13号避难所

搜索

[配置] 小型电脑登录补丁

楼主
我自制的PP小子作主角的补丁,使用方法同钢铁兄弟会5种族登录补丁
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=12067

建议大家千万不要用狗做主角,因为我发现狗无法拾起地上的物品,我还想把双头牛,螳螂,蜥蜴,掠夺者作为主角,不知道怎么做

【白熊注:shenyou做的原版下载失效,这里提供rookier再次做出的新版本,具备了更完善的功能,还增加了蹲下和趴下的模式,欢迎大家试用。原址在此:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=27989

rookier:“人物大头像文件名要和.ent里面的名字对应起来,简单的改成PREFAB是不行的。
用哔哔小子替换的第一个预置人物~~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
问下LZ,这个PP小子有蹲下和趴下操作模式吗? [s:3]
板凳
引用第1楼废土之星2006-12-21 11:46发表的:
问下LZ,这个PP小子有蹲下和趴下操作模式吗? [s:3]

没有,跟游戏中特殊事件加入的一样
地板
因为PIPBOY没有蹲下和趴下的动画~
是PP小子吗?
补丁在那啊!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
[s:1]  [s:1]  [s:1] 我做了类人变种的人物
不过当主角不能用硬汉模式
属性能加到101比如力量,体质....
嘎嘎
补丁在什么地方啊~~