请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[攻略] BOS里近战人物的创建参考(白熊 申精贴之补完篇)

前面我们讨论的都是远程伤害的问题,那么这次我们来建立一个近战角色来玩玩。

首先是天赋

Kamikaze

Heavy Hander

特长

Melee,剩下2个,单机任选,联机选Sneak。

SPECIAL

8.6.8.1.3.8.6

当这个人物15级的时候

Bonus HtH Damage X 3(也可以选2个,再选一个Better Criticals,)

Lifegiver X 2

武器

使用最强的Cattle Prod

这里着重说一下Prod,这个东西不起眼,游戏的早期就可以得到,是一部分人可能还没使用过的武器。但其强悍使人震惊。大伙可能会对其Damage感到奇怪,为什么会那么高。其实,它并不是单纯物理攻击,而是和能量(Energy)叠加攻击,所以才会有如此的效果。当6级的时候干掉炮台是很轻松的事情。

好了,如此创建了一个近战人物了。配合第四章帖子里的所说的。冲锋吧,让你冲锋,可没让你送死。

最后简单说下伤害。2个Bonus HtH Damage加一个Better Criticals伤害可以达到250左右,如果是3个Bonus HtH Damage,伤害可以达到350左右,也就说,一般的人型机器人是1下KO,猛犸机器人也就是3下,而且它连还手的机会也没有(最好有Bonus HtH Attacks,不然就要有远程支援队员,来打消和终止猛犸的开枪动作)。

好了,我只能写这么多了。关于BOS还是有很多小秘密,但大家只要了解这五篇帖子里说的,那么对单机来讲已经差不多足够了。如果还有什么问题想和我讨论就在这里发贴吧,不要新开帖子了。
这么好的帖子没人顶 [s:6]
如果我不修改游戏 这帖子对我一定有用的~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
对了,补充一下,LK6是为了拿枪也可以独挡一小面。
修改了单机
游戏也没关系,联机也试用的。
来来来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赶畜棒关键是带电,对付机器人这种精密的电子产品那是没的说
单机发现,近战后期好吃力,因为衣服会减sneak,不穿衣服又怕被秒= =
请问一下运气有什么用?除了致命攻击外?
选PERK用的。还有增加CC率。
有兴趣尝试肉搏人物吗?
我尝试过了,用狗打出过4000+的伤害,普通是200左右,你有兴趣和我试试?
关键是后期肉搏有个 Slayer和Silent Death太BT了
   PS.问下,额外开火速度和快枪手还有扫射专家(Steady Arm)的少用开枪行动点数效果能叠加吗?
那两个PERK没什么用。

额外开火速度叠加,扫射专家是变种人的,我没试验过。
M2首选!!!冲锋时除了猛犸其他都不怕!!!!就是可怜弹药少了!!!!我玩的时候没有修改过!!核电站之后的关玩的好吃力啊!!!
我就创建了一个机器人,一直打到游戏全过关,就是没额外的技能啊 [s:6]
这个...怎么是E文的..看不懂呢.象征性的顶顶~ [s:8]
那个……赶牛棒用的是过载模式么?
顶一下! 好东西要支持
引用楼主NaUTa于2007-01-09 09:51发表的 BOS里近战人物的创建参考(白熊 申精贴之补完篇) :
武器

使用最强的Cattle Prod
我就说1句话:赶牛棒(Cattle Prod)对杀手Perk(需要24级)无效。