13号避难所

搜索

重新发布一下Awaken的汉化文件

楼主
以前的那个有在某些翻译上有误,这次重新发布~

另外谁知道怎么加入兄弟会啊,都不和我说话,我想是不是要把在商业城干掉奴隶贩子得到的游侠勋章交易给首席长老,然后才让你加入啊,懒得再读档了,所以没试..

还有本人走的是另外一条路线,就是在墓园先接毁了灭军事基地的任务,变成没有办法触发"旧工厂"拿到火车部件,投靠的是希望战士,已经灭了钢铁兄弟会,现在连希望战士也完蛋了,僵尸城堡在地图上也激活不了了,任务没有办法继续,有没有和我一样的啊.

那些通关的来谈谈你们的经验~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
请问一下楼主对于的版本是?
板凳
还是以前的1.32耶.
地板
我试过了,貌似无解.
不知道野外技能够高能不能找到旧工厂。
下载一个看看
你是用汉化玩得么?我觉得最好原版英文玩比较好。

反正我用汉化,去了第二个地图,僵尸都不跟我说话的。而且有些任务不能触发

换了英文原版就正常了。

我才刚开始玩。发现,用最高难度简直是自虐啊。。。。。。

我好喜欢。。。。。
我的也是,所以就不能对话的用英文原版的过 [s:1]
过不去是因为对话的汉化有点问题,标点打错了,打开文件一看就明白的。
据说这个版本改正了错误了。
我查看了一下文件好像僵尸城里面的对话改好了。
不过我没有玩到那里。有用这个玩到的说一声。
觉得爆击的伤害好高,最高难度,电脑拿小手枪居然频繁打出80多伤害。基本我现在是被一摸死。。。我的存档过了僵尸城了,貌似任务结束的后npc大部分都不说话了。。我来测试后面的吧
测试了,这个中文修正了刚开始glow镇无法触发任务的问题,但是有些物品说明没有。正在继续。
能尝试做1.4的汉化么?1.32的都下不到了啊
好东西,拿去重新安装下,兄弟会要救小城里的囚犯并且有游侠徽章,是要和将军说,再和长老说,并且没有加入希望战士(但是有次我做反骨仔两边都杀光了,任务可以都完成的……)
期待1.4的汉化,不过不知道1.4比1.32多了什么东西,如果区别不大,也就不期待了