13号避难所

搜索

关于辐射 钢铁兄弟会-[血战]加强版【我的凝难问题】求解决

关闭 [复制链接]
楼主
我装的是野鸟版的钢铁,我把钢铁兄弟会《血战》放在x盘的钢铁兄弟会\辐射战略版下安装出现如下的图,说找不到文件。在X盘钢铁兄弟会\辐射战略版\core下安装也一样。
请问该如何解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
全部手动COPT TO同名文件夹。
板凳
引用第1楼NaUTa2007-01-09 22:45发表的:
全部手动COPT TO同名文件夹。
我野鸟版core\\没有sprites和tables文件,而在core\\Army Of Darkness\\tables有这个文件。
sprites和tables文件是不是直接复制在core\\里
另外请问smv文件用什么打开看
地板
不知道,没玩过野鸟版的。你就直接把所有的全复制在CORE里吧。试试看。
我的安装默认路径为 X:\\Program Files\\14 Degrees East\\Fallout Tactics文件夹下,不是 X盘钢铁兄弟会\\辐射战略版\\core下,按照你所说的把血战放在 x盘的钢铁兄弟会\\辐射战略版目录下安装应该是正确的,你能不能把  x盘的钢铁兄弟会\\辐射战略版截成一张图然后发上来让我看看.
我的安装目录

本帖子中包含更多资源

x
对啊,只要把fkos-mod2里面所有的文件复制到第2张图的目录下安装就可以了.
引用第6楼fkos2007-01-10 16:50发表的:
对啊,只要把fkos-mod2里面所有的文件复制到第2张图的目录下安装就可以了.
我是这样安装了,出现如图
进入游戏后打到第3关也没有新地图,同样的把文件复制粘贴也一样领略不到血战超强版滋味。
不可能会出现这样的情况啊..好吧,我再讲得详细一点.首先打开\\钢铁兄弟会《血战》目录,然后再将图里面的文件全部复制到你第2张图的目录下,然后执行install就可以了,执行完看有没有出现什么错误,如果没有那就成功了.

本帖子中包含更多资源

x
不可能会出现这样的情况啊..好吧,我再讲得详细一点.首先打开\\钢铁兄弟会《血战》目录,然后再将图里面的文件全部复制到你第2张图的目录下,然后执行install就可以了,执行完看有没有出现什么错误,如果没有那就成功了
谢谢!成功了!

本帖子中包含更多资源

x
我的直接解压的野鸟版也是这个样子,求解?
问问,怎么在游戏中看MOD是不是加载成功了!