13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 泰勒的E小队

楼主
感觉好的,捧个场。
感觉不好,拍一砖。

第一章    新兵

第一节   BOS新兵大比武---素质考试

终于,我跑完了全程,却不知道自己是怎么坚持到最后的。

冲完澡后回到宿舍,便迫不及待地想上床睡觉。不过由于白天体力透支太过严重,感觉连大腿也抬

不起来。于是,无奈地看看了自己在上铺的床位,和在小桌上笨拙写字的室友,便毫不客气睡在室友下

铺的床上。

一旦躺下,那种疲劳后特有的舒适感慢慢地向全身渗透,渐渐地脖子以下没有了知觉。室友转过头

来,看着我咧开大嘴笑了,“怎么样?今天最后一门120公里强行军,你第几名?”

“第七名,倒数的。”,我没好气道。

“还不错,总算没有最后一名。”室友调侃着。

“你第几名,提克?”看着这个强壮的变种人,我有些羡慕他浑身夸张的肌肉。

“很可惜,只有第二。用了10小时34分27秒。只比第一名慢了2秒钟而已。”

看得出,室友很在乎自己没有拿第一,特意强调了一下与第一名微弱的差距。

“那第一名一定是那个变种人蓝道夫了?”

“是啊,这次不小心输给他了。”提克还在惋惜。

“你们变种人还真他妈变态,你猜我用了多少时间?23小时58分47秒。超过24小时就要不及格

了。”我庆幸地说着。

“嘿嘿,僵尸就是不行。这么说,你耐力成绩是“D”吧。总算及格了,不用担心,只不过最后的综合

评定会被拉下来一点而已。”提克傻笑着。

“那么,你第一阶段的素质考核成绩单拿来看看。”我把自己的成绩单给了提克,接过了他的成绩单。

素质考核评定:

提克

力量superior   耐力superior    感知 very good   敏捷 excellent  智力 very good   

“没想到,你这么聪明,智力能拿到一个very good。”我有些惊讶。

“干嘛,你以为变种人都是笨蛋?我们智力上不比纯种人差。”提克有些得意,“来看看你的成绩怎么

样,我来念念。

素质考核评定

梅森

力量 fair      耐力 bad       感知 superior    敏捷 excellent   智力 superior

啧啧,还不错。力量拿到一个fair,你能拿得动步枪?你智力和感知都是superior?哦,我懂了,测

智力的时候,你用你那个千里眼偷看作弊,所以IQ测试你拿了个superior。”

我也开始得意起来,“你又不是没见过我拿步枪射击,拿步枪是有技巧的,不是光靠蛮力。我只是拿不

动PSG-1而已。你IQ测试用了35分钟交卷,你猜我用了几分钟?”

“20分钟?”

“不,10分钟。”我说道。

“10分钟你能读完所有题目?”

“根本不需要读题,这么弱智的题目,根据4个选项就可以知道题意了,直接选就行了。”

提克挣大了眼睛看着我,好像有些不相信,“操,你这家伙,投机取巧。”

“不投机取巧,怎么拿到superior的评价?”我不想在这个问题上纠缠下去,“对了,明天第二阶段

技能考核就要开始了,明天我要考4门笔试呢,早点睡了。”

“不行,你慢点睡,你帮我写一个获得状元秀后的发言稿。我写了3个小时了,总是不满意。”提克把

一直在写的那几张信纸递到我的面前。

“考核还没结束,你怎么知道自己是状元了?”我隐隐约约猜出了一些,“难道将军找你谈话就是为了

叫你这个状元秀大热门准备演讲稿?”

“猜对了。所以,你帮我想想,我应该怎么写?”

我强打着精神浏览了一下提克足足写了三大张纸的演讲稿,上面主要描述了提克自己的训练经历,倒

也十分真实感人。“写的不错,说实话,我还是第一次看到变种人能写这么长的文章,文采还相当不

错。不过,你有几分钟演讲时间?”

“1分钟。”

“那你写这么多狗屁能在1分钟里读完?”我惊讶道。

“我只是多写一点,然后再删节到1分钟嘛。就是想问问你怎么删。”提克笑道。

我突然感到一股强烈的睡意袭来,眼皮如有千斤重,“只要最后一段:今天,我得到这个荣誉,是与

将军的栽培绝对分不开的。在这里我要感谢将军往日对我的教导。在今后的日子里努力做一个好士兵,

来回报将军。谢谢。。。。。。”

“恩,果然简短。喂,你怎么睡在我的床上?喂喂,醒醒。操,这么快就睡着了。”

to be continnue...
沙发
哈,感觉很新鲜…………学生气息很浓 [s:2]
板凳
对了,有个美剧,只看了第一季,《Over.There》,描写一个在伊拉克执行任务的步兵班,美国大兵
地板
这不是兄弟连么
二战期间美国101空降师的将军就是泰勒将军
E就是Easy Co.啊 [s:7]
LZ~~~你让我也手痒拉!

好久没有爬格子了~~~ [s:2]
第二节   考核结束

被新兵们戏称为“奥林匹克运动会”的毕业大考核终于进入了第二阶段。

太阳渐渐落下,急救技能考核场上,一个僵尸以娴熟的手法完成了他急救科目的考核。看着自己成绩单上鲜红的4

个A,露出了一个难看的得意地笑。

泰勒将军办公室

此时,第四师团的泰勒将军悠闲地坐在真皮沙发上,满意地笑着。

“将军,这次新兵的总体考核成绩非常的好,远远超过了前几届。”站在泰勒身旁的副官欣喜报告着,“虽然为了

新成立的第四师团招兵规模一下子扩大了4倍,但是成绩反而更好了,真是奇怪。”

将军笑道:“没什么好奇怪,这次我们彻底突破了种族限制,全面启用变种人和僵尸,他们的优势是显而易见的。

你看把,明天的射击成绩会更好。”

“将军真是英明。”副官厚颜无耻地奉承着。

很快运动会进入了最后一天的射击考核。

手枪射击馆  上午8:00

手枪射击馆内,雷蒙考官正在仔细地核对第一批参加25米手枪速射考核的新兵名单。确认无误后,开始报名字“1

号靶位梅森,2号位科比,3号位艾弗森,4号位奥尼尔,5号位加耐特请准备。”

我拿起面前的.223手枪做了一下瞄准的动作,感觉比平时训练用的10mm手枪重多了,不过沉重的手感使手臂更

加稳定。接着做了3个深呼吸。

雷蒙考官沉稳道:“第一轮准备,3,2,1,射击。”

“啪啪啪啪啪”,我把枪中的5发子弹迅速地打完了。巨大的后坐力让人很不适应,以至于从第二枪开始一直没找

到感觉,只能心中不安地等待着第一轮的成绩。

“梅森 10  3  6  9  10”

“科比  9  8  8  9   9”

“艾弗森 9  5  6  8  9”

“奥尼尔 9  4  6  8  9”

“加耐特 10  5  6  7  8”

听到一个3环,我吃了一惊,看了看旁边的科比,他是个土人,应该来自附近的镇子。他是唯一一个第二枪没有受

到后坐力影响的人。

“第二轮准备,3,2,1,射击。”

“啪啪啪啪啪”又是5枪,感觉对后坐力有些适应了。

“梅森 10  7  8  9  10”

。。。。。。

“第五轮准备,3,2,1,射击。”

“啪啪啪啪啪”这是最后5发子弹。

“梅森10 10 10 10 10”,从第3轮开始,这是我第3次打出满环了,不由得引起了旁人的一阵骚动。

“最终成绩,梅森 232环,科比232,艾弗森220环,奥尼尔221环,加耐特220环。”

泰勒将军办公室  下午4:00

“将军,今天的各项射击成绩都出来了,全部打破了兄弟会的军队记录。你看这个叫提克的变种人把10发机枪长

点射的成绩从701环提高到了930环。而200米步枪移动靶卧射被一个叫科尔的僵尸打出了300环满环。看来第四

师团注定要成为兄弟会的精锐之师。”副官兴奋地叫嚷着。

泰勒此时悠闲地躺在沙发上,微眯着眼睛,“这个提克我认识,他是状元秀的大热门,看来大量征召非纯种人,的

确是个正确地决定。这次的成绩如此精彩,看样子明天我们的新队长们在选秀大会上要好好大闹一番了。”

“嘿嘿,一定会的,将军。”

“对了,新队长们的战术考核成绩怎么样了?我可不想由羊来带领这群狮子。”

“他们同样出色将军,这次毕业的189位见习骑士的平均成绩相当出色,而获得第一名的毕业生是以满分毕业的,

她也借此拿到了选秀的第一顺位,顺便说一下,她是一位女性。”

“噢?越来越有趣了。我已经等不及明天的选秀大会了,嘿嘿。”

梅森宿舍  晚上8:00

吃完晚餐,我极度郁闷地躺在自己的床上。而提克正兴高采烈地准备着他的“状元秀感言”

“嗨,我说梅森,你怎么了,闷闷不乐的。”

“别提了,我最后综合评定只得了个D,明天能不能被选上都成问题了。没选上的话,只能回家种地了。”

“我看你成绩有好多个A,最后怎么会变成D了。会不会长官搞错了?”

“长官原本给了我个B,我找长官说理,他说我耐力考核只有bad,这个成绩是不能拿A的,我不服气和他吵架,

结果他以藐视长官的理由,把我的成绩改成了D,军衔由下士改成了二等兵,并且把‘藐视长官’记入成绩单。我

看明天完蛋了。”

“嘿嘿,原来就是这点小事,我保证你明天一定能被选上。”

“你怎么知道,没有队长喜欢藐视长官的队员的。”

“我就是知道,不信明天走着瞧。”

提克的安慰,使我恢复了些信心,“不说这个了,听说你今天打破了军队机枪射击的纪录,这次奥运会你总共打破

了几个记录?”

“力量和机枪两个记录。”

“看样子明天的状元秀非你莫数了。”

“嘿嘿,希望如此吧。听说你今天手枪打得不错?

“第一轮没打好,打了个3环,结果只拿了个并列第2。”

“真希望和你在一个小队就好了。不知道有没有哪个队长同时选中我们。”

“哈,你还真乐观。”
to be continued...
写得很流畅清新,谢谢楼主的努力,楼主加油!
引用第2楼白熊2006-12-25 16:07发表的:
对了,有个美剧,只看了第一季,《Over.There》,描写一个在伊拉克执行任务的步兵班,美国大兵

翻译作<那时那地>
是第一部描写尚未结束的战争的电视剧噢
第三节  选秀风云

下午1:00  训练营大操场

空旷的操场上搭着一个醒目的高台,此时高台上一位穿着动力装甲的中年男人正拿着话筒在说着什么。

“各位,我是第四师团的师长,泰勒,在选秀大会即将开始之际,我想对新队长们说几句。我想你们经过对这次奥

运会和士兵成绩单的全面考察,又经过了一个上午的考虑,应该已经决定了自己心目中的队员。我想说的是,这次

的士兵是我见过的最优秀的,请你们珍惜他们,谢谢。现在选秀大会开始,请第一顺位的未沙见习骑士选择。”

只见一位东方面孔的漂亮女士穿着整齐的军礼服从第一排的座位上站了起来,英姿飒爽地走上高台,接过了话筒,

“我选择133号的提克中士。”

话音刚落,提克连忙从座位上蹦了起来,拥抱了一下坐在旁边的我,然后挥手向全场示意,急切地跑上了高台。

泰勒将军拿过副官递来话筒笑道:“请我们的提克中士发表一下自己的状元秀感想。”

提克拿起话筒,并没有如我想象的那样说那个马屁感言,而是吼道:“我是最棒的,我们寝室是最棒的,我们师也

是最棒得,耶!”

我有些气晕了,这家伙摊上一个美女长官,还不知足,又说了个这么嚣张的感言,还要把我扯进去,操。不过最后

一句有点水平,马屁拍得很隐蔽。

将军哈哈笑道:“说得好。那么下面请第二位迪克见习骑士上台选择”

。。。。。。。。。。

“经过了3轮的选秀,下面是最后一轮了。那么未沙,请选择。” ”漫长的选秀使泰勒感到有些累了,把军衔称

呼都省了。

这是最后一轮了,我到现在也还没着落。这次大家的成绩都很优秀,直到第三轮的末尾才出现成绩是C的士兵被选

到的情况。而剩下的C评价的士兵几乎没动过,看样子我这个D是没戏了,如果不和长官理论,拿个B的话,现在

应该能被选上了。

我不禁叹了口气,难道就这么回家?不甘心。

“我选择134号梅森.徐二等兵。”

新兵们和新队长们同时发出惊叹的声音,新兵们是惊讶一个拿D的士兵竟然能在第4轮被第一个选中,新队长们在

惊叹什么却不得而知了。

我还没反应过来,提克已经激动地抱住了我,看表情比他自己拿状元秀还开心。“梅森,你被选上了,别担心了,

我们还是一个小队的,我还真是乌鸦嘴,哈哈。”

我还是有些反应不过来,“她为什么要选我?没道理。”

“你去问问她不就知道了。”

“嗯,我一定会问的。”我坚定地点了点头。

泰勒继续道:“下面是迪克”

晚上8:00   BOS总部食堂内的咖啡厅

按照惯例,选秀大会后,新队长要请他的队员喝饮料,以便互相了解和认识。

我们小队的5个人此时正围坐在一起,桌上放着我们5个的成绩单,当然,里面也包括队长的。大家轮流传阅着。

提克自不用说了,除了素质方面我已经知道外,技能成绩,机枪、迫击炮、近战、肉搏、能量步枪、野外生存全部

是A。

综合评定:A

未沙队长的成绩单是

素质

力量 average  耐力 good  感知 perfect   敏捷 excellent 智力 superior

技能方面:战术、口才、杀价、驯兽、手枪、突击步枪、领导,全部是A

贝蒂(女)下士

力量good  耐力good  感知  superior  敏捷 exellent  智力  excellent

技能方面:狙击步枪A  陷阱A  开锁A  偷窃B  潜行B  手枪B  散弹枪B

综合评定:B

杰克中士

力量very good  耐力excellent  感知very good  敏捷superior  智力 good

技能方面:突击步枪、冲锋枪、能量步枪、迫击炮、近战、火箭筒、投掷全A

最后是我,梅森二等兵

力量fair  耐力bad  感知superior  敏捷excellent  智力superior

技能方面:手枪、突击步枪、科技、修理、急救、医疗、战术全A

综合评定:D(该士兵藐视长官,态度极其恶劣)

我特别注意到队长成绩单里的驯兽A。

未沙队长出众的口才和幽默感轻松地活跃了聚会的气氛,没多久,大家就都混熟了。大家开始讲述起自己的故事。

突然,队长注视着我,说道:“梅森,我知道你一定有话问我,现在可以问了。”

大家突然想起了第四轮选秀的情形,集体注视我。

“确实,我想问为什么最后会选我。”

“其实,我从奥运会第一天就注意你了,因为你那张不可思议的IQ试卷和superior的智力评价。然后,我查阅你

的战术考核成绩,得知是满分。那个时候我就决定选你做我的参谋。而且我注意到很多队长都开始留意你了。这一

度使我想忍痛放弃提克,第一个选你。”

“那你为什么最后一轮才选梅森呢?”提克不解的问道

“就是因为那次意外。”未沙得意地笑道。

“对,藐视长官的意外。”我接口道,“你为了能选到更多的好队员,节省靠前轮次的名额,开始了冒险的心理

战。通过这次意外,每个想选我得队长都会认为别人会对我失去兴趣,而同样开始心理战,大家都怀着侥幸心理,

如果这样拖到第4轮,你就赢了,因为你是第一顺位。可是,当中有一段很危险。那就是第三轮的后半段,开始出

现了评价是C的队员,那个时候随时都有可能某个队长忍不住而选了我,我想这是你预料之外的。可能是当中正好

没有想选我的队长,所以,还是被你侥幸地拖到了第4轮。队长们发出的惊叹就是在懊恼自己的侥幸心理。”

“完全正确,我现在觉得我应该第一个就选你,不然真是太悬了。”未沙赞叹道。

“我是你,我也会冒险的。况且这样挺好,不然我是不可能和提克在一个小队的。”

我终于释然了。

to be continue...
楼主辛苦鸟.......
继续的看...... [s:4]
第四节  空降师

泰勒将军的办公室  晚上12:00

“长老,这么晚打电话来,有什么紧急的事?”

“泰勒,第四师的组建工作进行的如何了?”

“非常好,长老。新兵已经完成训练,我想不久就可以投入实战了。”

“嗯,这次我打电话来,有一件重要的事要通知你,新组建的运输机部队已经完成训练。我们长老会讨论以后,决

定配备给第四师,你知道这意味着什么,第四师将变成第四空降师。她将会是兄弟会历史上第一支空降师。而第三

师已经改组为机械化师,剩余的一个装甲营也会配给你的师。”

“你是说那只一直在试验的,由C-1运输机和飞鸟运输直升机组成的空军?”

“是的,就是他们。再给你3天时间,3天后你带领第四师到三番市西面的空军基地接受伞兵训练。具体事宜我会

派联络官和你说明,就这样,再见。”

“是!再见,长老。”

泰勒放下电话后,兴奋地抱住了身边的副官。

第二天中午,新兵基地餐厅

未沙小队正围坐在一起吃午饭。

未沙喝了口核子可乐道:“我们小队的番号下来了,是第四师7营2连E小队。上头来了命令,后天我们师要徒步行

军到空军基地,接受新的训练。”

“空军?什么是空军?”提克问道。

“和你说不清,以后你会知道的。”未沙有些头痛。

“队长,我们去那种鬼地方干嘛?让我们去开飞机?”杰克悠闲地剔着牙缝。

未沙压低声音,神秘兮兮的说“听师部的参谋说,我们师要成为一支空降师。”

“空降师,上头还真是大手笔阿。”我笑道。

8周后  晚上8点  C-1运输机上   400米高空

飞机在空中平稳的飞行着,引擎有韵律的轰鸣声使人昏昏欲睡。我看看了坐在身边的提克,这家伙早就睡着了。想

起他第一次跳伞时,吓得大吵大闹的情形,真的很丢E小队的脸。

坐在对面的未沙队长此时正牢牢地盯着跳伞的指示灯,不知在想什么。

我们之前已经完成了10次直升机机降、5次半装跳伞和4次全装跳伞,这是我们的最后一次全装跳伞训练,特意地

被安排在了晚上。相比第一次跳伞,我现在已经丝毫紧张不起来了,我甚至爱上了跳伞,希望能跳第11次。那种

飘在空中的感觉使人难忘。

时间差不多了,舱门开始缓缓打开。

推醒提克后,我开始检查装备。

舱门的红灯如期地亮了起来。

未沙迅速的站起身大叫道:“起立!挂钩!检查装备。”

“twenty ok”“nineteen ok”“eighteen ok”….“three ok”“two ok”“one ok”

绿灯亮了起来,未沙大叫一声“Let’s go!”,纵身跳了出去。

我紧随其后,跳进了茫茫的夜空。

空军基地酒吧

第7营的全体官兵此时正在举行庆功会。

我坐在吧台前,看着胸前的伞兵徽章和衣袖上的啸鹰,自豪地灌了口核子可乐。

杰克正和别人比飞镖。

贝蒂、未沙和一群女兵在一起说笑。

提克则和几个变种人在扳手腕。

气氛很热烈。

突然走进来一个军官叫道“立正!”,大家条件反射般地站了起来,酒吧瞬间安静了下来。

泰勒将军兴冲冲地走了进来,“稍息,伞兵们。”

接过别人递来的啤酒,继续说道:“晚上好,7营的兄弟们。伞兵是兄弟会军事史上的一个崭新的概念。但第四空

降师绝对有能力将这个概念转化为胜利。我希望你们知道,我为你们每个人感到骄傲。这个晚会是你们应得的。祝

你们玩得愉快。干杯。”将军说完举起了酒杯。
/me 吐槽:"提克其实不是BOS的,而且这丫的力量和我一个水平,膀子比我多一个,说明扳手腕比不过我XD"
此提克非彼提克。。。。。
Cool~
the feeling just like brotherhood
carry on~~
总感觉看着XX师团那么的别扭,好象日本才有这个称呼。废土上为什么不用老美的军队编制呢?
引用第14楼黑色琥珀2006-12-31 03:17发表的:
总感觉看着XX师团那么的别扭,好象日本才有这个称呼。废土上为什么不用老美的军队编制呢?

厄。。。
除了“师团”,其他的对师的编制,我是采用美军的风格。
比如,美军强调 师级对营级的直接指挥,当中逐渐取消了团的指挥层

日军却是大队,联队的概念,这个我还没有彻底弄清。。。。
空降师…………是不是从天上掉下来的就可以叫做空降师? [s:2]
引用第16楼白熊2006-12-31 13:24发表的:
空降师…………是不是从天上掉下来的就可以叫做空降师? [s:2]

那叫空降兵~~~~~所谓的空降师就是:有一个师的空降兵从天上掉下来,就叫空降师拉~~~~~ [s:2]
个人感觉老美加强了数字花装备后是可以由师级单位指挥班级的单位。而且我们的废土上战斗规模都不大,大概一般都是以小队(大概就是相当于一个班)规模展开的。
1。5版辐射纸上规则,兄弟会大约有4000人

所以我的设定是,每个师大约一千多人。
战后的师的人数当然不能和现在比,现在一个美国机械化师大约有一万四千人。

废土的战斗规模不大,但是兄弟会的却不小,游戏里就有一关,8个小队牺牲的剧情,我想那次行动怎么也出动了20个小队。

到后来连某位将军也被变种人抓走了,真可谓大手笔。