13号避难所

搜索

招版主和超级版主,管理员,欢迎报名

楼主
除彩色WOW以外,其他版块都可以申请,有意者请跟帖说明自己的情况
沙发
超級版主····好玩不?
板凳
先占个申请位置
我申请"博得之门"板块的版主
=下我把具体的申请说明文字贴上来,我要去电脑里搜索下word文档

13号避难所[烛堡见习法师]
海蓝在线[竖琴手提恩]
博得之门中文论坛->友善之臂 版主 [烛堡见习法师]
地板
晕,现在怎么只有10分钟的编辑时间了,恢复后出了这个问题很糟糕,我的很多老贴都不能更新了,上面占的位置也用不了了

申请"博得之门"板块的版主

因为喜欢BG,也因为现在勤快了会多写几个字,所以留了下来也陆续发表了几个贴子 用户名:Braine 在博得之门也占了首页也占了几个位置,而且也回复了不少帖子 都是留Braine.Go(粉色代码)和日期回的,后来是重塑形象后用"烛堡见习法师"发表和回复的帖子.

因为喜欢博得之门[BG1,2],这个游戏也是8年后能有fun重新玩的少有的一款game,因为最近又弄到BGT所有又重新玩起BG1,玩BG2也已经有2年多时间,钻研这个也确实花了不少精力,原来大多是当成自己1个人的hobby,而且确实周围也很少能找到有相同兴趣的人,就好像我玩MTG(万智牌)一样,所以多是自己翻看大量资料和研究,自己自得其乐,很少有讨论和写出什么来.

其实后来因为非常喜欢TRPG所以再这块也研究了很多,有经常去逛 最深的地下城学习,也有去Wizard网站看教学视频,也有载到城主手册,冒险手册和怪物手册pdf来学习,其中对 遗忘国度 FR的历史,地理(有非常完整的地图图片),种族,神明,各个域,怪物,知名人物等都很了解,

作为版主,我会每天上来看2-3次,我会尽力维持我的板块的清洁(严删广告,色情,灌水贴),
并会将一些有价值,好笑,的文章,帖子,作品转贴过来
同时也会将我在'海蓝'",的原创大贴转过来
另外我会开一些可以大量聚人气的讨论贴,选择贴,YY贴来使论坛的人气上升
如果有新人来论坛提问题,发贴我也会热情回贴和回消息
作为版主因为工作的关系我能经常在网上,能有时间来管理这个吧
如果有恶劣的帖子或者灌水的情况我也会及时制止
希望能为13号避难所博得之门的发展出1份力,谢谢

13号避难所[烛堡见习法师]
海蓝在线[竖琴手提恩]
博得之门中文论坛->友善之臂 版主 [烛堡见习法师]
偶是黑岛不是黑鸟 [s:2]
自己 买电脑后再做斑竹!!!
那做版主要必备些什么呢~然后做版主有什么好处啊` [s:3]  [s:3]
引用第8楼yl7892006-12-24 10:27发表的:
那做版主要必备些什么呢~然后做版主有什么好处啊` [s:3]  [s:3]
你这么问说明你还不具备版主的条件 没有条件其实是很高的条件
可惜音乐版的版主好多。。不然我也竞争一个。。本人比较偏好欧美音乐。。基本上各种风格的都听。。
申请 辐射世界->碎梦咖啡厅 的分斑竹

我在在线时间还算长,每天都来转转。

尽力维护好论坛的秩序。给BBS和大伙一个宽松的环境。
如果给我做管理员3天我就能把论坛搞得面目全非 [s:2]
让我当一段时间的《辐射小说区》斑竹吧~ 调动铁子的动作会员不能做,打报表托熊哥他们办又太麻烦~ 还是我自己来快点~

(小说区版主可以继续招聘~ 我调完铁子就还原..)

“要给我能从《辐射世界》、《咖啡厅》板块向《小说区》板块调动铁子的权限阿...”别忘了.. -_-!
头像被屏蔽
如果给我做管理员3天我就能把论坛搞得面目全非 ...
...
...
能不能跟在张老板后面混个副斑竹当当,不拿薪水滴……
权当储备斑竹吧,嘿嘿,以后拿个版块缺人守城拿我顶就好了,没事,血多皮厚 [s:2]
我想当个斑竹之类的(一定要是辐射区的!!!)
辐射万岁!黑岛工作室万岁!黑岛........千岁吧!!
我想當辐射世界的版主 我想了很久 白熊版主雖然能幹 但是獨自管理這個主流的版 會相當吃力
而我雖然是無名小輩 大家對我認識不大 但我有的是熱誠\ 經驗 曾當個管理員 超級版主 版主等
或許聽下去像空口說白話 但我會以行動証明一切
经常 逛国内的几个安全论坛(卡饭,申博等),也是菜鸟一只 看到电脑技术那里没有版主,想去那里试下。
很好的一个黑岛BBS,可惜没定位好。人气清淡啊。怎么发扬光大额...... [s:4]
引用第14楼阿难2007-01-31 02:12发表的:
如果给我做管理员3天我就能把论坛搞得面目全非 ...
...
...
虽然你很想到斑竹,甚至想当辐射吧的斑竹。但是你的技能只有260/100潜行。
并且你的特殊名声告诉你,你这样做只能把你的身份暴露而无任何好处,但是你还是做了。

N天后。

——安息吧,英克雷间谍

——你已经升天了

——那张你管不住的嘴将你的生命给夺走了

——监督者试着派出更多人去13号避难所寻找资料,但他们都很快就死了。接着,总部也遭到了同样的命运