人物动作)可以参照测试地图,但是你如果想深入了解脚本设置的话请到BOS原地图取经,本人时间能力有限还望海涵,最重要的就是相信你自己能够办到、灵活使用方乃正道.  

主界面

常用任务地图编辑选项

人物的属性编辑选项

团队及触发器选项  

退出地点的制作  

此为参考地图仅供测试.为了方便大家还未设置敌人,如果想要开战的话请照图设置:
测试地图下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么把放错的东西删除捏?
备用帖

本帖子中包含更多资源

x
使用FT TOOLS前的准备工作:

本帖子中包含更多资源

x
备用帖
look look!
fkos辛苦了,不愧为我们的科学家。
刚去测试地图转了转,爽呀  [s:1]  [s:1]  [s:1]
关注中
纠正sneak不是"撤退"是让敌人进入潜行状态,一般用来偷袭玩家用 [s:4]
跑上去进攻,站着不动攻击(Hold),逃跑(撤退)是在TACTIC的选择里.....

另外谢谢楼主的贡献
[s:5]
另外补充(我知道...楼主没时间说全部...但这个太重要了),楼主可能是中文BOS,所以"游戏类型"(Game Type)那一栏成了北欧文字,"游戏类型"有多人的夺旗,死亡...一类,只有一个选项是"单人游戏"模式.....所以,我一定要补充
嗯,好,如果gunner你愿意作一个更详细的教程的话,那真是感激不尽,最起码精华没问题哦.
.......... [s:5]
引用第16楼billy19802007-07-25 10:18发表的:
了不起!为了世界的和平这本如来神掌就100$卖你!

....是$100
有沒有高手知道怎樣把tiles造成popping 效果
我選擇了圖塊之後按allow popping ,結果什麼也沒有發生
快給製作地圖搞死了...
能不能编辑玩家的存档文件,修改里面的武器等属性?
棒!!!!
非常感谢楼主介绍的这个基础设置教程
这几个里面目前还没看到适合普通玩家的功能?。。。能自己建个小镇吗